Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем здрям бояре ;)

Опубликовано

а какая у тебя резя на них?

у меня же круче диски, значил шиномонтаж за твой счет ;)

резю не отдам.. 31 купер шипованный..

не мои то басявые, рисунок оригинальный, а у тебя банальные как у всех.

Опубликовано

о, купер шипованый 31 гут, хачу ;)

я тебе уставший кордиант поляр отдам :bc:

Опубликовано

всем здрям бояре ;)

Витя привет!

Геннадию передай что деньга пришла, лебедка в процессе выкупа, как поедет так отправлю данные.

Опубликовано

о, купер шипованый 31 гут, хачу ;)

я тебе уставший кордиант поляр отдам :)

не пойдет.. :bc:

диски на диски, без резины :br:

ну так что меняемся?

Опубликовано

меняемся, если они у тебя не кривые, надо как-нибудь выбрать время под это

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Люди подскажите думал 0 вылет панацея ничего нигде не будет шоркать анн нет при поворотах цепляет стаб блестящий а резина то все 31(((( обидно так что лучше -5 или -7 -8 брать))) ач то -15 так критично подшипникам? просто наверное нужно 2 раза в год регулировать да и все и вылет тут так катастрофично особо не -46 же))) у ког нулевой вылет как у вас колесья трут стаб?

Изменено пользователем awen
Опубликовано

Добрый день! Люди подскажите думал 0 вылет панацея ничего нигде не будет шоркать анн нет при поворотах цепляет стаб блестящий а резина то все 31(((( обидно так что лучше -5 или -7 -8 брать))) ач то -15 так критично подшипникам? просто наверное нужно 2 раза в год регулировать да и все и вылет тут так катастрофично особо не -46 же))) у ког нулевой вылет как у вас колесья трут стаб?

Сними стаб и не мучайся ;) Я уже два года без него катаюсь.

Опубликовано

Ага такая мысль была)) думал на 31 с ним смогу)) ток вылетом диска можно да сейчас уйти от этой проблемы? у меня не критично наверное 1/4 крадет поворачиваемости когда ваывернут руль маневрировать не очень удобно))) сложная процедура снятия и я так читал что разницы особо нет но колбасит более и ограничение по скорости 100 так? да и более то и не надь

Опубликовано (изменено)

не знаю даже почему у тебя шоркает. я на стоке на 31ой резине, диски +10, стаб на месте, катался полгода, потом лифтанулся тока. ничего нигде не цепляло не шоркало

Изменено пользователем autoselect
Опубликовано

У меня ваще -32 вылет и резина 33 нормально ;)

Глеб нужно с доками или так сойдет?

Опубликовано

Ага такая мысль была)) думал на 31 с ним смогу)) ток вылетом диска можно да сейчас уйти от этой проблемы? у меня не критично наверное 1/4 крадет поворачиваемости когда ваывернут руль маневрировать не очень удобно))) сложная процедура снятия и я так читал что разницы особо нет но колбасит более и ограничение по скорости 100 так? да и более то и не надь

Процедура снятия простая, открутил и выкинул ;)

По скорости я и 120 ходил без стаба, ничего страшного.

Опубликовано

вот и я думал нуля хватит на дисках 8j может от этого так лифт подвески стандартный шоракет только тогда когда руль стремиться к стабу максимально вывернуть при 29 колесах и +22 вылете на руле еще 10 см есть сигмент тут нету))

Опубликовано

С доками ибо буду ставить на учет его, ну или без доков но юридически чистое. В принципе если доки утеряны, то можно зарегистрировать ружжо.

Опубликовано

У меня ваще -32 вылет и резина 33 нормально ;)

у тя стаб тоже в кладовочке пылиться?

Опубликовано

ну кулаках подвыкрути болты ограничительные, если у они у тебя вообще есть

а так на штатном вылете +22 Вовкины Сафари 31*10,5 у меня ничего не цепляли

Опубликовано (изменено)

Andre спасибо за помощь! да кулак поворотные есть)) кудой без него болты не видел пока)) посмотрю еще и что с ними их надоть ослабить?они регулировочные? я тож на 29 ездил без горя зимние 30 чуть чуть задевают а 31 во как стали.

А думаю с +10 я бы вообще как трамвай ездил бы))

Изменено пользователем awen
Опубликовано

там контргайка кажисть

а насчет есть или нет, это я про сами болты на кулаках ;)

Опубликовано

уже задумался на минус искать во владике думаешь минус не поможет? да на счет кулака хорошая идея? Пробовал? его настройщики развала случаем не крутят? Мож они вноваты))) :bc::br:;) да вариант диске отрицательней проставки тоже же тут поможет на диск?

либо надо колесо узкое 235-85-15 такие бывают? знаю 16 есть такие еще диск поуже 7" тоже выход?

Опубликовано

Есть колесные проставки -38мм, могу запродать ;)

Опубликовано

0 вылет на 7 диске и на 8 диске, разный.. т.е. внутрення часть диска при одинаковом вылете, но разной ширине будет на разном растояние. грубо говоря 0 вылет на диске 8jj будет так же утоплен в арку как диск +10 7jj..

120-130 нормально без обоих, только перед кольцом надо до 60-70 сбрасывать иначе прямо уйдешь az

Опубликовано

да Ян прямо не хотелось бы))) спасибо за отзывы бывалых блин!!!! где то с чем то просчитался покупая и делая думал стаб весчь для чего то нужная...типа стабилизатор курсовой устойчивости зовется то красиво))

Есть колесные проставки -38мм, могу запродать az

Глеб а чего они дадут машине если поставить на 3.8 см колеса выдвинуться из арок? так и чем черевато тоже само что диски с -25? правильно думаю стаб зато не будет тереть и они на все колеса ставятся да?

Опубликовано

Глеб а чего они дадут машине если поставить на 3.8 см колеса выдвинуться из арок? так и чем черевато тоже само что диски с -25? правильно думаю стаб зато не будет тереть и они на все колеса ставятся да?

Как что, стаб колесо не будет тереть. Колею расширишь, поустойчивее машина будет на склонах...

Опубликовано

Как что, стаб колесо не будет тереть. Колею расширишь, поустойчивее машина будет на склонах...

Там тогда шпильки нужно длинне ставит на суппорт? да я понял их назначение с ними народ норм ездит?

Опубликовано

Там тогда шпильки нужно длинне ставит на суппорт? да я понял их назначение с ними народ норм ездит?

Ничего не надо ставить, в проставке уже есть шпильки, прикручиваешь проставку на родные шпильки, прикручиваешь колесо к шпилькам проставки и в путь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...