Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! хорошие фотки :) ! товарисчи подскажите где и почем можно приобрести блок розжига(управляющий свечами накала)???

Опубликовано

Утра доброго Всем :)

Опубликовано

Всем утра доброго. дорогу дальше добивать будем :biggrin:

надо бы, но времени совсем нет....ЧС на носу, после него через 2 недели еще соревнования одни...
Опубликовано

Всем утра доброго. дорогу дальше добивать будем :biggrin:

конечно надо... только сперва надо подняться малость и бампера убрать )))

Опубликовано

Бродяга, как считаешь, если бак сначала запаять, возможно и сшить, а потом прилепить сверху пластину на герметик и на клепки ее закрепить, будет держаться?

у меня еще не разу не получалось качественно запаять пластик.температурные расширения.вибрация и подобная шняга не способствуют крепости соединения

Опубликовано

ваащпе интрига )))

Опубликовано

забыл

всем здрям бояре :biggrin:

Опубликовано

всем прювет! Глеб наверное про Кедровку говорит:)

Опубликовано

ну ёмана, всю интригу убил :)

Опубликовано

Всем привет! хорошие фотки :) ! товарисчи подскажите где и почем можно приобрести блок розжига(управляющий свечами накала)???

Придется видимо обзвонить трактовую, дубровинского, красгазсервис и возможно южная корея.
Опубликовано

Бродяга, как считаешь, если бак сначала запаять, возможно и сшить, а потом прилепить сверху пластину на герметик и на клепки ее закрепить, будет держаться?

у меня еще не разу не получалось качественно запаять пластик.температурные расширения.вибрация и подобная шняга не способствуют крепости соединения

а бак у нес пластиковый или железный? я бы наверное использовал не заклепки, а болты с гайкой и резиновым уплотнением. в зозтоварах продаются подобные саморезы с резинкой, либо вырезать резинку и на болты.

Опубликовано

емае, а мы хотели в конце сентября по прошлогодней медвежке проехать. там деревня есть заброшенная..

бак -> в салон :biggrin:

Опубликовано

вонять будет :biggrin:

Ян как с моей приблудой?

Опубликовано

вонять будет :biggrin:

Ян как с моей приблудой?

пока на белеше стоит.

в воскресенье только в 8 вечера приехал с детского дома, вчера не ездил в бокс. Сегодня наверное поеду.. надо бы Вове шнорик доделать :blush:

Опубликовано

бак -> в салон :biggrin:

Пора делать баки из нержавейки начинать или алюминия - чтоб только мялись если что и доп бак сразу :)
Опубликовано

Всем ЗДРАСТИ

вчера закатил трактор в гараж (Спасибо Роме,Артему).

скрутил бак. вот что вышло

i-454.jpg

Опубликовано

ну ты уже по узнавал по чем бак?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...