MaxAlex Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Давайте список потерь и разрушений. Пока я знаю про минус одну коробку и минус одно коромыслонатяжителя и ролики. Вангую минус три генератора. Изменено 28 августа, 2016 пользователем MaxAlex
AGO Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 вот ещё немного с похождений https://yadi.sk/d/Bw333XItuYJva
Alex_TheGreat Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Лех, а меня минус понижайка, но этл было до выезда )))
SHURAVI Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Давайте список потерь и разрушений. Пока я знаю про минус одну коробку и минус одно коромыслонатяжителя и ролики. Вангую минус три генератора. Еще ГУР. Плюсом к коробке/
PetroWIcH Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Подкрылок оторвал и пара клипс на заднем бампере лопнули.
Alex_TheGreat Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Подкрылок оторвал и пара клипс на заднем бампере лопнули. Потеря потерь Ну то есть на удивление легко отделались. С коробасом шурави- думаю это просто совпадение
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Хомяк уже не тот Так это же не Хомяк , а его двойник !
MaxAlex Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Хомяк уже не тот Ты вашего Хомяка С нашим Хомычем не сравнивай
Virus54 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Лех, а меня минус понижайка, но этл было до выезда ))) Насквозь прошли ? Трек есть ? А то тоже собираюсь попозже но пугают каким то непреодолимым препятствием со стороны Лебедево Изменено 30 августа, 2016 пользователем Virus54
Alex_TheGreat Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Насквозняк. трек.. ну если только у петровича. он водил. в принципе по нашему маршруту ничего непроходимого не было- все залипы были исключительно по собственной воли- перли прямо, где можно было объехать
Virus54 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Насквозняк. трек.. ну если только у петровича. он водил. в принципе по нашему маршруту ничего непроходимого не было- все залипы были исключительно по собственной воли- перли прямо, где можно было объехать Ну значит накатали или объезд проложили, пугали большой вертикальной ступенькой из речки Большая Еловка в сторону горы Вот в этом месте на 3:40
AGO Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 ну наконец то мы встретились с соседом вот фотки https://yadi.sk/d/QYRDhYy4uiQS6
Йазь Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Насквозняк. трек.. ну если только у петровича. он водил. в принципе по нашему маршруту ничего непроходимого не было- все залипы были исключительно по собственной воли- перли прямо, где можно было объехать Ну значит накатали или объезд проложили, пугали большой вертикальной ступенькой из речки Большая Еловка в сторону горы Вот в этом месте на 3:40 есть ступенька. но там активно гоняют геологи как я понял. и от речки остался ручеек
Alex_TheGreat Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 ну наконец то мы встретились с соседом вот фотки https://yadi.sk/d/QYRDhYy4uiQS6 Весело было..
oleg22 Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 У кого планы есть по первому снегу покататься?
MaxAlex Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 У кого планы есть по первому снегу покататься? Они еще с прошлых покатушек генераторы ремонтируют
Alex_TheGreat Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Да таки нифига. С прошлой покатушки ниче и не ремонтируем-с )) Идея хороша, только судя по погоде первый снег будет не раньше ноября. Рановато загадывать
4ernik Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Ну там если размякнит, весело должно быть)))
Lvovich Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Пихтовый, 502... Можно же за Морозово, за Каменку выехать, за Раздольное, Гусиный Брод, Плотниково.. и т.д., и там покататься, потом в лесу заночевать, приготовить шурпу, пожарить шашлык. Зачем за 150 и больше верст пилить, когда мест в пределах 20-50 км. море? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти