Перейти к содержанию

Новосибирск,очередная выездная встреча

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дим я бы тоже прокатился, но в поездке на 502 не хватало грязи ))) КМ и правда получилось мало.  В пьянке за огородами есть свои плюсы тоже.

При нынешней погоде думаю там ее дохрена, но на 502 мы уже были... так то можно тупо точку выбрать и поехать, но ведь народу нужна какая то легенда... а рубиться можно где угодно не обязательно сильно далеко уходить от города, чтобы попасть на щебенку вместо леса)))

Опубликовано

Какая грязь  Вам нужна?

Скатайтесь на Пихтовый!

Там явно сейчас с такими дождями грязи будет по самое не балуйся, только заходите со стороны Гусинки :biggrin:

Опубликовано

Тоесть ты не с нами? да?!

Опубликовано

Ладно, упростим задачу. выбираем для начала направление :biggrin:

1. Кузбасс

2.Болотное

3. Черепаново

5.Нижнекаменка

6.Куйбышев

Опубликовано

1. Кузбасс

2.Болотное

3. Черепаново

5.Нижнекаменка

6.Куйбышев

7. Алтай

• +1 1
Опубликовано

1. Кузбасс

2.Болотное

3. Черепаново

5.Нижнекаменка

6.Куйбышев

7. Алтай

8. Йошкар-Ола. Тебе опять на "А"

• +1 1
Опубликовано

8. Йошкар-Ола. Тебе опять на "А"

А по барабану ,  я еду на Алтай !

Опубликовано

На весь август? )) силен, силен.. Алтай на выходные это бред, а отпуска у большинства уже прошли.

Опубликовано

На весь август? )) силен, силен.. Алтай на выходные это бред, а отпуска у большинства уже прошли.

Нет ,  только на недельку ,  но , что то мне подсказывает она будет очень веселой 

Опубликовано

Ну значит успеешь съездить и с нами поехать

Опубликовано (изменено)

У кого блокировки есть, замечательный ручей для теста и совсем не далеко  :br:

Трос не мой  :biggrin:

Изменено пользователем Virus54
Опубликовано

кидай координаты))

Опубликовано

кидай координаты))

Ну ты то там был наверняка, бл охоты на лис хз какого года 55.106448, 83.211745

Опубликовано

а ну все , понял отстал)

Опубликовано (изменено)

Ты-то,Саша,там проскочишь!У Трупера из подготовки только силовой бампер :biggrin: :biggrin: :biggrin: На резине,как у Славы так и блокировки не нужны в этом ручье,плюс Ужас короче в базе)))

Изменено пользователем malyutin
Опубликовано

Я да))  К вопросу о августе, че никто никто никуда не хочет? ) Совсем обленились корандоеды

Жека800, давай движку обмоем новую :biggrin:

Опубликовано

Я да))  К вопросу о августе, че никто никто никуда не хочет? ) Совсем обленились корандоеды

Да хоть заобмывайтесь. Я только ключи заберу, а то устал уже моторы перекидывать.

Опубликовано

Такая жара,что только пиво хочется холодного и на речку :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Ты-то,Саша,там проскочишь!У Трупера из подготовки только силовой бампер :biggrin: :biggrin: :biggrin: На резине,как у Славы так и блокировки не нужны в этом ручье,плюс Ужас короче в базе)))

У меня их и нету  :blush:

А вообще там возможны различные позы  :biggrin:

https://lh3.googleusercontent.com/rH4UvZlD73dVtNdo0SW_tfOUOQv8ZXJ6hs1g7RH950dUC4Wo3n15Za3mZAD70xGJR3GRXxM_PkkObmZ4-17ubtaaGm4WffGa_-Rgd_qGrOhzQw7IOSoAJBhwvCzajnYou1YhCs6U4_Dkv8TlA4GRKItOZMxC0syIN8e2Pgy_dZj3CKHsA68ImdHcc7ReFJJFnD2Fae6EKfbBwv_Rlw_i2GgO2DH59iZo7KniCFeROfeXMEA_cht6l84yJ89uVYeuePSd8w414THYQwB8OpbYiInO_CQEXlwF4hY1uw6HrfZPYmOs8QxzVKxuyWB3E3BuR0GByfDtrgWtHjS9LrXgdHvRJ6zqQVckUOo2t6c8Y2YCK1h2eE9a7pFfZKh3d6NtEYyovf7nZA-uh8Z4Se5krjseEFO_6KHokV-PJtXndVPekAEnS1ypYziAML4kNPwHgvwNaj0a5UaY9rErXQcI9gSfFHZqI9o2p8DH1zu0SidT_g8VKtu277971blZ2WqbwNsBmFl4agQN-toPkDsWrZdto3IZGvPrF5_yIhS9N6o0xb1BBHVXxM_Y5f1d6MAsG1E91kEF4KJ0ZZEyVN93GhBSOz1ztCY=w1032-h581-no

Потом оно скатилось назад и встало по вдоль ручья  :biggrin:

Опубликовано

Вроде у тебя я эти колёсья видел,на Корандике только?! :biggrin: И,чего потом?!Сожгли пипелац,что-бы не париться?! :biggrin:

Опубликовано

обмоем,чуть позже

Опубликовано

Вроде у тебя я эти колёсья видел,на Корандике только?! :biggrin: И,чего потом?!Сожгли пипелац,что-бы не париться?! :biggrin:

Нее, в мою коранду они не влезут 33е

Добыли но от 10 метров стального шнурка осталось 1,5м, уже думал в город переться придется за стропой  :facepalm:

• +1 1
Опубликовано (изменено)

практически добрался  до каракольских озёр  (один из бродов) через эликманар  

Изменено пользователем ALEX222RUS
Опубликовано

практически добрался  до каракольских озёр  (один из бродов) через эликманар  

ну блин... снял :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...