Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Витя, глянь в ексисте диски тормозные задние, привод и туманку в задний бампер левую

Опубликовано

По дискам вот что есть в экзисте:

Ashika 61-0S-099 Диск тормозной 1 3 дн. 1 147,59р. 1 147,59р.

Туманок нет (на тагера кстати собирают из каких то советских зч отражатель 1:1 по форме - поищи может сойдет если разбил только его)

По приводам тухло - 20тыр за новый привод, но есть шрус наружный... ты же вроде его уработал?

Asva OP-807 Шрус наружний 1 3 дн. 1 749,81р. 1 749,81р.

Опубликовано

Не знаю как у вас. У меня подошли к машине давай 800 рэ.. Я грю: Фотаться буим? Ответ: Нет. Через десять минут из Газели вылез тип. Отдал талон и карту. Все. Два силовика, лебедки, тапки, и прочая хрень и разбитая лобовуха. Ни слова..

Опубликовано

Не знаю как у вас. У меня подошли к машине давай 800 рэ.. Я грю: Фотаться буим? Ответ: Нет. Через десять минут из Газели вылез тип. Отдал талон и карту. Все. Два силовика, лебедки, тапки, и прочая хрень и разбитая лобовуха. Ни слова..

Щас то можно проходить хоть где... может Андрюха скатается до твоих товарищей :)

Опубликовано

Витя, мне нужны только внутренности шруса: обойма (шарики живые) и "звездочка". эта внешняя железяка с валом целая. а тут не понятно, есть внутри что нить или нет.

как уточнить? если есть, прямо сейчас съезжу оплачу.

Опубликовано

Витя, мне нужны только внутренности шруса: обойма (шарики живые) и "звездочка". эта внешняя железяка с валом целая. а тут не понятно, есть внутри что нить или нет.

хз только искать в интернете может кто ставил

Опубликовано

ну как без потрохов-то, это же шрус...

я тока не дочитал тогда, поставил его ктонить или нет...

Опубликовано

я тоже не нашел того кто бы поставил.

Витя, я буду экспериментатором. заказывай. можешь сегодня это сделать? деньги отдам сразу же

Опубликовано

посчитай шлици на валу где граната садится.если 35 то асва подойдет.я еее заказал за 1950.

Опубликовано

она в гараже лежит. только вечером могу посчитать.

у меня тоже 2,3TD привод должен быть такой же

Опубликовано (изменено)

написано 28 зубов с одной стороны и 35 с другой :)

на автодоке мне выдает 1397,62р за этот шрус

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

это на хаб что идет.а вот на вал то 35.она подойдет под черный шрус у него вал толще.у меня и те и те шруса.у зеленых шлицов на валу 26под внешнюю гранату

Опубликовано

У Андрея вроде черные привода так что пойдёт - тем более нашелся тот кто их уже ставил :)

И АндрейАндре нашел бюджетный вариант - главное чтобы сроки были не 3 недели :)

Опубликовано

у меня черные привода. интересно, какая контора быстрее привезет

Опубликовано

у меня черные привода. интересно, какая контора быстрее привезет

Экзист говорит что привезет за 3 дня :) Автодока должна также по идее

Опубликовано

мне они не ответили по заказу

Опубликовано

такой вот вопрос, где-нибудь сейчас можно изготовить гос.номер?

Опубликовано

раньше была конторка, напротив трк огни где-то, но они делали, если ты им старый приносишь, стёртый там или поломанный...

но как назвалась и адрес не знаю...

Опубликовано

брянская 23 в гаи заедь или позвони там должны посказать

Опубликовано (изменено)

автосервис николаевский на свободном.заменить испорченый на новый.в замен утраченого не сделает ни кто. Изменено пользователем печкин
Опубликовано

Потому как номера сейчас с галограммой. Не дай бог подделку простукают.. Срок однако. Если конечно нет официальной гумаги..

Опубликовано

Утра Всем ;)

Потому как номера сейчас с галограммой. Не дай бог подделку простукают.. Срок однако. Если конечно нет официальной гумаги..

Там эти галограммы уже лет надцать Андрей ;) Если есть испорченный номер, то в АТЦ "Николаевский" можно изготовить абсолютно легальный новый номерной знак. Делал себе как то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...