Перейти к содержанию

Роад Партнёр пикап

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас предлагали человеку поставить модули...Тоже нифига  недёшево...

Саму фару сделать из монтажной пены ......

На авито фары и по 25 видел...

Покупать за такие деньги жесть. А потом еще молиться на нее и сдувать пылинки, не дай бог повредишь - опять же не найти будет.
Опубликовано

Сделать нормально надо две вещи: крышки (стеклопластик, поликорбонат) и монтажные пластины, на которые будут крепиться сами модули.

Первое - снять формы с реальных фар для выклейки. Второе - сделать шаблон и потом образмерить его под лазерную резку.

Результат будет на уровне или дороже родной фары, но свет на порядок лучше. И ремонтопригодность при затирании оптики, мелких ДТП.

Опубликовано

Правые фары рестайлинговые найдены аж 2 штуки: за 18 и за 25.

Обе б/у, но с учетом курса ойро-бакса подумать можно.

Крылья рестайл тоже есть по 7,5-8.

Бамперы есть в большом количестве от 8-9.

Я сейчас жду, что насчитает страховая (еще на осмотр не приезжали).

Еще жду пока снимут радиатор и т.д., оценят скрытые повреждения, а дальше будет видно: переделывать или нет.

В выходные пытался показать 3 разным сервисменам (по рекомендациям), срослось только с одним :aq: .

Поэтому большое спасибо всем за предложения, извиняюсь за беспокойство (если кого побеспокоил зря :angry: ),

пока ждем-с :ar:

И еще момент. Вика сказала, что корейцы (или китайцы) готовы принять заказ на наши фары, но минимальная партия - 500 штук.

Если у кого есть свободные 50000$ (500 штук х 100$ за штуку примерно) - может вложиться :biggrin:

Это, конечно, шутка, но в каждой шутке...

;

Опубликовано

Китайцы  в принципе сделают любую вещь.Минимальная партия 10000 баксов...Только потребности нет в таком количестве..

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Устал от китайских щёток для дворников,купил корейские ,одну в Экзисте,вторую в автодоке (ловил уходящий старый ценник).

Заказывал по партномерам на Муссо Спорт..

Наконец-то нашёл комплект ТОЛЬКО передних ковриков для Роад Партнера ,корыта,приличного на вид и ощупь пластика..

В Экзисте ковры за 1682,нашёл магазинчик в Самаре -1270 +230 доставка ТК Кит..

Номерок на ковры - 0285020201

Изменено пользователем DIM5
Опубликовано

Устал от китайских щёток для дворников,купил корейские ,одну в Экзисте,вторую в автодоке (ловил уходящий старый ценник).

Заказывал по партномерам на Муссо Спорт..

Наконец-то нашёл комплект ТОЛЬКО передних ковриков для Роад Партнера ,корыта,приличного на вид и ощупь пластика..

В Экзисте ковры за 1682,нашёл магазинчик в Самаре -1270 +230 доставка ТК Кит..

Номерок на ковры - 0285020201[/size]

Спасибо за номерок:-)) как раз искал только передние коврики себе в РП, задние у меня нормальные от санта фе стоят:-)) в москве в емексе по 1185 заказал по твоему номеру

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Итак, пикап полностью готов к переделке морды, все закуплено, капот уже стоит, телевизор заменен частично).

Дело уперлось в движок наш любимый дизель 2.6 - требуются парт-номера (либо сами запчасти по адекватным ценам, не обязательно новые):

1. Муфта вентилятора охлаждения;

2. Интеркулер;

3. Трубка ГУРа;

4. Радиатор охлаждения (кто-то (Вика?) говорил мне, что на пикапе он такой же как на бензинке 2.3).

Буду премного благодарен, как за указанные номера, так и за вменяемые коммерческие предложения.

Опубликовано

По щёткам: по номерам на Муссо Спорт привезли две оригинальные корейские щётки.. Одна 45 см,вторая 50 см...

Вывод -можно заказывать две по 50 см (пассажирские,правые) ,т.к. ранее ставил неоригинал 50 и 55 см ..

Итак, пикап полностью готов к переделке морды, все закуплено, капот уже стоит, телевизор заменен частично).

Дело уперлось в движок наш любимый дизель 2.6 - требуются парт-номера (либо сами запчасти по адекватным ценам, не обязательно новые):

1. Муфта вентилятора охлаждения;

2. Интеркулер;

3. Трубка ГУРа;

4. Радиатор охлаждения (кто-то (Вика?) говорил мне, что на пикапе он такой же как на бензинке 2.3).

Буду премного благодарен, как за указанные номера, так и за вменяемые коммерческие предложения.

У Вики скидка была 22-24 февраля..Ты где был?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Итак, пикапчик с новой старой мордой поехал.

Выглядит, на мой взгляд, приятнее чем раньше (раньше выглядел как то совсем по-китайски). 

Фотографии выложу позже

Опубликовано

Итак, пикапчик с новой старой мордой поехал.

Выглядит, на мой взгляд, приятнее чем раньше (раньше выглядел как то совсем по-китайски). 

Фотографии выложу позже

Поздравляю с рестайлингом назад.

Давай фото. Ни одного тагазовского пикапа со старой мордой не видел.

Опубликовано

Практически "мама,верни меня обратно"..

:biggrin:

Опубликовано (изменено)

Встречайте!

Пикап Дэу-Тагаз

6599089m.jpg

Почему Дэу? Потому что Ссанг Енг Муська - донор выпущен, когда Ссанг Енг Дэу принадлежал и продавался под этим брендом. Было такое дело. 

6570417m.jpg

Изменено пользователем Morkovkin
  • +1 1
Опубликовано

Прикольно получилось..Автомобиль,который  никогда там не выпускался... Скорее всего он в единственном экземпляре...

Опубликовано (изменено)

Встречайте!

Пикап Дэу-Тагаз

Хорошо получилось. Эксклюзив

Изменено пользователем Pashok
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера на пробеге 32000 делал сход-развал - вело слегка влево, то ли после аварии, то ли просто после раздолбанных дорог.

В программе Тагаза естественно не было, сказал мастеру, чтобы делал по Муссо (Муссо-спорта тоже не было).

Потом подумалось, что лучше по Актион-Спорту. 

Мастер посмотрел и сказал, что это ближе к истине, так как у Муссо в программе сход нулевой, у Актиона - минус 0,11, а у Тагаза он отрицательный.

Цена вопроса - 1800 + 200 на пиво мастеру.

Опубликовано

Если мне не изменяет память ,то сход от 0 до 4 минут....

Ну,развал не делают в нашем понимании..Точнее делают,но сложно и как правило если таковы действия необходимы,то перед этим произошло некое событие.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Купил вот этот фаркоп:

http://фаркоп.рф/?a=RA%20474&farkop=Ssang%20Yong&m=Musso

Производитель ДЗК ,модель RA 474.

Залез под машину примерить...

Ну,то что болты  традиционно короткие,прочитал давно в этой теме:

http://korandovod.ru/forum/topic/714-прицепные-устройства-и-прицепы-заводские-и-сам/

Дык, а конечная банка глушителя не даёт ставить его..

Вопрос: я туплю или есть подводные камни и отличия РП,Ёнг-Муссо,РП пикап?

Опубликовано (изменено)

Прошли  сутки и ни одного мнения..

Прикладываю фото (кликабельно):

5679317m.jpg

Опубликовано (изменено)

Я твою мысль прекрасно понял.

Вопрос и проблема могут быть как в уникальности конкретно нашего пикапа, так и в дебилизме производителя-продавца, продающего простую технически не сложную вещь, не соответствующую техническим требованиям, если фаркоп невозможно установить на авто без изменения конфигурации глушителя, т.е. без внесения изменений в конструкцию авто.

Выяснить это можно, на мой взгляд, очень просто: достаточно посмотреть под днище обычного РП и понять дружит ли данный фаркоп с глушителем обычного РП или нет.

Если нет, в чем я практически не сомневаюсь, то можно требовать возврата денег за проданный товар ненадлежащего качества на основании ЗоЗПП.

Если же вдруг дружит - то, кмк, барахолка тебе в помощь.  

Изменено пользователем Morkovkin
Опубликовано

Дело в том,что под американский квадрат не так много фаркопов..

Чует моё сердце,придётся брать  тюнинговый выхлоп для Муссо Спорт или вообще в кузов выводить,а  на это времени нет..Владельцев РП много на форуме,только молчат ,яки рыбы..Дело в том,что в теме про прицепные устройства есть упоминание инсталяции этого фаркопа на РП,но нет фото..

Производителю написал сегодня,ответа нет.

Опубликовано

А чего говорить? Ставил давным-давно Бозал- проблем нет, за исключением криво написанного описания. Разницы крепления Сангенг и РП не заметил.

Как насчет рамы пикапа - не знаю.

Опубликовано

Вот фотку в личку прислали.Рамы одинаковые,глушаки разные..

5693684m.jpg

Опубликовано

Рамы одинаковые,глушаки разные..

А у тебя родной глушитель? Может уже переделанный. 

Себе ставил bosal глушитель, все стало идеально и при родном глушителе и при новом неизвестного производителя.

Опубликовано

Рамы одинаковые,глушаки разные..

А у тебя родной глушитель? Может уже переделанный. 

Себе ставил bosal глушитель, все стало идеально и при родном глушителе и при новом неизвестного производителя.

Родной...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На ТО 50к заменил ролик  натяжителя на "контрактный" ,т.е. с замененным на  новый подшипником..

Жалобы были -подсвистывал 2-3 минуты после запуска на холодную...

Свист исчез,также исчез свист ремня при просадке напряжения менее 13,2-13,3 В.. Проехал более 1000 км...

Субъективно ремень натянут как раньше.. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...