Rost Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 К Росту - по поводу кондиционера .. А где он территориально находится .. и телефончик с именем ... может кому из наших пригодится .. Делимся полезной инфой - не стесняемся .. ) Всем привет . 89284493043 Василий,территориально Мацеста) Отсидели в Фрау Марте, идем в Red.. . Везет вам)) Мы спим в это время!))
dvince Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 Сочинцы летом пашут а отдыхают в основном зимой (
dvince Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Решил проверить состояние заднего моста (редуктора) .
Rost Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Решил проверить состояние заднего моста (редуктора) . Всем привет!Доволен проверкой? Пивка в ролике не хватает .gif' alt='::'>
dvince Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 Привет всем ! Мужики кто нибудь знает толкового моториста в Сочи ? Нужна консультация ..
Родион Алексеевич Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Роман уже "забил" проставку... а хотя бы чертеж можно?
boroda Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Ребзя, нужна помощь нашему товарищу. Антон "Хопкинс", который на белом Suzuki Jimni попал в беду, (на другой машине - на Хонда Торнео) в вашем регионе. Он поехал на отдых в Анапу и в районе п.Джигинка Темрюкского района произошла жестокая авария. Его зацепила встречная машина. Больше пострадала жена Ирина. Весь удар пришелся в нее. Перелом бедра со смещением, доставали из под панели. У Антона осколочный перелом позвоночника. Супругу прооперируют в больнице Темрюка, а вот Антону нужна операция в Краснодаре, но для этого необходима квота на операцию, которую пока выбить не получается, поэтому нужна материальная помощь. Карта Сбербанка, привязана к телефону 9516oo4796 или напрямую номер карты 4276 8260 2415 8815. Спасибо. Репост! Тема на форуме Торнео-клуба: https://new.vk.com/a...-104019467_2630 Ссылка на ВК, там фотки есть машины: https://new.vk.com/w...7_2630#post_add Кто сколько может, хоть 50 рублей, Может, кто-то сможет по линии минздрава поспособствовать для выделения квоты?
boroda Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Тему вынесли наверх: http://korandovod.ru/forum/topic/30861-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%89%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B2-%D0%B4%D1%82%D0%BF-%D0%B2-%D0%BA/
Сергей Кош Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Роман уже "забил" проставку... а хотя бы чертеж можно? Найди тему " передний кардан от уаз фотоотчёт" там вся информация и чертежи...
dvince Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 … |"""""""""""""""""| |\… |Холодное пиво! ||""\__, _… |_____________ |||_|__|_ )… *(@)|(@)"""*******(@)" ПЯТНИЦААААААА ...
Rost Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 … |"""""""""""""""""| |\ … |Холодное пиво! ||""\__, _ … |_____________ |||_|__|_ ) … *(@)|(@)"""*******(@)" ПЯТНИЦААААААА ... .gif' alt='::'>
Сергей Кош Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Наконец-то поменял передний кардан , поставил от уаз барс. ( Рома пишу специально для тебя). В принципе всё устраивает, по цене обошлось: -проставка на раздатку 1500, покупал давно, сейчас на форуме уже 2000., -сам кардан 4200 на емексе, плюс всякие болты и напильник круглый( №2). Если кто соберётся дела так, советую покупать болты для крепления кардана к проставке под ключ на 14 а не под 17, как я купил, будет удобнее ставить и если есть яма - то будет гораздо проще. Я корячился лёжа под машиной....
Urick Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Наконец-то поменял передний кардан , поставил от уаз барс. ( Рома пишу специально для тебя). В принципе всё устраивает, по цене обошлось: -проставка на раздатку 1500, покупал давно, сейчас на форуме уже 2000., -сам кардан 4200 на емексе, плюс всякие болты и напильник круглый( №2). Если кто соберётся дела так, советую покупать болты для крепления кардана к проставке под ключ на 14 а не под 17, как я купил, будет удобнее ставить и если есть яма - то будет гораздо проще. Я корячился лёжа под машиной.... А в чем фишка этого недешевого геморроя?
Бобер 595 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Фишка в том, что новый передний кардан стоит от 12 тыс. Рублей, а УАЗовский можно найти и за 3 тыщи. А провисают карданы что тот, что тот практически в течении одного времени. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Urick Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Фишка в том, что новый передний кардан стоит от 12 тыс. Рублей, а УАЗовский можно найти и за 3 тыщи. А провисают карданы что тот, что тот практически в течении одного времени. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Я как бы не спрашивал про очевидные вещи и что УАЗ дешевле оригинала. Ну провисает, ну и хер с ним, кто-то в наших краях по трассе с полным приводом гоняет? А накуя? Нужно преодолеть зимние говна, включил, зашкрябался куда нужно и выключил до следующей нужды.
Бобер 595 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Да тарахтит он сильно, когда провисший. А так менять или не менять, и на что менять- дело сугубо личное. Просто может провисший и болтающийся кардан в один прекрасный момент развалиться в шлицевом, а дальше как повезет. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Urick Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Да тарахтит он сильно, когда провисший. А так менять или не менять, и на что менять- дело сугубо личное. Просто может провисший и болтающийся кардан в один прекрасный момент развалиться в шлицевом, а дальше как повезет. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Чего он тарахтит то? Висит себе тихо-мирно, ну люфт у него, ну будут вибрации от шестидесяти до сотки по трассе. И скорее колеса в разные стороны укатят чем из-за стершейся пластиковой прокладки кардан развалится.
Бобер 595 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Дык тебя же никто не агитирует за замену кардана. Катайся, люфти, я не захотел и поменял. Ездить всю зиму с вибрацией не хочется. А в Сочи, действительно, можно и не заморачмваться Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Urick Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Ездить всю зиму с вибрацией не хочется. А в Сочи, действительно, можно и не заморачмваться Вот! Это и был мой вопрос к аффтару месседжа! Накуя?
Сергей Кош Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Мне не нравился люфт и как следствие вибрация, вот и поменял. Можно в принципе дофига чего не ремонтировать... Не так давно в нашей же ветке люди обсуждали зачем в авто кондиционер... Я имею некоторое отношение к авиации, по месту основного занятия, а там как известно мелочей не бывает, и как то не люблю что бы чего нибудь излишне бренчало и вибрировало. В наших авто и так куча вибрирующих агрегатов... Недавно прочитал про уазик, что это хороший автомобиль и всегда довезёт тебя куда ты задумал , но он ни когда не бывает исправен на 100% в любой определённый отрезок времени. Думаю к нашим авто этот тезис тоже применим, к сожалению...
Яков Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Восемь лет езжу с провисшим карданом, включаю при нужде, вылез-выключил, вибрации - ну да, есть ,наверное, но не езжу на полном приводе..
Urick Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Мне не нравился люфт и как следствие вибрация, вот и поменял. Можно в принципе дофига чего не ремонтировать... Где ты ощущаешь эти вибрации? Ездишь по обледеневшей заснеженной трассе из Адлера в Центр на работу? Этот кардан провисает от того что висит без дела и нихрена не работает, хоть от БТРа туда прикрути. Изменено 12 августа, 2016 пользователем Urick
Сергей Кош Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Да ради бога, я же не призываю ни кого ни к чему. Мне не нравился провисший кардан, я его поменял, сэкономил поставив от уазика, поделился в форуме, может кому пригодится... Кого-то не парит провисший кардан, ездит так- свободная страна..... Как говорится колхоз - дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь корову отберём...
Rost Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Мне не нравился люфт и как следствие вибрация, вот и поменял. Можно в принципе дофига чего не ремонтировать... Где ты ощущаешь эти вибрации? Ездишь по обледеневшей заснеженной трассе из Адлера в Центр на работу? Этот кардан провисает от того что висит без дела и нихрена не работает, хоть от БТРа туда прикрути. Всем привет!))у меня тоже провис,вкрячил пока от стартера втулку))))пока работает .gif' alt='::'>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти