piton Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 <p>Я пока на работе.....так что к сожалению не могу.... Это кажется поворот в Голицино....там два пути есть заезда....из достопримечательностей женский монастырь,стоянка древнего че
dvince Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Я имел ввиду в субботу утречком неспеша .. Может там снежок уже .. Вот и проходимость проверю
piton Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 в субботу тоже скорее всего работаю.....если чуда не случится))))
piton Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 человека_пещера (деньги на туристах делают) природа красивая,дорога хорошая.....удачно съездить!
dvince Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Спасибо .. Но думаю если если народ будет подкидывать инфу типа - "еду на природу туда то - присоединяйтесь " , может тема и не завянет .. Главное не лениться и не стесняться ..
piton Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 добро,я обязательно дам знать,как только соберусь.....
Pro Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Нууу эт у вас в Туле полгода , а у нас в Сочи года два-три .. Не меньше ... У нас влажность выше поэтому содержание кислорода ниже и мозг работает по другому ))) Ребята присоединяйтесь к нам! И краснодарцев приглашаем. На майские планируем мини слет, ждем вас в гости, а какой будет"Южный слет" зависит только от нас!
dvince Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Спасибо за приглашение конечно , но хочется в своем колхозе ... Ростов - папа , Одесса - мама , а Сочи - яма ....
Pro Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Спасибо за приглашение конечно , но хочется в своем колхозе ... Ростов - папа , Одесса - мама , а Сочи - яма .... Давайте колхозить вместе. Как вариант в краснодарском крае очень много мест для проведения "Южного слета"! Сочи все таки не яма, а столица олимпиады!
dvince Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Да тут на месте фиг кого раскачаешь .. Чет не идет .... Может на замануху какую нибудь народ клюнет ..? Вот чем можно заманить автомобилиста ?
dvince Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Или так : они тянут резину и вытащить граждан из дома можно только лебедкой
piton Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Так,я немного разгрузился от работы....можно назначать место встречи....
Pro Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Вот смотрю: у вашего клуба не получается организоваться, краснодарские корандоводы что-то затихли... Оно и понятно. И машин таких мало, а желающих объединиться и общаться - и того меньше. Надо бы нам за опытом съездить к красноярским парням, вон как их клубная жизнь кипит. Или к ростовчанам, это будет ближе Мужики, на майские праздники планируем поехать в небольшую экспедицию на несколько дней. Сейчас на нашей Ростовской ветке мы обсуждаем рабочие вопросы. Мы уже доросли до организации такого рода поездок, но это будет первый опыт именно в таком формате. Вас приглашаем и к обсуждению и к на саму поездку. Массового слета мы делать не будем и вряд ли далеко поедем (возможно в Вешенскую или Адыгею). Заходите на Ростовскую ветку и узнаете все подробности.
dvince Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Сочинская ветка совсем слабая мана Начальника . Сама организоваться не может , а в Ростов зовешь ....
Pro Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Сочинская ветка совсем слабая мана Начальника . Сама организоваться не может , а в Ростов зовешь .... Дружище, врядли меня можно назвать "мана Начальника" Предлагаю реальные вещи, а не сидеть и жаловаться на судьбу. Когда Ростовский клуб только создавался и участников -ростовчан было мне известно совсем мало, я заходил в раздел "Наши люди" и с помощью фильтра искал всех корандоводов зарегестрированых в Ростове и крупных городах Ростовской области. Писал им письма, стучал в аську, сбрасывал в личку сообщения о том, что есть Ростовский клуб, где находится наша страничка, чем мы занимаемся. Дело это хлопотное, но дало (пусть и не с первого раза) результаты. Желаю Вам удачи! Заходите в гости!!!
piton Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Кому интересно рядом с магазином exist открылся их же сервис,цены очень разумные......поменял тормозную жидкость и антифриз за 1260, зарегистрированным покупателям скидка 10%, только расходников у них нет,надо со своими приезжать или заказывать....так что там на счет встретитьсяне злоупотребляй ?когда скучкуемся???
Pro Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Уважаемые одноклубники! От лица Ростовского клуба Корандовод приглашаю, ВАС к нашему так сказать шалашу, тем более что некоторые ребята из Краснодарского края к нам присоединились. Вот ссылка на наши темы http://korandovod.ru...hp?showforum=40 Добро пожаловать!
tager563 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Блин народ! я тут с 10 года зарегистрирован а про эту ветку только узнал , случайно! Эй я тоже хочу состыковаться с такими же чуваками как и я ! вот сегодня мы с Питоном (Максим) случайно встретились на трассе, остановились поздоровались познакомились , Вот это кайф! позитива на целый день ! Почти ! потом он прошёл, мне окно боковое переднее выбили прямо возле дома! теперь позитива нету! но хоть чтото хорошее ветку классную отковырял!!! так-что я за встречу можно даже на шашлычки на природу вырваться
dvince Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Ну вот и ты обнаружил тапочки под кроватью .... Зайди ко мне посмотри в друзьях .. там наши сочинцы .. Намечаются выходные три дня (для работающих людей) . Я бы с удовольствием свежим воздухом с дымком подышал .. Я думал ветка умерла .. Просто надо писать в личку - сбор там то во столько то
piton Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Роман на зверь машине!!))))))очень жаль,что стеклышко попортили.....желаю найти засранцев!!!!будет очень круто если получится зашашлычить!!!
tager563 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Да стёклышко жалко! уже заказал привезут в четверг не раньше ! стоит 3 штуки, было ещё 2300 но китайское какоето. а это сказали родное будет. да а за шашлычить это точно круто будет. Макс а на когда там собираются и куда ты не в курсе Случайно
dvince Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Вроде на сайте гидрометцентра на выходные дождя не намечается И ПОТЕПЛЕЕТ ... Но им верить больше двух дней вперед нельзя .. В четверг будет понятно ... Не теряйтесь ..
tager563 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Я не потеряюсь если стекло привезут ! а то без стёклышка не очень как-то ездить
Pro Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Ну вот и ты обнаружил тапочки под кроватью .... Зайди ко мне посмотри в друзьях .. там наши сочинцы .. Намечаются выходные три дня (для работающих людей) . Я бы с удовольствием свежим воздухом с дымком подышал .. Я думал ветка умерла .. Просто надо писать в личку - сбор там то во столько то а зачем в личку писать? разве встреча Сочинцев секретное мероприятие? Ребята, я может повторюсь но еще раз хотел позватьв наш объединенный южный клуб. многие ребята из южных регионов к нам присоединились. сейчас проходит голосование за новое название объединенного клуба. а начале апреля клубная встреча с ночевкой. ждем вас в гости. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Pro
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти