Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я в солнечном вечером, там клевые повороты на 90 и машин мало было.. эх.. блоки не хватает на сером.

Опубликовано

Порадовало: "Кроме того, в ГИБДД считают, что проблем на дорогах удалось избежать из-за введенного плана «Гололед». План включает в себя расстановку экипажей ДПС с началом снегопада (сегодня начался около 4 часов утра) на опасных участках для оперативного оформления аварий."

Главное правильно экипажи расставить и никаких проблем... тогда видимо летняя резина в зимнюю превращается...

Надо ещё скорые расставить, где тропинки скользкие будут, чтоб быстро в травму увозили...

Опубликовано (изменено)

Всем привет!! Где можно бензобак прочистить? и за какие деньги?

а чего у тебя с ним?

А чёрт его знает чего там... вот и посмотреть как раз :bw:

я сегодня всю дорогу дрифтил :)

однако переобуваться нужно

а я со вторника на шипах... но всё-равно страшно - вчера ходила пешком по центру и сделала вывод, что 85% машин на лете ещё... вот сегодня шиномонтажки годовой план делают))))

Изменено пользователем anna00999
Опубликовано

чтоб посмотреть что там, надо поднять коврик за водительским сиденьем, поднять кавролин, открутить 4 болта на десять, снять лючок, снять фишку, отсоединить шланги подачи и обратки. открутить пробку. и фонариком посветить :)

Опубликовано

а я вот летом иду по парковке в аэропорту и мне кажется что каждая третья машина на зимней резине :)

Опубликовано

а я с ноября, 2011 на шипах :) не получилось за лето укатать куперы, посмотрим на сколько их хватит..:) резинки уже наверное седьмой год, половина шипов еще на месте..

Опубликовано

в субботу одену куперов :ar:

Шамиля, выйди из сумрака

Опубликовано

да не так уж и страшно на дороге, а дебилов всегда полно :ak:

Опубликовано

с блокой почему то сильнее таскает

Опубликовано

бухать меньше надо,таскать не будет!!!! :biggrin:
Опубликовано

так она и длятого что б тащила :biggrin:

Опубликовано

да ну? объяснить сможешь почему больше таскает?

наоборот машина понятней, перед поворотом газ сбрасывать надо :))) а потом уже вваливать :))))

Андрюха, ты же раньше на 4вд зимой ездил :)

Опубликовано

Однако? :blink: Все с обеда в шинке в очереди? :bw: А я че, Нормально на летней резине со скоростью 50 км на работу приехал седня в 8 утра ,правда рано встал ;) .

Опубликовано

так ты вернулся в Дивногорск то? а то говорят перекрыли трассу?

Опубликовано

Ну у меня свой подход ,да и к кукурузнику меньше вопросов от инспекторов :br:

Опубликовано

Утро доброе. Ребят подскажите. Полетел генератор. Стоит ли восстанавливать или же все таки купить новый поставить и забыть про него? Кто как думает ? И если брать новый то может стоит взять помощнее? И если по мощнее то какой? Зима настала все таки ведь. Ну и соответственно место с требуемым товаром где его можно приобрести? Знаю много писалось на форумах но времени искать нет. Т.к. работа с машиной завязана. Надо решение принят как можно скорее. Машина Sang yong musso sports 2005 год дизель.

Опубликовано

Утро доброе. Ребят подскажите. Полетел генератор. Стоит ли восстанавливать или же все таки купить новый поставить и забыть про него? Кто как думает ? И если брать новый то может стоит взять помощнее? И если по мощнее то какой? Зима настала все таки ведь. Ну и соответственно место с требуемым товаром где его можно приобрести? Знаю много писалось на форумах но времени искать нет. Т.к. работа с машиной завязана. Надо решение принят как можно скорее. Машина Sang yong musso sports 2005 год дизель.

Генератор можно восстановить за день, подшипники поменять и щетки, все есть к кЫрске по магазинам. Гену в сборе можно взять на трактовой, 4500 помоему цена контрактной (т.е. б\у), Икторн находил нового гену от мерса за 3600 (помоему) на экзисте, но надо ждать пока приедет.

Потрать день, перебери гену и езди дальше.

В идеале сделай перенос гены на место ГУРа ;)

Опубликовано

Всем привет! Можно свой восстановить либо купить новый(контрактный) раздныцы большой не будет. Там смотри сам как по финансам и по времени. Про покупку. Есть трактовая координаты может андре взять. Есть магазин корейских запчастей на дубровинского и азия авто на шахтеров.

Опубликовано

всем удачного дня! :br: и чтоб без ДТП!!!

однако погодка! красота!!! ;)

Опубликовано

Вот все данные по запчастям для гены: ротор генератора 35-2688-W подшипники передний 6303Z задний 180100 Щетки 5x8x17 реле-регулятор VR-D276

Опубликовано

А с телефоном или адреском по восстановлению может кто подскажет? Снять то там 30 минут делов. А вот искать нормального электрика нет времени. Желательно на левом берегу.

Опубликовано

А с телефоном или адреском по восстановлению может кто подскажет? Снять то там 30 минут делов. А вот искать нормального электрика нет времени. Желательно на левом берегу.

Масяня (mastamasyn)у нас гуру генераторов, он может ВСЁ az

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...