ANDREY 24 RUS Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Андрюха, всегда можно договориться.. YanikS, Заявка должна быть подана до указанного времени, форма заявки есть на 1-й странице. заполнить и отправить на почту думаю нет проблем, Для иногородних Тех комиссию можно пройти перед стартом Изначально то этого нет. Начинаем довыдумывать.. Изменено 24 июля, 2012 пользователем ANDREY 24 RUS
Andre Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Привет Красноярску. А я поломался. Вчера вот достал универсальный сканер, буду седня женить его с буком, читать ошибки. машина ваще перестала ехать: обороты не набирает, а без нагрузки и на холодную нормально реагирует на акселератор Жень, ты дома хоть?
Yanik Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Изначально то этого нет. Начинаем довыдумывать.. Андрюха, тыж взрослый дядька.. если спросить то с тебя не убудет..
Шевген Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Жень, ты дома хоть? Дома-дома... Уже третья неделя, как на работу вышел
Frust Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Женька привет! Давай чини своего крокодила
ANDREY 24 RUS Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Андрюха, тыж взрослый дядька.. если спросить то с тебя не убудет.. От меня не убудет. Но я их никого не знаю. У кого спрашивать. Даже на сайте послал всех по норма модер..
Yanik Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 От меня не убудет. Но я их никого не знаю. У кого спрашивать. Даже на сайте послал всех по норма модер.. вездеходовцефф же знаешь, они орги ну так че учавствовать будешь?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 вездеходовцефф же знаешь, они орги Одного Самкова и знаю. А его в списках я и не увидел.. Ну еще Кусс так он участник. Короче я либо уеду на озера, либо приеду. Твою карточку я отдал Славе.
MaILbIW Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 стоит малыш на парковочке. Люба сладко спит в кроватке. Начинает орать сигналка выключаю снова орет снимаю ставлю на сигу - снова орет и так мучений раз 50 оставляю открытым- начинаю одеваться - орет вышла села- в тенек отъехала- вроде молчит чё это? Перегрелась на солнышке сигналка? KGB7
daf1971 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 стоит малыш на парковочке. Люба сладко спит в кроватке. Начинает орать сигналка выключаю снова орет снимаю ставлю на сигу - снова орет и так мучений раз 50 оставляю открытым- начинаю одеваться - орет вышла села- в тенек отъехала- вроде молчит чё это? Перегрелась на солнышке сигналка? KGB7 Люба, а что показывает брелочек то? А когда обратно ставишь на охрану: что показывает?
Sacrament Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Здравствуйте! Сломалась крышка стартера с подшипником и втягивающее. Кто-нибудь знает где можно это купить или у кого-нибудь есть?
MaILbIW Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Люба, а что показывает брелочек то? А когда обратно ставишь на охрану: что показывает? хм.... или я спросони не увидела, но вроде вообще ни чего не показывал- обычный режим охраны. да на солнце чото коротнуло- больше такое не повторялось, когда в тень перегнала его
ANDREY 24 RUS Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Сегодня день наших женщин на форуме.. Давненько не бывали. Вообщем стартер и все причитающееся у Яши в Березовке Трактовая 7.. Я взял все кишки без головы за 500 рябчиков
Sacrament Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 .. Я взял все кишки без головы за 500 рябчиков Я не совсем понимаю какие кишки, какая голова? Мне нужна задняя крышка )
ANDREY 24 RUS Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Адрес я дал. Там скажите что необходимо.
печкин Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 .. Я взял все кишки без головы за 500 рябчиков Я не совсем понимаю какие кишки, какая голова? Мне нужна задняя крышка ) 8-913-562-86-45 звать Яша(продавец на трактовой),адрес, постом выше Андрей писал,позвоните ,скажете что нужно,узнаете цену.
daf1971 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Люба, а что показывает брелочек то? А когда обратно ставишь на охрану: что показывает? хм.... или я спросони не увидела, но вроде вообще ни чего не показывал- обычный режим охраны. да на солнце чото коротнуло- больше такое не повторялось, когда в тень перегнала его Возможно срабатывал датчик удара...на солнце пластик греется, начинает потрескивать...можно попробовать поставить на охрану с отключенным датчиком удара...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Да не за что.. Прям ну очень сцурьезная женщина..
Рекомендуемые сообщения