andrei272 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Всем привет! хорошие фотки ! товарисчи подскажите где и почем можно приобрести блок розжига(управляющий свечами накала)???
красноярск Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Всем утра доброго. дорогу дальше добивать будем
Frust Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Всем утра доброго. дорогу дальше добивать будем надо бы, но времени совсем нет....ЧС на носу, после него через 2 недели еще соревнования одни...
Droopy Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Всем утра доброго. дорогу дальше добивать будем конечно надо... только сперва надо подняться малость и бампера убрать )))
Yanik Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Глеб, а что за соревы после чс через 2 недели?
brodyaga Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Бродяга, как считаешь, если бак сначала запаять, возможно и сшить, а потом прилепить сверху пластину на герметик и на клепки ее закрепить, будет держаться? у меня еще не разу не получалось качественно запаять пластик.температурные расширения.вибрация и подобная шняга не способствуют крепости соединения
Шома Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 всем прювет! Глеб наверное про Кедровку говорит
Andrey_R Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Всем привет! хорошие фотки ! товарисчи подскажите где и почем можно приобрести блок розжига(управляющий свечами накала)??? Придется видимо обзвонить трактовую, дубровинского, красгазсервис и возможно южная корея.
Droopy Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Бродяга, как считаешь, если бак сначала запаять, возможно и сшить, а потом прилепить сверху пластину на герметик и на клепки ее закрепить, будет держаться? у меня еще не разу не получалось качественно запаять пластик.температурные расширения.вибрация и подобная шняга не способствуют крепости соединения а бак у нес пластиковый или железный? я бы наверное использовал не заклепки, а болты с гайкой и резиновым уплотнением. в зозтоварах продаются подобные саморезы с резинкой, либо вырезать резинку и на болты.
Yanik Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 емае, а мы хотели в конце сентября по прошлогодней медвежке проехать. там деревня есть заброшенная.. бак -> в салон
brodyaga Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 вонять будет Ян как с моей приблудой?
Yanik Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 вонять будет Ян как с моей приблудой? пока на белеше стоит. в воскресенье только в 8 вечера приехал с детского дома, вчера не ездил в бокс. Сегодня наверное поеду.. надо бы Вове шнорик доделать
Andrey_R Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 бак -> в салон Пора делать баки из нержавейки начинать или алюминия - чтоб только мялись если что и доп бак сразу
autoselect Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Всем ЗДРАСТИ вчера закатил трактор в гараж (Спасибо Роме,Артему). скрутил бак. вот что вышло
Iktorn Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Да это его сбоку пропороло карданом - там никакой защиты
Рекомендуемые сообщения