Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто что скажет за Кинзелюкский водопад N54°09'37,53" E95°50'11,35" возможно ли доехать.

Опубликовано (изменено)

Леонид, это тебе вот сюда http://www.24auto.ru...pic-133420.html

вроде как пробиться можно, но еще никто не ездил ниразу.. ток пехом или на лодках.. у нас сейчас по 12му или 32 каналу показывали экспедиция, пеше-водная была..

Изменено пользователем Yanik
  • +1 1
Опубликовано

Шланг это хорошо. Славе еще не отдал? Буду его просить ехать на разборку..

Опубликовано

неа еще не отдал.. можешь уже начинать его просить, если что шланг внутренний диаметр 10мм

Опубликовано

Витя, я в восемь заскочу на Планету тогда. ты там будешь?

Опубликовано

кто что скажет за Кинзелюкский водопад N54°09'37,53" E95°50'11,35" возможно ли доехать.

на 24авто.ру Виталий с Орион-ТВ собирал экспедицию, я уже задавал этот вопрос.

Опубликовано

АндрейАфтаселект там твоя защита картера пришла забирай эту хрень мне её таскать влом :0) да и место нужно будет сегодня в машине :)

Чьего производства защита и почем?
Опубликовано

Витя, я в восемь заскочу на Планету тогда. ты там будешь?

В 8 я буду точно дома - буду на планете в 8 30

Чьего производства защита и почем?

Не наш калибр. :)

Опубликовано

У меня на работе продают Чироки 2.? бензин.. В придачу туча мостов и всякой хрени. Машина в нормальном состоянии. 93 года.. за 250

Опубликовано

поможем избавиться от тучи мостов и всякой хрени совершенно безвозмездно :)

Опубликовано

У меня на работе продают Чироки 2.? бензин.. В придачу туча мостов и всякой хрени. Машина в нормальном состоянии. 93 года.. за 250

если что мне ступицы кулаки и диски тормозные с переднего моста надо.. :biggrin:

Опубликовано

Приезжай с челом я поговорю. Может че и найдете.. Машина и правда очень в приличном состоянии. Кожаный салон, прикольный такой.

Опубликовано

на планете седня собираемся?

Опубликовано

привкт народ! я сегодня обнаружил, что у меня скромная такая грыжа на заднем правом колесе. ни у кого нет такой резины в количестве 1 штука?

я бы взял

Опубликовано

привкт народ! я сегодня обнаружил, что у меня скромная такая грыжа на заднем правом колесе. ни у кого нет такой резины в количестве 1 штука?

я бы взял

У тебяж как у Андрея этих колёс :) уточнил бы какая именно резина

Опубликовано

кордиант оф роад 235\75 R15

Опубликовано

не добрался до Планеты, менял гену - поставил пока б/у (тоже пришлось щетки менять) теперь при заводе зарядка появляется только после нажатия на педаль акселератора (примерно с 1000 оборотов, и начинает работать тахометр).

Опубликовано

Надо было почистить.. Ободок на котором щетки работают.. Резинкой стирательной..

Опубликовано

Надо было почистить.. Ободок на котором щетки работают.. Резинкой стирательной..

надо было, но уже домой торопился... все равно его опять разбирать - подшипники менять надо

Опубликовано

Утра Всем доброго :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...