Перейти к содержанию

Амортизаторы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у тебя за год с небольшим с чирика до пянашки сообщений образовалось,сколь полезной инфы хотябы на пальцах  из 5тыщ?я если чо за форум радею,ни типа пиздабольство пустое изжить.

Опубликовано

Хоть с Е, хоть без-ранчи субъективно мягче.

Ценник только на них сейчас конский, да и производство походу Китай

Опубликовано

Коллега,спс.но мы та за бюджетное решение потеем,ранчи это  икзотика непокармранная,на сегодни.

Опубликовано

Аналогично, коллега. Сам токики без е поставил, ранчи кончились за 2 года.

Опубликовано

у тебя за год с небольшим с чирика до пянашки сообщений образовалось,сколь полезной инфы хотябы на пальцах  из 5тыщ?я если чо за форум радею,ни типа пиздабольство пустое изжить.

Тебя отметили 40 раз, мне сказали спасибо 660 раз....радей дальше...

• +1 2
Опубликовано

Тебя отметили 40 раз, мне сказали спасибо 660 раз....радей дальше...

Тщеславный ты наш продаван,даж звиздеть ни буду на тему лайкорублёф,многоточий нахуа столько?значимость высеров подымаешь?на дешовопротитукство похоже,нипортиимиджсвой.

Опубликовано

Согласен,надо с корнем пресекать попытки превратить форум в торговую площадку колхозника,за флуд и офф карать беспощадно ни взирая на пятнашку сообщений,банить к едреней фене.что б многоточий по мене ставил.

Опубликовано

Торговая площадка форуму нужна. Колхозник это не оскорбление. Говноанекдоты которые ты постишь вполне можно в другом месте найти.

Опубликовано

а ты не потей за других,коллега.зачем тебе это?если тебе не нравятся мои каменты это не значит что они говноанекдоты,суровая правда эпохи мевепутов,просто призма у тебя кривая.над форумом ржут местами.я б может и задумался, но мнупох с некоторых пор.

Опубликовано

Согласен,надо с корнем пресекать попытки превратить форум в торговую площадку колхозника,за флуд и офф карать беспощадно ни взирая на пятнашку сообщений,банить к едреней фене.что б многоточий по мене ставил.

Я бы банил за безграмотность,а то не понять чего там старатель начертать хотел.

Опубликовано

Я бы банил за безграмотность,а то не понять чего там старатель начертать хотел.

А ты сильно не вникай.с своими запятыми разберись банщик. :biggrin:

Опубликовано

Добрый вечер, подскажите новичку. Поставил YAZ пружины, какие лучше стоит поставить амортизаторы , не сильно дорогие , Заранее большое спасибо !!!

Опубликовано

Новичок, ну ей Богу....значит про УАЗ пружины ты где то вычитал, а вот про аммы уже наверное времени нет или сил...А вот потому и нет, т.к. каждый прежде, чем поиском пользоваться, сразу вопрос задает.

P.S. Воспользуйся поиском, быстрее найдешь ответ.

Опубликовано

А ты сильно не вникай.с своими запятыми разберись банщик. :biggrin:

Уже вник про какие аморы ты тут писал,иди еще купи и успокойся https://winestreet.ru/off-line/goods_file/7186/file_L.jpg

Опубликовано

Ребята подскажите амо каяба 344288 на зад кто ставил ? Становятся без проблем и переделок?

Опубликовано

Ребята подскажите амо каяба 344288 на зад кто ставил ? Становятся без проблем и переделок?

Да, только немного жестче родных.

Опубликовано

Да, только немного жестче родных.
Не сильно козлить будет надеюсь! На перед 344200 взял
Опубликовано

Добрый вечер, подскажите новичку. Поставил YAZ пружины, какие лучше стоит поставить амортизаторы , не сильно дорогие , Заранее большое спасибо !!!

.Не скажет тебе ни кто.Я так понял амортизаторы вещь субъективная.Кому то мягко,кому то жёстко.У меня стоят сзади волговские амортизаторы,подозреваю что и пружины не родные,а уаз.Строю дом,200-300кг приходилось возить в кузове,цемент,блоки и т.д.,проседает зад конечно,но ехать можно.А пустой,так вполне нормально.ИМХО.Только вот цена у волговских чуть дешевле импортных
Опубликовано

Тут в ветке мыслители основная масса.практиков мало.Сомневаюсь,что каждую замену масла,меняют и амортизаторы.Я за два года поменял двое амортизаторов спереди и только за это могу сказать.у одного шток вырвало почему то,хотя родной по каталогу номер амортизаторов.у другой пары(газомасляные mando)сдулся один.То есть не работает один как правильно.Сейчас масляные поставил,по таблице неона посмотрел примерно размеры,вполне устраивает.Правда немного размеры по факту отличаются от табличных,но указывать не стал на это,а то начнут старички"мы в попугаях измеряем,а ты в мартышках и удавах".Надеюсь поставил и забыл

Опубликовано

Если бы были одни мыслители, то и таблицы бы не было . Количество заменённых амортизаторов- у каждого своё, я за 6 лет после стоковых менял все 4 раза в круг, пока подобрал то, что для меня наиболее приемлемо. Каждый делает по своим возможностям, как считает нужным. А каждую замену масла (7,5-8т.км), менять амортизаторы, если они вполне ещё живы, имхо, накладно будет.

А про поставил и забыл-и дорогие амортизаторы могут потечь через полгода, никто не застрахован.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...