Yanik Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 а какая у тебя резя на них? у меня же круче диски, значил шиномонтаж за твой счет резю не отдам.. 31 купер шипованный.. не мои то басявые, рисунок оригинальный, а у тебя банальные как у всех.
Andre Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 о, купер шипованый 31 гут, хачу я тебе уставший кордиант поляр отдам
Frust Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 всем здрям бояре Витя привет! Геннадию передай что деньга пришла, лебедка в процессе выкупа, как поедет так отправлю данные.
Yanik Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 о, купер шипованый 31 гут, хачу я тебе уставший кордиант поляр отдам не пойдет.. диски на диски, без резины ну так что меняемся?
Andre Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 меняемся, если они у тебя не кривые, надо как-нибудь выбрать время под это
awen Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Добрый день! Люди подскажите думал 0 вылет панацея ничего нигде не будет шоркать анн нет при поворотах цепляет стаб блестящий а резина то все 31(((( обидно так что лучше -5 или -7 -8 брать))) ач то -15 так критично подшипникам? просто наверное нужно 2 раза в год регулировать да и все и вылет тут так катастрофично особо не -46 же))) у ког нулевой вылет как у вас колесья трут стаб? Изменено 22 мая, 2012 пользователем awen
Frust Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Добрый день! Люди подскажите думал 0 вылет панацея ничего нигде не будет шоркать анн нет при поворотах цепляет стаб блестящий а резина то все 31(((( обидно так что лучше -5 или -7 -8 брать))) ач то -15 так критично подшипникам? просто наверное нужно 2 раза в год регулировать да и все и вылет тут так катастрофично особо не -46 же))) у ког нулевой вылет как у вас колесья трут стаб? Сними стаб и не мучайся Я уже два года без него катаюсь.
awen Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Ага такая мысль была)) думал на 31 с ним смогу)) ток вылетом диска можно да сейчас уйти от этой проблемы? у меня не критично наверное 1/4 крадет поворачиваемости когда ваывернут руль маневрировать не очень удобно))) сложная процедура снятия и я так читал что разницы особо нет но колбасит более и ограничение по скорости 100 так? да и более то и не надь
autoselect Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) не знаю даже почему у тебя шоркает. я на стоке на 31ой резине, диски +10, стаб на месте, катался полгода, потом лифтанулся тока. ничего нигде не цепляло не шоркало Изменено 22 мая, 2012 пользователем autoselect
ANDREY 24 RUS Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 У меня ваще -32 вылет и резина 33 нормально Глеб нужно с доками или так сойдет?
Frust Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Ага такая мысль была)) думал на 31 с ним смогу)) ток вылетом диска можно да сейчас уйти от этой проблемы? у меня не критично наверное 1/4 крадет поворачиваемости когда ваывернут руль маневрировать не очень удобно))) сложная процедура снятия и я так читал что разницы особо нет но колбасит более и ограничение по скорости 100 так? да и более то и не надь Процедура снятия простая, открутил и выкинул По скорости я и 120 ходил без стаба, ничего страшного.
awen Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 вот и я думал нуля хватит на дисках 8j может от этого так лифт подвески стандартный шоракет только тогда когда руль стремиться к стабу максимально вывернуть при 29 колесах и +22 вылете на руле еще 10 см есть сигмент тут нету))
Frust Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Глеб нужно с доками или так сойдет? С доками ибо буду ставить на учет его, ну или без доков но юридически чистое. В принципе если доки утеряны, то можно зарегистрировать ружжо.
awen Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 У меня ваще -32 вылет и резина 33 нормально Глеб нужно с доками или так сойдет? у тя стаб тоже в кладовочке пылиться?
Andre Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 ну кулаках подвыкрути болты ограничительные, если у они у тебя вообще есть а так на штатном вылете +22 Вовкины Сафари 31*10,5 у меня ничего не цепляли
awen Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Andre спасибо за помощь! да кулак поворотные есть)) кудой без него болты не видел пока)) посмотрю еще и что с ними их надоть ослабить?они регулировочные? я тож на 29 ездил без горя зимние 30 чуть чуть задевают а 31 во как стали. А думаю с +10 я бы вообще как трамвай ездил бы)) Изменено 22 мая, 2012 пользователем awen
Andre Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 там контргайка кажисть а насчет есть или нет, это я про сами болты на кулаках
awen Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 уже задумался на минус искать во владике думаешь минус не поможет? да на счет кулака хорошая идея? Пробовал? его настройщики развала случаем не крутят? Мож они вноваты))) да вариант диске отрицательней проставки тоже же тут поможет на диск? либо надо колесо узкое 235-85-15 такие бывают? знаю 16 есть такие еще диск поуже 7" тоже выход?
Frust Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Есть колесные проставки -38мм, могу запродать
Yanik Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 0 вылет на 7 диске и на 8 диске, разный.. т.е. внутрення часть диска при одинаковом вылете, но разной ширине будет на разном растояние. грубо говоря 0 вылет на диске 8jj будет так же утоплен в арку как диск +10 7jj.. Ага такая мысль была)) думал на 31 с ним смогу)) ток вылетом диска можно да сейчас уйти от этой проблемы? у меня не критично наверное 1/4 крадет поворачиваемости когда ваывернут руль маневрировать не очень удобно))) сложная процедура снятия и я так читал что разницы особо нет но колбасит более и ограничение по скорости 100 так? да и более то и не надь 120-130 нормально без обоих, только перед кольцом надо до 60-70 сбрасывать иначе прямо уйдешь
awen Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 да Ян прямо не хотелось бы))) спасибо за отзывы бывалых блин!!!! где то с чем то просчитался покупая и делая думал стаб весчь для чего то нужная...типа стабилизатор курсовой устойчивости зовется то красиво)) Есть колесные проставки -38мм, могу запродать Глеб а чего они дадут машине если поставить на 3.8 см колеса выдвинуться из арок? так и чем черевато тоже само что диски с -25? правильно думаю стаб зато не будет тереть и они на все колеса ставятся да?
Frust Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Глеб а чего они дадут машине если поставить на 3.8 см колеса выдвинуться из арок? так и чем черевато тоже само что диски с -25? правильно думаю стаб зато не будет тереть и они на все колеса ставятся да? Как что, стаб колесо не будет тереть. Колею расширишь, поустойчивее машина будет на склонах...
awen Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Глеб а чего они дадут машине если поставить на 3.8 см колеса выдвинуться из арок? так и чем черевато тоже само что диски с -25? правильно думаю стаб зато не будет тереть и они на все колеса ставятся да? Как что, стаб колесо не будет тереть. Колею расширишь, поустойчивее машина будет на склонах... Там тогда шпильки нужно длинне ставит на суппорт? да я понял их назначение с ними народ норм ездит?
Frust Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Там тогда шпильки нужно длинне ставит на суппорт? да я понял их назначение с ними народ норм ездит? Ничего не надо ставить, в проставке уже есть шпильки, прикручиваешь проставку на родные шпильки, прикручиваешь колесо к шпилькам проставки и в путь.
Рекомендуемые сообщения