boom Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 ты это сурьезно? А че нужна Коранда? Давай махнемся, тебе всё равно продавать.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Давай махнемся, тебе всё равно продавать. Такс.. мысль интересная. Из твоей сделаю монстрягу.. и 2.9 есть..
autoselect Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 она у Славы еще после настройки на асфальте буксовать начала. ваще огонь
ANDREY 24 RUS Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 она у Славы еще после настройки на асфальте буксовать начала. ваще огонь В смысле огонь летит из трубы?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 А знающие люди говорят что она не едет
Шевген Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Красноярцам привет. Сижу вот думаю, куда следующим летом поехать. У вас там никто на Ванавару летом не ездил? Хочется на Тунгусский метеорит поглядеть (точнее на место падения). Из доступной инфы пока нашел только анонс поездки "Оффроадмастера", но они так и не поехали. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Шевген
Droopy Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Красноярцам привет. Сижу вот думаю, куда следующим летом поехать. У вас там никто на Ванавару летом не ездил? Хочется на Тунгусский метеорит поглядеть (точнее на место падения). Из доступной инфы пока нашел только анонс поездки "Оффроадмастера", но они так и не поехали. заповедная зона, куда на машинах проехать можно только через разрешение. я вот тоже имел такую мысль туда съездить, но пока не готов...
Frust Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Утра Всем доброго А знающие люди говорят что она не едет ага ага az
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 ага ага Муссо тоже кстати не едет.. Люди говорят что лучший жып для бездорожья тундра и ТЛК -200.. Со мной на 200 баклв поспорили.. ВСем привет
boom Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 доброе утро! Как обсуждаеться моя коранда?
Yanik Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 доброе утро! Как обсуждаеться моя коранда? чего вчера ночью звонил? я у тебя где в гараже заляпался в какой то гудрон, штурману машину запачкал и дома коврик загадил
boom Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 доброе утро! Как обсуждаеться моя коранда? чего вчера ночью звонил? я у тебя где в гараже заляпался в какой то гудрон, штурману машину запачкал и дома коврик загадил не в гараже, а возле. кто то там (говна) наложил, я тоже вляпался А звонил что бы по подробней узнать где там в глазном центре куда обращаться, пришлось тоже ехать
Yanik Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 ночью там не ошибешься, 116 кабинет. тоже иголкой потыкали?
boom Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 не е е ни чем не тыкали, лекарство выписали и в больничку отправили, сегодня попал на больничный
Yanik Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 а мне иголкой дядька тыкал, палево когда впервый раз, башка сама от него убегает, а он ее рукой сверху давит капли их дорогие не стал покупать, глаз не беспокоит
Andre Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 а чего вы с глазами то делали? на сварку смотрели?
Yanik Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 я в среду новосибирский шнорик зачищал, в пятницу глаз чесаться начал.. к зеркалу подошел увидел пылинку возле зрачка, смыть не удалось, пробовал ваткой тоже.. глаз покраснел, думал за ночь сам выйдет, приехал вечером штурман, и уболтал в глазной съездить.. там глаз медсестра закапала обезбаливающим, мужик иголкой пылинку выковырял, сказал металлическая частичка.. Витя Бродяга, с Днюхой! Здоровья тебе и денег на все твои идеи, ну и удачного приобретения нового авто!
Andre Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 с этим шутить нельзя, считай Толик тебе глаз спас а Слава похоже кулачки неправильно держал?
Рекомендуемые сообщения