Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет !!!  С наступающими праздниками !!! Хочу в очередной раз пригласить составить кампанию на мероприятие подробности здесь http://extreme-nk.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=6639 .

Опубликовано

Я бы с радостью , но выходных не дают

Опубликовано

Wlad 13 там РАФ-овские требования, шлемы и прочая белибердистика. Лучше на МВД ехать, как были "колба", и открытие сезона lite(стандарт рубанулся облегченным маршрутом), надеюсь какую-ньть покатуху приурочат к 9-му.

Опубликовано
11 часов назад, muZy сказал:

Wlad 13 там РАФ-овские требования, шлемы и прочая белибердистика. Лучше на МВД ехать, как были "колба", и открытие сезона lite(стандарт рубанулся облегченным маршрутом), надеюсь какую-ньть покатуху приурочат к 9-му.

Участвовать в Чемпионатах ваще не обязательно, можно тупо приехать побалдеть в БЛ...посмотреть как "большие" дядьки рубятся...

Опубликовано
В 29.04.2018 в 22:51, Wlad 13 сказал:

Всем привет !!!  С наступающими праздниками !!! Хочу в очередной раз пригласить составить кампанию на мероприятие подробности здесь http://extreme-nk.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=6639 .

Клевое мероприятие!!! Принимал участие в 5 АМФ...в далеком 2009 году :), тож кстати на Кемеровской земле проходил...

Опубликовано

Сгоняю, поглазею на больших дедек. 

Опубликовано

Че Саня коробку вылечил?

Опубликовано

Коробас хворает. Пока колом не встанет буду ездить.

Опубликовано

Тебя Серега так научил ? [emoji3] [emoji3] [emoji3]

Опубликовано

Нет, я сам такой умный. Просто надо определиться что я хочу акпп или мкпп.

Опубликовано
В 08.05.2018 в 18:22, maikl k сказал:

Тебя Серега так научил ? emoji3.pngemoji3.pngemoji3.png

Да иди ты в Пим дырявый, умник.

Опубликовано
Да иди ты в Пим дырявый, умник.
да я че , я не че [emoji3] . Ты парень крепкий , могеж и без ЗХ как на мотоцикле
Опубликовано

Саня ты моё мнение знаешь . Хотя в твоём случае надо постараться чтобы нормальный джип получился , а не гуделка без токовая

Опубликовано

Миш, да машина нормальная,водитель придурковатый. В говна я только за компанию, а там и друзья на веревочке протащат если что.

Опубликовано

Не люблю автоматы . На мой взгляд полная тупость , они 50% динамики крадут и топливо жрут почем зря . Вариант для тех кому механика слишком сложно

Опубликовано
В 12.05.2018 в 00:47, maikl k сказал:

Не люблю автоматы . На мой взгляд полная тупость , они 50% динамики крадут и топливо жрут почем зря . Вариант для тех кому механика слишком сложно

есть вполне шустрые и не жрущие автоматы. Например мерсчовская пятиступка 722.6. Она кстати на Акшионы ставилась

Опубликовано (изменено)

:bc::bc::bc:  Срочно ищу штурмана на 2-3 дня в район Салаира. :ak::ak::ak:image.thumb.png.9cc7e04866acfccfd834c3df66282073.png

Доставку и проживание обеспечу (есть палатка с печкой). 

Изменено пользователем Wlad 13
Опубликовано

Меня возьмеш? До Салаира доеду сам, что еще взять?

Опубликовано

:az::az:

13 минут назад, Shabashnik сказал:

Меня возьмеш? До Салаира доеду сам, что еще взять?

:az:

Опубликовано

Саш ,ты когда собираешься в пятницу или утром в субботу

Опубликовано

Я могу приехать в пятницу переночевать у мамы , утром быть на поляне.

Опубликовано

Я к вечеру пятницы подъеду на поляну

Опубликовано

Мне что с собой взять?

Опубликовано

Привет Всем!!! Хочу поблагодарить Shabashnikа за совместное участие в фестивале в качестве штурмана .

Таг же спасибо sergei86 за поддержание уюта на поляне.

Опубликовано

Wlad 13, не мог бы ты в двух словах обсказать про фест:

1. На сколько сложно туда попасть, а то там какие-то справки-заявки (на форуме долго жевали)?

2. Что там с трассами-классами? А то на видео монстр на монстре залипшие в болоте, а потом смотрю твоя машинка катается – это как? Вы в разных классах ездили?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...