Перейти к содержанию

Новосибирск,очередная выездная встреча

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Давайте список потерь и разрушений. Пока я знаю про минус одну коробку и минус одно коромыслонатяжителя и ролики. Вангую минус три генератора.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Лех, а меня минус понижайка, но этл было до выезда )))

Опубликовано

Давайте список потерь и разрушений. Пока я знаю про минус одну коробку и минус одно коромыслонатяжителя и ролики. Вангую минус три генератора.

Еще ГУР. Плюсом к коробке/

Опубликовано

Подкрылок оторвал и пара клипс на заднем бампере лопнули.

Опубликовано

Подкрылок оторвал и пара клипс на заднем бампере лопнули.

Потеря потерь :biggrin: 

Ну то есть на удивление легко отделались.  С коробасом шурави- думаю это просто совпадение

Опубликовано

Хомяк уже не тот :)

gallery_3704_1939_5757.jpg

Опубликовано

Так это же не Хомяк ,  а его двойник ! :biggrin:

Опубликовано

Ты вашего Хомяка homyak-1.jpg

С нашим Хомычем VSuFSm_GEzQ.jpg не сравнивай

Опубликовано (изменено)

Лех, а меня минус понижайка, но этл было до выезда )))

Насквозь прошли ? Трек есть ? А то тоже собираюсь попозже но пугают каким то непреодолимым препятствием со стороны Лебедево   :br:

Изменено пользователем Virus54
Опубликовано

Насквозняк. трек.. ну если только у петровича. он водил. в принципе по нашему маршруту ничего непроходимого не было- все залипы были исключительно по собственной воли- перли прямо, где можно было объехать :biggrin:

Опубликовано

Насквозняк. трек.. ну если только у петровича. он водил. в принципе по нашему маршруту ничего непроходимого не было- все залипы были исключительно по собственной воли- перли прямо, где можно было объехать :biggrin:

Ну значит накатали или объезд проложили, пугали большой вертикальной ступенькой из речки Большая Еловка в сторону горы 

Вот в этом месте на 3:40

Опубликовано

Ну значит накатали или объезд проложили, пугали большой вертикальной ступенькой из речки Большая Еловка в сторону горы 

Вот в этом месте на 3:40

есть ступенька. но там активно гоняют геологи как я понял. и от речки остался ручеек

Опубликовано

ну наконец то мы встретились с соседом вот фотки  https://yadi.sk/d/QYRDhYy4uiQS6

Весело было..

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У кого планы есть по первому снегу покататься?

Они еще с прошлых покатушек генераторы ремонтируют :biggrin:

Опубликовано

Да таки нифига. С прошлой покатушки ниче и не ремонтируем-с ))

Идея хороша, только судя по погоде первый снег будет не раньше ноября. Рановато загадывать

Опубликовано

А куда ехать?

Опубликовано

Ну там если размякнит, весело должно быть)))

Опубликовано

Пихтовый, 502... Можно же за Морозово, за Каменку выехать, за Раздольное, Гусиный Брод, Плотниково.. и т.д., и там покататься, потом в лесу заночевать, приготовить шурпу, пожарить шашлык. Зачем за 150 и больше верст пилить, когда мест в пределах 20-50 км. море?

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...