daf1971 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 60-75 тыс рублей Пипец. Это три средних месячных зарплаты в Новосибирске. Леха....у мечты нет ЦЕНЫ! з.ы. когда ты блоку вкатил в себе в задний мост, порядок цены тожа был где-то рядом
Mortalle Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну не укладывается у меня в голове жЫп на ЕДИНСТВЕННОМ заднем приводе! Вот, хоть убейте, не понимаю я этого. Как это ни странно, но объяснимо: 1. Можно смело прыгать на бордюры и гонять по пешеходным дорожкам.... 2. Парковаться на газонах... 3. Не сбавлять скорость на лежачих полицейских у школ и детсадов.... 4. Обочина. Это НАШЕ ВСЁ.... 5. Ни разу не думать про подвеску.... 6. Смело гонять за добавкой в сельпо... ну и т.д.....Вот видишь скока плюсов? А то тут лохи перетирают про какие-то блокировки, лифты, 33-35 тапки...
vov4ik Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Перед Киксы шестнашки,зад Киксы овалы ,голова Пионер двухдиновый,усилитель Герц четырехканальный.Саб не стал ставить - звучек прелесть. Итого сорок два рубля обошлось. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем vov4ik
Ravil1995 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 ob/gyn doctor а может человека на фсе 300% устраивает именно эта комплектция?.. Я наверное забояню... Ну не укладывается у меня в голове жЫп на ЕДИНСТВЕННОМ заднем приводе! Вот, хоть убейте, не понимаю я этого. Аналогично Перед Киксы шестнашки,зад Киксы овалы ,голова Пионер двухдиновый,усилитель Герц четырехканальный.Саб не стал ставить - звучек прелесть. Итого сорок два рубля обошлось. Штатная акустика, голова от алфайна, звучит прелесть (сравнивал с дорогостоящей акустикой фирмы Бозе - сильных различий не нашел, окромя басов)
smit Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 гонял у мну один товарищи на Т1 и не жаловался, потому как для города вполне себе так нормальный авто, если никуда не лезть... а ваще флудим понемногу да?
Ravil1995 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 гонял у мну один товарищи на Т1 и не жаловался, потому как для города вполне себе так нормальный авто, если никуда не лезть... а ваще флудим понемногу да? А сам как будто не флудишь? Как же без этого-то?
silver Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Перед Киксы шестнашки,зад Киксы овалы ,голова Пионер двухдиновый,усилитель Герц четырехканальный.Саб не стал ставить - звучек прелесть. Итого сорок два рубля обошлось. Ну довольно не плохо все подобрал, у меня голова тоже пионер DEH-P88RSII, акустика TS-5062PRS, + саб тоже пионера, да и не плохо так вышло надо заметить и по деньгам меня все устроило, хотя мог бы сэкономить - не платить за настройку и попробовать все подключить самому, ну что сделано, то сделано, зато головной боли меньше
vov4ik Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну вот и здравый голос слышен. Проблема не в деньгах,можно и гораздо дороже потратить а толку не будет. У меня сын установщик и поэтому много повидали,оссобенно от толстосумов,считающих чем больше денег тем лучше. На самом деле очень большая проблема создать качественный звук в определенном обьеме (салон),когда готовили СтепВагон на "Бои без правил" было потрачено уйма денег и своих и спонсорских а результат третье место. Потом (спонсоры забрали свое) сделали упор на качество звука и собрали такую лялю , что при продаже авто объявление и дня не задержалось,поэтому опыт есть. Наш салон очень специфичен и не надо смеятся над людьми которые хотят слушать качественный звук,это большая проблема. А если вас устраивает просто МР-3 то слава богу ,это проблема и желание каждого. Дак вот мой вариант родился благодаря возможности попробовать разные варианты,и дороже и дешевле. Кого интересуют подробности прошу в личку .А можно и так.
PARALAX Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Товарисчи форумчане, скажите пожалуйста, а каким образом штатный провод штатной антенны подключать в новую магнитолу, там какой то штекер нужен особый ? В тагере то в штатном разъеме провод от антенки припаен и все, а как этот провод то адаптировать к магнитоле??? Изменено 29 сентября, 2011 пользователем PARALAX
neon416 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Перед Киксы шестнашки,зад Киксы овалы ,голова Пионер двухдиновый,усилитель Герц четырехканальный.Саб не стал ставить - звучек прелесть. Итого сорок два рубля обошлось. Самое смешное, что если бюджет урезать раза в 4 (выкинуть усилитель, акустику и голову попроще), ничего бы не изменилось. Особенно, если слушать в движении. В наших машинах 90% качества звука зависит от подготовки дверей, шумоизоляции и других малоприятных работ.
vov4ik Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Абсолютно правильно,начинается все с шумки и других малоприятных работ. Действительно на межгороде музон не послушаешь,ну все равно иногда приятно.
raz-raz Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 тагер первая машина где мне с порога не хочется выкидывать штатную музыку. Магнитола вполне играет, нах никому не нужна Динамики вполне когда и перед и зад вместе работают. По отдельности конечно более грустная картина. Мрут только как мухи, катушки рассыпаются До этого везде были совершенно убогие пукалки, 2 ниссана, пыж, шкода
PARALAX Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Я поставил вот такой приемничек, недорогую и поменял местами БК и магнитолу, как тут делают некоторые форумчане, повозился, зато прикольно получилось, приемник Хундай, нормальный, пойдет, я так думаю, видео кажет, играет.... Изменено 13 октября, 2011 пользователем PARALAX
Ravil1995 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Я поставил вот такой приемничек, недорогую и поменял местами БК и магнитолу, как тут делают некоторые форумчане, повозился, зато прикольно получилось, приемник Хундай, нормальный, пойдет, я так думаю, видео кажет, играет.... Самое главное что бы тебе нравилось, а мнение остальных, это их ИМХО Кстати, фотки бы побольше, а то ничего не разобрать
PARALAX Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Я поставил вот такой приемничек, недорогую и поменял местами БК и магнитолу, как тут делают некоторые форумчане, повозился, зато прикольно получилось, приемник Хундай, нормальный, пойдет, я так думаю, видео кажет, играет.... Самое главное что бы тебе нравилось, а мнение остальных, это их ИМХО Кстати, фотки бы побольше, а то ничего не разобрать Блин, не сумел больше, тут на сайте мутно как то это работает, не пойму как большие вставить, а в галерею зайди, я там выложил, посмотри пожалуйста, там большие!!!
Ravil1995 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Увидел Да, есть такой косяк с фотками Изменено 14 октября, 2011 пользователем Ravil1995
smit Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) чета да... косячит... Изменено 21 октября, 2011 пользователем smit 1
PARALAX Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Вот спасибо - хорошо, Смит ведь как то сделал! Я б еще раз лучше БК переставил, чем фото вставил сюда, надо модераторам что-то по-доступней сделать с этой тематикой
smit Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) судя по твоим высказываниям и нажатому "спасибо" фоты появились... но весь прикол в том , что я у себя (со своего компа) этих фоток не вижу Изменено 21 октября, 2011 пользователем smit
PARALAX Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Нет, нет, Смит, они есть, я, вижу А то, что ты не видишь - это видимо тоже глюк, но надо верить , что они есть, я то их вижу
Lvowich Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Нет, нет, Смит, они есть, я, вижу А то, что ты не видишь - это видимо тоже глюк, но надо верить , что они есть, я то их вижу Прям как в анекдоте: - Видишь суслика? - Нет - Правильно, ты его не видишь, а он есть. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Lvowich
PARALAX Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Наверное так и есть... Даже немного смешновато!!!! Изменено 21 октября, 2011 пользователем PARALAX
Lvowich Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Наверное так и есть... Даже немного смешновато!!!! В предварительном просмотре они видны, а в теме нет.
PARALAX Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) В каком еще предварительном??? Я вот их вижу большими в этой теме - а именно, "автозвук в наших автомобилях" Что-то я ребята Вас совсем не понимаю... Изменено 21 октября, 2011 пользователем PARALAX
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти