MaxAlex Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 2 минуты назад, Проходимец сказал: Все он воспроизводит, даже приехать могу. Безусловно это все бюджетно, но вполне приемлемо, для меня по крайней мере. Убедил. Тепер я буду разрываться между JVC и Pioneer )))
Проходимец Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) Если надо послушать, действительно могу приехать или ты приезжай, чаем напою. Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Проходимец
MaxAlex Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 9 минут назад, Проходимец сказал: Если надо послушать, действительно могу приехать или ты приезжай, чаем напою. Да пока не до этого.
олег ан Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 2 часа назад, Проходимец сказал: чаем напою Водка кннектит пиплов.Да и под чай не споёшь. 1
MaxAlex Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 В тему про змену микросхемы усилителя. Накидал фоток https://www.drive2.ru/l/546403129130745940/ Так было Так стало
SuperMeatBoy Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Немножко расскажу вам про мой самый громкий машин в мире(среди муссов) Потрачено очень много человеко-часов, денег, души и нервов) наконец-то всё заиграло и заиграло ого-го! Делалась машина непрерывно месяц, своими ручками, с 8 утра до 8 вечера, не считая еще одного месяца в прошлом году на тотальную шумоизоляцию и антикор. Двери покрашены раптором, в них установлено: Мидбасс-sica 8l2sl Серединка-ppi 804nx Твиттеры-p.audio 413 Каждого по 2шт на дверь В багажнике 2шт 12” sundown audio ns v3 в тюнинге(в РФ таких больше нет) Миды и середина поют от daf 6004 Пищалки от addzest apa 2160 Сабы от stetsom 8000 Питаются от 120А титаната Сейчас куплен 370А генератор от фирмы мехман Две протяжки плюса и два минуса напрямую от гены проводами 0Ga Так, как в багажник заехало около 300кг веса, жопа маленько присела и перед занизил торсионами) Раз разбирал пол тачки, задно отпескоструил всю ржу, обработал, покрасил и замазал пуш салом. Скоро буду монтировать видосы о процессе установки и тд. Видео игры фронта тут, там же будут видео о постройке. Пысы: для пылающих жоп хэйтеров-можете писать что угодно, я много чего уже слышал, меня не испугать =D инста: loudmusso 1 3
Проходимец Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) Такое лучше делать из гибрида, у него запаса Эл.Эн. больше и напряжение выше запасенное. Типа часть работ уже сделана. Но хорошо что у Мусси железо толстое. Изменено 30 января, 2020 пользователем Проходимец
SuperMeatBoy Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 42 минуты назад, Проходимец сказал: Такое лучше делать из гибрида, у него запаса Эл.Эн. больше и напряжение выше запасенное. Типа часть работ уже сделана. Но хорошо что у Мусси железо толстое. лучше?? у меня генератор 370А с регулятором до 15,5 вольт, куда мне больше? Он же отлично заряжает сборку титаната 120А за пару секунд, а уж титанат отдает — 300А (10С), в пике может отдать 30С-900А, простой литий в гибриде такое тупо не переживёт) Изменено 30 января, 2020 пользователем SuperMeatBoy
Mortalle Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Очередной убитый под хер знает что РП (это не муссо). я бы ещё понял Sound Quality проект, хоть музыку можно на кайфах слушать, а эти мега-децибельные гуделки -давно не в тренде и никому неинтересны. 1 3
автолюбитель михаил Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 10 минут назад, Mortalle сказал: Очередной убитый под хер знает что РП (это не муссо). я бы ещё понял Sound Quality проект, хоть музыку можно на кайфах слушать, а эти мега-децибельные гуделки -давно не в тренде и никому неинтересны. Если все динамики вставить в заднюю дверь диффузорами наружу. время разгона до сотни можно значительно сократить, т. к. лишние 300 кг для 2.3 много значат.
SEVERS Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Хороший громкоговоритель ворон в поле шугать. 1
сашка Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 19 минут назад, SEVERS сказал: Хороший громкоговоритель ворон в поле шугать. Какое поле, он в него даже не заедет, либо диски сомнет, либо грыжами резина обрастет , так во дворе воробьёв с голубями пошугать
SEVERS Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 1 час назад, сашка сказал: так во дворе воробьёв с голубями пошугать во дворе его старушки тапками и вставными челюстями закидают.
MaxAlex Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 3 часа назад, SuperMeatBoy сказал: лучше?? у меня генератор 370А с регулятором до 15,5 вольт, куда мне больше? Он же отлично заряжает сборку титаната 120А за пару секунд, а уж титанат отдает — 300А (10С), в пике может отдать 30С-900А, простой литий в гибриде такое тупо не переживёт) Можно подробнее про титанат?
SuperMeatBoy Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 3 часа назад, Mortalle сказал: Очередной убитый под хер знает что РП (это не муссо). я бы ещё понял Sound Quality проект, хоть музыку можно на кайфах слушать, а эти мега-децибельные гуделки -давно не в тренде и никому неинтересны. ахахах, а я типа не смогу на кайфах послушать? Уважаемый, такое высказывать, надо хотя бы в компонентах разбираться. У меня установлено топовое итальянское/японское железо, за очень большие деньги и поет все это просто прекрасно + может по трусам на соревках дать многим убитый РП? мда мда..лол))) 1
SuperMeatBoy Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 3 часа назад, сашка сказал: Какое поле, он в него даже не заедет, либо диски сомнет, либо грыжами резина обрастет , так во дворе воробьёв с голубями пошугать машина ваще недвижимость теперь, ты что. В гараже стоит, пылинки сдуваю. Эх, что же случится с обитателями данного ресурса, когда увидят мою машину с пневмоподвеской и лежащей на асфальте рамой-инфаркт! не меньше! 1
сашка Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 6 минут назад, SuperMeatBoy сказал: машина ваще недвижимость теперь, ты что. В гараже стоит, пылинки сдуваю. Эх, что же случится с обитателями данного ресурса, когда увидят мою машину с пневмоподвеской и лежащей на асфальте рамой-инфаркт! не меньше! Да ничего не случится, по смеются и все, ты просто сразу в Курилке, где юмор выкладывай, а так каждый др...ет как хочет.Ну и не в обиду, с такой машиной к приористам надо, они просто обожают опой по асфальту елозить.
SuperMeatBoy Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 1 час назад, MaxAlex сказал: Можно подробнее про титанат? А что хочешь узнать?Литий-титанат это Дорогие, надежные китайские батарейки, которые быстро заряжаются, быстро отдают да еще и работают при -35 легко) коммутировать легко. сплошные плюсы для замены штатного аккума на них
neon416 Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 12 часов назад, SuperMeatBoy сказал: Немножко расскажу вам про мой самый громкий машин в мире(среди муссов) Потрачено очень много человеко-часов, денег, души и нервов) наконец-то всё заиграло и заиграло ого-го! Красавчег! Хоть какое-то разнообразие на фоне всего этого нытья про сферическую проходимость в вакууме. 2
SuperMeatBoy Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 32 минуты назад, neon416 сказал: Красавчег! Хоть какое-то разнообразие на фоне всего этого нытья про сферическую проходимость в вакууме. Спасибо, Андрей
JonDead Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Красава! Не слушай старых брюзжалок я тоже поклонник высококачественного звука, тем более если можешь себе позволить! Качать Кадиллак или РП без разницы! Главное хозяин должен получить удовольствие, живём один раз! 1
MaxAlex Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 4 часа назад, SuperMeatBoy сказал: А что хочешь узнать?Литий-титанат это Дорогие, надежные китайские батарейки, которые быстро заряжаются, быстро отдают да еще и работают при -35 легко) коммутировать легко. сплошные плюсы для замены штатного аккума на них Марки, ссылки, способ соединения, балансировка. Все интересно
Mortalle Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 5 часов назад, neon416 сказал: Красавчег! Хоть какое-то разнообразие на фоне всего этого нытья про сферическую проходимость в вакууме. Экк как тебя красноярская ветка прихватила... и прям не отпускает ....
Bomzh Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Если честно, то первая мысль - МАНЬЯК!!! В хорошем понимании))) Далее расклад по полочкам... не буду ничего говорить про акустику, хотя нах надо слушать что-то за полкилометра от машины? Да и в машине я не думаю что долго протянешь при таком звуковом давлении... Реализация на 5. Не бюджетно, долго, но достаточно красиво (ИМХО)! А вот по машине не понял... Диски, судя по всему, шириной где-то 12", может и шире и с минусовым вылетом. На них домиком, т.е. пушка наше все, натянута резина. Как это сказывается на эксплуатации авто на дорогах общего пользования я не знаю, но в говны на таких точно не заезжают! И самое интересное... В барахолке фото этого красавца в полной мере замыленной резине и практически без грязи на кузове! Это как? У меня диск +10, резя 265 - при такой грязюке грязное все! А тут чистый... Или это просто показать что машина медленно-медленно но едет по грязи? Помню в 2008-2010 году кто-то писал, что включил понижайку, вышел из машины и шел рядом с ней пока она сама буровила поле, а он только через открытое окно чуть-чуть подправлял ей движение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти