Sertg Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Сегодня пришла магнитола на андроид, поменял местами с пультом управления печкой, все получилось.
alex_r27 Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 В 26.03.2020 в 19:53, Sertg сказал: Сегодня пришла магнитола на андроид, поменял местами с пультом управления печкой, все получилось. интересно на чём у неё собран "усилитель"? Спрашиваю от того, что не так давно поменял микросхему в своей "балалайке". Если на TDA7388, то это не "айс"....
Mortalle Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 дык там звук то - на последнем месте....чистая мульти-балалайка. Однако, весьма понравился по всему Alpine UTE-92 BT. Даже со встроенного усилителя.
Mortalle Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 Нет. Те модели (безпроцессорные) Alpine, которые не имеют задержек и развитых кроссоверов по выходам - такая же фанера как и прологи, сват или урал... Китайское барахло до 3000 р.
Nevik Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 В 26.03.2020 в 19:53, Sertg сказал: Сегодня пришла магнитола на андроид, поменял местами с пультом управления печкой, все получилось. Много переделок? Проводов хватило?
олег ан Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 2 часа назад, Mortalle сказал: Китайское барахло блад. у мну китаец.
alex_r27 Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 4 часа назад, Mortalle сказал: Однако, весьма понравился по всему Alpine UTE-92 BT. Серьёзный аппарат. Много настроек. Не для широких масс ...
олег ан Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 2 часа назад, Mortalle сказал: Это нормально. конечно нормально СDA 105RI
Mortalle Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 3 часа назад, alex_r27 сказал: Серьёзный аппарат. Много настроек. Не для широких масс ... Самое интересное, что на обычных 16** морелях и ВЧ в треугольниках дверей- сцена построилась и без улучшайзеров - ровно на уровне капота. первый раз такое. Правда, всеже нужен сабик.
Mortalle Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 10 часов назад, олег ан сказал: конечно нормально СDA 105RI Дык, я без подколок и написал.
alex_r27 Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 15 часов назад, Mortalle сказал: Самое интересное, что на обычных 16** морелях и ВЧ в треугольниках дверей- сцена построилась и без улучшайзеров - ровно на уровне капота. первый раз такое. Правда, всеже нужен сабик. Саб, да, наверно выручит. Просто это головное устройство, не для тех кто привык включить тонкомпенсацию, накрутить верха с низами, и наслаждаться децибелами на уровне "зацени, как мои трёхполосники звучат "....
олег ан Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 8 часов назад, Mortalle сказал: Дык, я без подколок и написал. я понил.
Mortalle Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 1 час назад, alex_r27 сказал: Саб, да, наверно выручит. Просто это головное устройство, не для тех кто привык включить тонкомпенсацию, накрутить верха с низами, и наслаждаться децибелами на уровне "зацени, как мои трёхполосники звучат ".... Ну про дебилов мы же тут не говорим, с 8-ю динамиками в одной двери .... Несмотря на то что двери зашумлены, морели на кольцах и виброразвязанны мастикой - низа маловато. Это при том что СЧ и ВЧ - прозрачны и естественны до обалдения. Нехватает именно низкого низа, ибо музыкальный контент в FLAC (этот алпайн его читает с USB) или DSD по аналогу. Там низа - завались. 1
alex_r27 Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 2 часа назад, Mortalle сказал: Ну про дебилов мы же тут не говорим, с 8-ю динамиками в одной двери .... Несмотря на то что двери зашумлены, морели на кольцах и виброразвязанны мастикой - низа маловато. Это при том что СЧ и ВЧ - прозрачны и естественны до обалдения. Нехватает именно низкого низа, ибо музыкальный контент в FLAC (этот алпайн его читает с USB) или DSD по аналогу. Там низа - завались. Я, сейчас, наверно немного рассмешу тебя, но на алике мне попадались сабы (для авто) с интересными характеристиками, но при этом плоские, что даже под сидуху залезут. Лет 7 назад, на выставке в Сокольниках, такие же "плоские" сабы демонстрировали несколько компаний. Весьма интересные аппараты.
