ANDREY 24 RUS Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Всем дня.. Ян напомни во сколько стрелка в пятницу?
Yanik Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Всем дня.. Ян напомни во сколько стрелка в пятницу? завтра после собрания точно скажу.. не знаю во скока там старт..
autoselect Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Андрюха, а ты уже подал заявку на регистрацию??? в регламенте написано что регистрация прекращается за 48 часов до старта блока просто пипец как трещит. хочу винтовую Изменено 24 июля, 2012 пользователем autoselect
brodyaga Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 принудилово рулит.а лучше всего ОХ на тросике
MaILbIW Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Всем привет. О наболевшем... Стою на парковке на Татышева - пью чай, никого не трогаю. Подъезжает чёрный корандо- два мужичка. "А чо - кричит- паркуешься по стуку чтоли? Защита запаски такая обкарябанная" Да с таким сарказмом, да с такой язвительностью. И смеются.... :angry: :angry: :mad: :mad: Нет, мне надо на всю машину сделать объявление - кореец - бывший хозяин был свинья, и он, а не я парковался по стуку. И капот у меня не по моей вине запортаченный, и каждая царапинка, на моей машине не от такого, что баба-дура... ай да ...!!!
Droopy Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Всем привет. О наболевшем... Стою на парковке на Татышева - пью чай, никого не трогаю. Подъезжает чёрный корандо- два мужичка. "А чо - кричит- паркуешься по стуку чтоли? Защита запаски такая обкарябанная" Да с таким сарказмом, да с такой язвительностью. И смеются.... :angry: :angry: :mad: :mad: Нет, мне надо на всю машину сделать объявление - кореец - бывший хозяин был свинья, и он, а не я парковался по стуку. И капот у меня не по моей вине запортаченный, и каждая царапинка, на моей машине не от такого, что баба-дура... ай да ...!!! надо грязью заляпать.... тогда уже видно будет что боевой. только челюсти вниз будут опускать и взглядом провожать.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Андрюха, а ты уже подал заявку на регистрацию??? в регламенте написано что регистрация прекращается за 48 часов до старта Ули же думают что все участники в Красноярске живут. Ну и хрен с ней поеду на Ивановские озера..
Yanik Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Всем привет. О наболевшем... Стою на парковке на Татышева - пью чай, никого не трогаю. Подъезжает чёрный корандо- два мужичка. "А чо - кричит- паркуешься по стуку чтоли? Защита запаски такая обкарябанная" Да с таким сарказмом, да с такой язвительностью. И смеются.... Нет, мне надо на всю машину сделать объявление - кореец - бывший хозяин был свинья, и он, а не я парковался по стуку. И капот у меня не по моей вине запортаченный, и каждая царапинка, на моей машине не от такого, что баба-дура... ай да ...!!! значит еще мало вмятин и царапин могу показать место где это все можно исправить :biggrin:
Droopy Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Ули же думают что все участники в Красноярске живут. Ну и хрен с ней поеду на Ивановские озера.. давай с нами на Круглое... там хорошо ) значит еще мало вмятин и царапин могу показать место где это все можно исправить :biggrin: +5
ANDREY 24 RUS Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Скучно на Круглом.. Орги молодцы. Явка на брифинг всем обязательна. Шикарна живут. Я должен сжечь 50 литров соляры чобы 30 мин. послушать.
daf1971 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Да, есть планы на Круглое Кто желает? Йаа!!! Очень желаю, НО...не могу! Занят!
Frust Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Да, есть планы на Круглое Кто желает? Там мусора много az
Andre Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 т.е. вы там нагадили и туда лучше не ехать?
Frust Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 т.е. вы там нагадили и туда лучше не ехать? нееее, ты ч0, мы все свое увезли с собой, там свиней пруд пруди...
Frust Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 давай координаты БЛ там БЛ один, мимо не проедешь
ANDREY 24 RUS Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 А Масяню че искать. Он на Матараке стоит..
Droopy Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 давай координаты БЛ я тебе в личку уже кинул.
Droopy Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Хакасия, рядом с другим озером Шунет. и на фотках Гугла оно зеленое ))) Изменено 24 июля, 2012 пользователем Droopy
ANDREY 24 RUS Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Совершенно в дырдочку. А с горы между этими озерами (Шунет и Матарак ) видно 5 или 6 других озер. Беле, Шира, Итколь, Матарак , Шунет и еще чьи названия позабыл..
Yanik Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Скучно на Круглом.. Орги молодцы. Явка на брифинг всем обязательна. Шикарна живут. Я должен сжечь 50 литров соляры чобы 30 мин. послушать. Андрюха, всегда можно договориться.. YanikS, Заявка должна быть подана до указанного времени, форма заявки есть на 1-й странице. заполнить и отправить на почту думаю нет проблем, Для иногородних Тех комиссию можно пройти перед стартом Изменено 24 июля, 2012 пользователем Yanik
Шевген Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Привет Красноярску. А я поломался. Вчера вот достал универсальный сканер, буду седня женить его с буком, читать ошибки. машина ваще перестала ехать: обороты не набирает, а без нагрузки и на холодную нормально реагирует на акселератор
Рекомендуемые сообщения