Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

старт...

Опубликовано

Всем привет! А кто в октябрьском районе на крупе живет? часто вижу муссо около багиры!

Опубликовано (изменено)

Всем привет! А кто в октябрьском районе на крупе живет? часто вижу муссо около багиры!

Я там живу,вот только возле самой Багиры моя машина никогда не светиться

Ян опередил!

Изменено пользователем Димыч
Опубликовано

Я там живу,вот только возле самой Багиры моя машина никогда не светиться

Ян опередил!

Я имел в виду на крупе около багиры , почему то вижу только там! Может просто так получается что в одно время мимо проезжаем! кстати почему интересуюсь, никто из знакомых или может соседей не сдает гараж в аренду в этом районе? просто живу на 2-ой хабаре и хотелось бы где нибудь недалеко гараж снять!
Опубликовано

Из знакомых вроде никто не сдает. Когда я искал себе гараж в аренду,просто подходил к председателю кооператива,у него как правило есть список желающих сдать гаражи.

Опубликовано

Ага а 2.5 поедет.. :ak:

хрен знает у мну и 2.3 едет :biggrin:

Опубликовано

Из знакомых вроде никто не сдает. Когда я искал себе гараж в аренду,просто подходил к председателю кооператива,у него как правило есть список желающих сдать гаражи.

Спасибо за совет! В выходные буду искать!
Опубликовано

Народ! В Новосиб ни кто не едет? На этой неделе? Надо оттуда коробочку привезти..

Опубликовано

Господа! Есть человек, который сильно солярку хочет продавать по 23 руб. Газпромовскую. Кому интересно - могу дать его контакты :br:

Опубликовано

Господа! Есть человек, который сильно солярку хочет продавать по 23 руб. Газпромовскую. Кому интересно - могу дать его контакты :br:

В каких обьемах?
Опубликовано

Всем привет! :)

Вернулся с Барнаула. По пути хлопнуло верхний патрубок радиатора, благо у хомута, подрезал и поехал дальше.

Как там ЫксПидиционеры? Есть инфа от них?

Опубликовано

В каких обьемах?

литров по 60 в день сливает

• +1 1
Опубликовано

Соляра в Кемерово на ГазМясе по 24.40, в центре города заправился на ГазМясе по 20 вчера :)

Опубликовано

ДАНУ!!!!!! :blink: У нас новый ценник 28,5. Газпром и КНП пока 27 держат....

Опубликовано

В Барнауле самый дорогой ГазМяс 26.60 рэ.

Опубликовано

Соляра в Кемерово на ГазМясе по 24.40, в центре города заправился на ГазМясе по 20 вчера :)

Нам бы такие цены!
Опубликовано

Перед отъездом заправлялся на калинина 84г по 24 (или 25?) что ли рубля... Хотел ехать в емельяново заправляться, где Андре говорил дешево, но тут оказалось только чуть чуть дороже так что не поехал. А везде в городе уже 27 цена была.

литров по 60 в день сливает

Я контакт хочу, правда заправляться буду через пол месяца :)
Опубликовано

Виктор как там мои сальники, комплект собрал? Глеб забрал, из подписи убираю? Я ничего не должен?
Опубликовано

Видел сегодня как колонна корандоводов стояла в районе Новоалексеевки, а за 2 км до этого видел медведя на дороге.

Опубликовано

Видел сегодня как колонна корандоводов стояла в районе Новоалексеевки, а за 2 км до этого видел медведя на дороге.

ага, стояли, но медведя не встречали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...