Mortalle Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Нет. Ничего смешного тут нет. Это обычный самообман при массированном вранье маркетологов.... А истина выглядит так : 1. Нормальный низ, т.е. 30-60 Гц при завале не более 6Дб по уровню - может дать только минимально 8 дюймовый НЧ динамик. Или в 15-20 литрах фазоинвертора, или 20-40 литрах закрытого ящика. Это Физика №1. 2. Магнитная система НЧ динамика - т.е. корзина, подвес, магнит.... - не может иметь высоту менее 70 мм. Это инженерное ограничение. При каких литрах объема - см. п.1. Это физика №2. Исключения - есть, но за очень много $$$$. И не с али. 3. Особенность человеческого уха (очч полезная кста) в том, что слыша "рокот" мид баса на 50-100 Гц - ухо(мозг) по гармоникам - сам "дорисовывает" частоты ниже. Отсюда повсеместное выкручивание громкости до упора....Это Физика№3. Когда даже при 3-10 Вт мощности 30-40 Гц ощутимо раскачивают селезенку и прочий ливер в организмах звуколюбителей, приводя их к оргазму, а не разбитой битой пустой башке соседями по двору. Что такое подседельник ? --- CЧ динамик (слабый и малоходный) установленный в пластиковую коробочку. С откровенно напридуманными характеристиками. Как и PMPO 700Wt на кетайских балалайках со светодиодиками. Плюсы: - очень хорошо дополняет никакую штатную акустику при такой же никакой гавнитоле. Особенно на мп3. Легкость установки-снятия, т.е. пошарил под сиденьем - и выкинул эту @уйню в открытое окно...Канешно забыл - не видно снаружи!. Можно подумать эта @уйня кому нужна.... Минусы:- в среднем дороже нормального саба, это ессно - "лох, не лось= никогда не переведется". Надо рубить бабло. Имеет высоту не менее 50 мм. - т.е. нормально сесть в машину - затруднительно - эта байда заставит поднять сидуху до упора.Но мыж тонированные вчернь. Как то так. 1
alex_r27 Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Всё так и есть. И наверняка ты знаешь, что звуковая волна саба распространяется не совсем так как от лопухов. В отличие от порталов, мониторов, пробоя, и т.д. саб можно даже отвернуть спиной к зрителю, и при этом "волна" всё равно будет (как ты сказал) - трясти ливер
Mortalle Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) Конечно. Однажды клиент извел меня чтобы или сам дин или фазик смотрели В салон через откинутый подлокотник. Сделал, хоть и ебала была та еще- время лобзиков-фанеры-карпета... Так вот потом, когда $$$ былы уплочены - взял и развернул саб вбок и заставил его слушать ... Чел расстроился. Изза уплоченных лишних $$. Хотя и предупреждал. Изменено 31 марта, 2020 пользователем Mortalle
alex_r27 Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) Блин. Расстроил ты меня. Я вообще офигеть как уважаю такие аппараты, и честно, не знал, что такой есть в природе... Там ведь есть ох как разгуляться со звуком. Изменено 31 марта, 2020 пользователем alex_r27
Sertg Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 В 30.03.2020 в 17:12, Nevik сказал: Много переделок? Проводов хватило? Магнитола тонкая, см. 5,защет этого провода хватают. для блока сделал две сгоба по5.5 см.
Sertg Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 В 30.03.2020 в 14:04, alex_r27 сказал: интересно на чём у неё собран "усилитель"? Спрашиваю от того, что не так давно поменял микросхему в своей "балалайке". Если на TDA7388, то это не "айс".... У товарища за1,5 т.жалутся что греется, эта 5,3 холодная.
alex_r27 Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Sertg сказал: У товарища за1,5 т.жалутся что греется, эта 5,3 холодная. нагрев не совсем то про что я спросил PS вот тут почитай про что я https://www.drive2.ru/l/523085236284688772/ Кста: где то в январе, я в своей балалайке тоже поменял микруху…. Изменено 31 марта, 2020 пользователем alex_r27
Mortalle Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 4 часа назад, alex_r27 сказал: Блин. Расстроил ты меня. Я вообще офигеть как уважаю такие аппараты, и честно, не знал, что такой есть в природе... Там ведь есть ох как разгуляться со звуком. Это ты про что ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти