Slava1972 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Marco , здорово,земляк! Будешь выкидывать ненужную акустику,или ещё чего по музыке-свистни,избавлю тебя от хлама))) Есть шикарнейшие подумы под пищалки диаметром 28мм... Можно фото на G-20 гав mail.ru ? Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Slava1972
koAsh Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Можно фото на G-20 гав mail.ru ? Фотки у меня в галерее есть: http://korandovod.ru...llery&album=108 Пищалки на фотках уже продал. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем koAsh
serg53 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Вобщем сдернул магнитолу, снял обшивку (спасибо Злой) - все там на месте. Разъем как разъем. Поставил обратно. Проблема такая - звук хрипит/шипит, тише стало раза в три, иногда "отзывается" на включение аварийки - вдруг нормально работает минуту-две, и все обратно. Что за фигня? Магнитолу новую покупать не хочется, эта устраивала. Кстати подскажи если не трудно,какой разьём стоит на штатной магнитоле ISO или EVRO???
koAsh Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 ИСО.. ЕВРО.. Урал СДД рулит - плюс, минус и ремоут и нахрен разъемы.
Slava1972 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Blauren,балалайка,что досталась мне с Тагером,и которая,как я понял,в ряде случаев является типа "штатной",оказалась подключена "в наглую",к проводам напрямую.Ну и я ничего не изобретал,подключил так же...а чё,надёжно,изолировал термоусадкой...
Vladimir791 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 ставил в прошлую машину сабик, сандаун са12 На драйве есть небольшой отчет с видео и фото (если кому интересно) http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_ix/vladimir791/journal/288230376151807485/#post Вот будем инсталлировать его в тагаза, как пока что не представляю, ибо надо ему минимум 50 литров... Может есть у кого нибудь опыт внедрения крупненьких сабов в тагера или коранду?
koAsh Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Я ставил в ЗЯ на 30 и 40 литров, под 40кг последний весил. Нафиг все эти гробы, скоро в штатные места воткну PHD Profile 69, будет и сабовый диапазон играться и багажник свободный.
Slava1972 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Сабы в виде штатных блинов?А недостающую составляющую кто петь будет? Сомневаюсь что фронты... А так конечно мысль хорошая .gif' alt='::'>
vov4ik Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Истина , саб хорошо но не взамен а как дополнение. ( посмотрел фотки , отстой , то есть никакого прогрессивного решения ) Суть в том что бы правильно использовать то пространство , которого вороде нет.Вырезать арку над колесом ( место есть )увеличить багажник вниз ( место есть ) и. т .д. , а не использовать пространство ( итак маленькое ) багажника. Изменено 9 марта, 2013 пользователем vov4ik
koAsh Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Сабы в виде штатных блинов?А недостающую составляющую кто петь будет? Сомневаюсь что фронты... А так конечно мысль хорошая Какую такую недостающую составляющую? Загугли PHD Profile 69 на предмет параметров Тиля-Смолла. С сабовым диапазоном они справляются на ура (как раз таки в свободном экране, объема в задних крыльях-боковинах им должно хватит). По фоткам на драйве - а ёбом не токнет? Судя по фоткам безо всякой защиты кабели идут. Да и 25кв на ~5 метров до багажника, это ж просадки обеспечены.. Изменено 9 марта, 2013 пользователем koAsh
vov4ik Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 koAsh , дави его !!! Молодые не чувствуют музыку , им надо БУМ БУМ.
Slava1972 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Я как раз другое имел в виду.Басов понятно,что хватит,а как быть свысокими и средними? Пассажиру,например,что,одни басы слушать? Задние пассажиры имеются в виду,если чё...
vov4ik Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Я как раз думал не подменять акустику тылов на саб.
Slava1972 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 koAsh , дави его !!! Молодые не чувствуют музыку , им надо БУМ БУМ. Спасибо за комплимент.Возраст мой можно понять,если внимательно прочесть ник-нейм.
koAsh Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 А причем тут пассажиры?) Делать надо либо для себя любимого, либо для пассажиров (одного), иначе путного ничего не выйдет. Тыл.... только если через схему Хаффлера. С остальным диапазоном на водительском месте у меня все в порядке)
Slava1972 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Мне,например,здесь понравился вариант с установкой сабов в заднюю дверь.
vov4ik Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Не в давайся в панику,вполне реально найти компромис озвучки всего салона ( перед гораздо проще ) просто не торопись .
Vladimir791 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 По фоткам на драйве - а ёбом не токнет? Судя по фоткам безо всякой защиты кабели идут. Да и 25кв на ~5 метров до багажника, это ж просадки обеспечены.. А откуда меня может током ударить?)) Просадки на максимальном гейне до 11.5-12 были, кондер помогает! усил работает от 10 вольт, поэтому с этим все в порядке, слушать громко музыку вполне хватает, а на соревнования где за счет этих потерявшихся вольтов можно потерять децибел а то и пару конечно не пойдет, но меня бог миловал и я не убиваюсь по звуковому давлению на таком уровне.
koAsh Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 В том плане, что перетрет где-нить и капут машине. Кондер не буду комментировать, холивар начнется)
traktorist Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 А откуда меня может током ударить?)) Просадки на максимальном гейне до 11.5-12 были, кондер помогает! усил работает от 10 вольт, Ты сделал мне весело, поздравляю!!!
MaxAlex Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Весело тут у вас. Музыку во внедорожники ставите. А зачем?
vov4ik Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Подьезжаешь к говнам , включаешь AC DС и пошел рок анд рол !!!
Vladimir791 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 В том плане, что перетрет где-нить и капут машине. Кондер не буду комментировать, холивар начнется) Прокомментируйте, мне интересно) Перетираться проводу негде, да и оплетка там очень жесткая, вообщем исключен этот факт. Да и предохранитель на плюсе есть, не понимаю ваших опасений) Ты сделал мне весело, поздравляю!!! Я рад за вас!) Что вас так развеселило, не поясните?
traktorist Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Почитай хоть техническую литературу на тему влияния кондера на мощность усилителя....
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти