Перейти к содержанию

Автозвук в наших автомобилях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Marco , здорово,земляк! Будешь выкидывать ненужную акустику,или ещё чего по музыке-свистни,избавлю тебя от хлама)))

Есть шикарнейшие подумы под пищалки диаметром 28мм...

Можно фото на G-20 гав mail.ru ? Изменено пользователем Slava1972

Опубликовано (изменено)

Можно фото на G-20 гав mail.ru ?

Фотки у меня в галерее есть: http://korandovod.ru...llery&album=108

Пищалки на фотках уже продал.

Изменено пользователем koAsh
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вобщем сдернул магнитолу, снял обшивку (спасибо Злой) - все там на месте. Разъем как разъем. Поставил обратно. Проблема такая - звук хрипит/шипит, тише стало раза в три, иногда "отзывается" на включение аварийки - вдруг нормально работает минуту-две, и все обратно. Что за фигня? Магнитолу новую покупать не хочется, эта устраивала.

Кстати подскажи если не трудно,какой разьём стоит на штатной магнитоле ISO или EVRO???

Опубликовано

ИСО.. ЕВРО.. Урал СДД рулит - плюс, минус и ремоут и нахрен разъемы.

Опубликовано

Blauren,балалайка,что досталась мне с Тагером,и которая,как я понял,в ряде случаев является типа "штатной",оказалась подключена "в наглую",к проводам напрямую.Ну и я ничего не изобретал,подключил так же...а чё,надёжно,изолировал термоусадкой...

Опубликовано

ставил в прошлую машину сабик, сандаун са12 На драйве есть небольшой отчет с видео и фото (если кому интересно) http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_ix/vladimir791/journal/288230376151807485/#post

Вот будем инсталлировать его в тагаза, как пока что не представляю, ибо надо ему минимум 50 литров...

Может есть у кого нибудь опыт внедрения крупненьких сабов в тагера или коранду?

Опубликовано

Я ставил в ЗЯ на 30 и 40 литров, под 40кг последний весил.

Нафиг все эти гробы, скоро в штатные места воткну PHD Profile 69, будет и сабовый диапазон играться и багажник свободный.

Опубликовано

Сабы в виде штатных блинов?А недостающую составляющую кто петь будет? Сомневаюсь что фронты... А так конечно мысль хорошая az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано (изменено)

Истина , саб хорошо но не взамен а как дополнение. ( посмотрел фотки , отстой , то есть никакого прогрессивного решения )

Суть в том что бы правильно использовать то пространство , которого вороде нет.Вырезать арку над колесом ( место есть )увеличить багажник вниз ( место есть ) и. т .д. , а не использовать пространство ( итак маленькое ) багажника.

Изменено пользователем vov4ik
Опубликовано (изменено)

Сабы в виде штатных блинов?А недостающую составляющую кто петь будет? Сомневаюсь что фронты... А так конечно мысль хорошая %20br=

Какую такую недостающую составляющую? Загугли PHD Profile 69 на предмет параметров Тиля-Смолла. С сабовым диапазоном они справляются на ура (как раз таки в свободном экране, объема в задних крыльях-боковинах им должно хватит).

По фоткам на драйве - а ёбом не токнет? Судя по фоткам безо всякой защиты кабели идут. Да и 25кв на ~5 метров до багажника, это ж просадки обеспечены..

Изменено пользователем koAsh
Опубликовано

koAsh , дави его !!! Молодые не чувствуют музыку , им надо БУМ БУМ.

Опубликовано

Я как раз другое имел в виду.Басов понятно,что хватит,а как быть свысокими и средними? Пассажиру,например,что,одни басы слушать?

Задние пассажиры имеются в виду,если чё...

Опубликовано

Я как раз думал не подменять акустику тылов на саб.

Опубликовано

koAsh , дави его !!! Молодые не чувствуют музыку , им надо БУМ БУМ.

Спасибо за комплимент.Возраст мой можно понять,если внимательно прочесть ник-нейм.
Опубликовано

Все ( понимание ) приходит с возрастом

Опубликовано

А причем тут пассажиры?)

Делать надо либо для себя любимого, либо для пассажиров (одного), иначе путного ничего не выйдет.

Тыл.... только если через схему Хаффлера.

С остальным диапазоном на водительском месте у меня все в порядке)

Опубликовано

Мне,например,здесь понравился вариант с установкой сабов в заднюю дверь.

Опубликовано

Не в давайся в панику,вполне реально найти компромис озвучки всего салона ( перед гораздо проще ) просто не торопись .

Опубликовано

По фоткам на драйве - а ёбом не токнет? Судя по фоткам безо всякой защиты кабели идут. Да и 25кв на ~5 метров до багажника, это ж просадки обеспечены..

А откуда меня может током ударить?))

Просадки на максимальном гейне до 11.5-12 были, кондер помогает! усил работает от 10 вольт, поэтому с этим все в порядке, слушать громко музыку вполне хватает, а на соревнования где за счет этих потерявшихся вольтов можно потерять децибел а то и пару конечно не пойдет, но меня бог миловал и я не убиваюсь по звуковому давлению на таком уровне.

Опубликовано

В том плане, что перетрет где-нить и капут машине.

Кондер не буду комментировать, холивар начнется)

Опубликовано

А откуда меня может током ударить?))

Просадки на максимальном гейне до 11.5-12 были, кондер помогает! усил работает от 10 вольт,

Ты сделал мне весело, поздравляю!!!

Опубликовано

Весело тут у вас. Музыку во внедорожники ставите. А зачем?

Опубликовано

Подьезжаешь к говнам , включаешь AC DС и пошел рок анд рол !!!

Опубликовано

В том плане, что перетрет где-нить и капут машине.

Кондер не буду комментировать, холивар начнется)

Прокомментируйте, мне интересно) Перетираться проводу негде, да и оплетка там очень жесткая, вообщем исключен этот факт. Да и предохранитель на плюсе есть, не понимаю ваших опасений)

Ты сделал мне весело, поздравляю!!!

Я рад за вас!) Что вас так развеселило, не поясните?

Опубликовано

Почитай хоть техническую литературу на тему влияния кондера на мощность усилителя....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...