Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я поеду в стандарт.. Если пустят :bw: Надо сделать :ak: и пустят..

Опубликовано

Возьмите меня с собой на несложную трассу куда-нибудь покататься!!! Я новичёк, как это видно из статуса, и летняя резина у меня лысая :blush: Но желаааанияяяя... хоть отбавляй!!! :br: :br: :br:

P. S. и у машины тоже - постоянно колёса сами собой спускаются :biggrin: :biggrin: :biggrin:

P. P. S. И работаю в алкогольной компании - даже маленькие обьёмы алкоголя со мной - дешевле az.gif' alt=':az:'> :az: az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

15900 новый бак

я за два рубля взял

Опубликовано

93c655467055t.jpg

b446a719b750t.jpg

привет всем! вот такая техника нужна!

Опубликовано

ПРиезжай и без алкоголя возьмем.. Хотя зря я наверно сказал.. Коньяк проставочный потребуется.. :br:

Опубликовано

а где видео с покатухи?

Опубликовано

ПРиезжай и без алкоголя возьмем.. Хотя зря я наверно сказал.. Коньяк проставочный потребуется.. :br:

Ну как же без коньяка!!! До сих пор в машине лежит 0,3 Дербента за то, что в Анаше вернула потеряный телефон... который стоит даже меньше, чем тот коньяк :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

0.3 для Андре на один зуб.. :biggrin: Я от 0.3 полгода в коме буду... :biggrin:

Опубликовано

от 0,3 и я пол года в коме буду :biggrin: :biggrin: Набиваешь значит цену :bw:

Есть виски с 25%-ной скидкой: джонни уокер ред лейбл 0,7л по 800 руб. последние 3 бутылки остались :ad: ... остальное друзья-синяки разобрали B) B)

Опубликовано

Нет не набиваю цену. Я не синячу совсем. :biggrin: Последние лет 12 даже пиво...

Опубликовано

Вот значит - цену не набивал, а на тайные скидки развёл :ph34r:

Опубликовано

Конечно.. Товарисчам будет типа виски со скидкой :biggrin:

Опубликовано

Почему "типа виски"!! Нормальный виски!! :) нужно-берём, не нужно - не берём :biggrin:

Опубликовано

поменял щетки в генераторе, подшипники не удалось, но они и не сильно еще разбиты. результат - появились обороты (заработал тахометр) зарядка выше 12.6 В не поднимается, на оборотах видно мерцание света.

Опубликовано

Автоселект, туризм будет интересным ;) Ехай в него! Андре пусть пузотерит az

Опубликовано

Хочешь сказать что туризм буит опа опа на

Почему "типа виски"!! Нормальный виски!! :) нужно-берём, не нужно - не берём :biggrin:

Для меня все виски и бренди одно и тоже :biggrin:

Опубликовано

Ну вот после покатушек я тебе обьясню, что виски и бренди - ООООчень разные вещи :biggrin:

Опубликовано

Хочешь сказать что туризм буит опа опа на

Я этого не сказал ;) Просто будет интересно :)

Опубликовано

Ну вот после покатушек я тебе обьясню, что виски и бренди - ООООчень разные вещи :biggrin:

На себе покажешь действие того и другого? :ohmy: :ohmy:

Опубликовано

Правду Глеб гаварит скучно там будет они пока все точки раставят , таблички приколотят всех медведей распугают а без медведей скучно будет :biggrin:

Опубликовано

Кстати медведи....в районе проведения трофи рейда есть мишки...

Опубликовано

Очкую в туризм.. Порву нахрен машину. У меня когда пелена падает мне уже пофигу.. Цель вижу , атакую :biggrin:

Опубликовано

Очкую в туризм.. Порву нахрен машину. У меня когда пелена падает мне уже пофигу.. Цель вижу , атакую :biggrin:

Давай в туризм, селект тоже в туризм пущай катит. А Андре заклеймим позором, что намылился в неспортивный класс :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...