AlexSK Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 От чего гидроцилиндр? Номер есть? Номера нет, главный сцепления от акцента, да и от чего туда цилиндр ставить не оч важно. еще бы к этому+ 2 цилидра допом к родным на колеса отдельно)) Вот занялся сейчас поиском барабанного цилиндра в замен нашей штатной распорке ручника, найду, сделаю отдельным контуром его.
AlexSK Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Вот как-то так Я если-бы себе делал гидроручник,поставил вместо гидроцилиндра обратный эл.клапан и тумблер,если не надолго-тумблер,надолго ручник+тумблер. . Если-бы да кабы, зачем эти усложнения. 1
Steplton Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Непонятно о чем спор. все кто поставил гидроручник знают, зачем это поставили и чем это может радовать и огорчать. Те кому он реально не нужен - в сад. Все разговоры о вторых цилиндрах - просто треп да трепом и останется. Максимум что будет реализовано - замена цилиндра на цилиндр с механизмом ручника, как наиболее логичный, И сделать это могут 2-3 человека на форуме. 1
Mortalle Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Не точно Степа выразился - не цилиндры, а колесные суппорта.
AlexSK Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Непонятно о чем спор. все кто поставил гидроручник знают, зачем это поставили и чем это может радовать и огорчать. Те кому он реально не нужен - в сад. Все разговоры о вторых цилиндрах - просто треп да трепом и останется. Максимум что будет реализовано - замена цилиндра на цилиндр с механизмом ручника, как наиболее логичный, И сделать это могут 2-3 человека на форуме. Ну по теме ещё никто барабанные цилиндры вроде и не рассматривал как вариант, может я что упустил. Я конечно не быстрый с такими поисками, работы много, но если оно существует я это найду. Мне кажется отдельный гидро контур вполне реализуем на штатном ручнике.
Steplton Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Я конечно извиняюсь, но при ближайшем рассмотрении тормозного суппорта видно, что он состоит из рамы, в которой залит, запрессован, ввинчен или закреплен любым другим образом тормозной цилиндр. Понимаю , что некоторые клубни считают, что тормозной цилиндр встречается только в барабанных тормозах, но это неверно, к глубокому моему сожалению. Прошу их , в моем посте выше , вместо слова цилиндр читать - тормозной суппотрт . Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Steplton
Железнодорожник Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Ну а если прикинуть это добрецо вместо нашей крутилки K1797 ЗЧ 1111-3502040 Марка - С3 в индивидуальной упаковке чугун рабочий диаметр мм 17,46 Цилиндр колёсный барабанного тормоза ОКА Ее бы в пальцах подержать, да штангелем пообмерить, может удастся впендюрить вместо штатного устройства, с выводом на ручник с гтц и своим бачком 2108-3505010М Марка - С4 без индивидуальной упаковки чугун рабочий диаметр мм 20,64 с бачком и датчиком
Mortalle Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Как по мне - так основная проблема (для меня) в самой конструкции БАРАБАННЫХ задних колодок. Именно из за них после первого же болота умирает ручник. А вовсе не из-за тросов, их приводящих.Там как раз, все достаточно надежно - набил их тавотом - и ходят милион лет. Олухов и безруких, это конечно не касается.... За 75 тык и пять лет купаний - троса у меня рабочие. А вот колодки - задрали своей непредсказуемостью.
Железнодорожник Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Дим,мне кажется,что даже и не бублике этом дело. Механизм его разводки совсем слаб и капризен .Дерьмом забивается на раз,запаса на разведение нет,сделать его с запасом невозможно, ширкает. А то что регулируем впритык после луж даже не держит. Сразу после дерьма не перебрал-все,он кончился. А гидроцилиндры как раз дадут возможность распирать бублик сильно качественно.
Mortalle Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Нету гидроцилиндров ТАКОГО РАЗМЕРА. Точка.
AlexSK Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Нету гидроцилиндров ТАКОГО РАЗМЕРА. Точка. Надо хотя-бы близкие по размеру, бублик можно подпилить, на следующей неделе займусь. Нет ничего невозможного.
nhfr Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Смотрел про блоку и преднатяг. наткунлся на интересное решение. Может кому и решение... смотреть с 9минуты. Мужик ставит стопорный кран внутри авто на контур.
Mortalle Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 И Бродяга и Степа так уже делали. а 100% блока спереду - это ДА. Песня.
brodyaga Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 И Бродяга и Степа так уже делали. а 100% блока спереду - это ДА. Песня. На самом деле Дим,со временем ,она на хрен не нужна)))я про блоку спереди.
Mortalle Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Не буду спорить. Я уже давно (при виде откровенных засад) врубаю обе - и перед и зад .... и потихонечку, внатяжечку....- чуть букс (а все четыре гребут одинаково) - хана, разматывай лебедку.... В новом проекте спереду будет нирфи.... зад - какойто 100% с кнопкой....
AlexSK Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Сегодня реализовали гидро ручник на Корандо, там чюток сложнее, тяга ручника ниже, стикс там и вообще проводов больше. Но всё хорошо получилось. 1
MaxAlex Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 6 часов назад, AlexSK сказал: Сегодня реализовали гидро ручник на Корандо, там чюток сложнее, тяга ручника ниже, стикс там и вообще проводов больше. Но всё хорошо получилось. Красава!
daf1971 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 7 часов назад, AlexSK сказал: Сегодня реализовали гидро ручник на Корандо, там чюток сложнее, тяга ручника ниже, стикс там и вообще проводов больше. Но всё хорошо получилось. Какой гидроцилиндр использовали?
AlexSK Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 По традиции первый попавшийся, от какой-то деу, главный сцепления, но не нексии и там на входе резьбы не было. Пришлось резать, соединение колхозить, не самый лучший вариант.
brodyaga Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Молодчик,тока не забудь,чтт без демпфера он прослабляется,такой бы поставить как на сцеплении на коранде стоит,держал бы дольше.
AlexSK Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Спасибо! Сутки держать ему и не надо, хотя у меня держит, оч удобно выйти из машины и не глушить мотор, особенно гденить на подъёме.
daf1971 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 15 часов назад, brodyaga сказал: Молодчик,тока не забудь,чтт без демпфера он прослабляется,такой бы поставить как на сцеплении на коранде стоит,держал бы дольше. Ааа...признали таки, что без демпфера не долго "играет"....Что я год назад писал??
Mortalle Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Что есть "демпфер"? Ресивер штоли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти