Перейти к содержанию

Боди Лифт! Что к чему?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, а можете ткнуть пальцем, в смысле ссыкой :-) на фотки, либо разместить свои фотки. Интересует вид тайгера сбоку при 40 мм-ом бодилифте на 31 и 33 колёсах. И тож самоё фотки строго сбоку на 31 ( ну вдруг) и 33 тапках при 60 мм-ом бодилифте. Буду крайне признателен, дабы окончательно определиться с выбором размера проставок.

http://www.drive2.ru/cars/tagaz/tager_3d/tager_3d/uptimist/

смотри. 4 см бодик 31" колеса

Опубликовано

ну это мы с вами ставим проставки не для вида, а ктото и резину по фото выбирает...

Интересует вид тайгера сбоку на 31 и 33 колёсах...

Вы ведь меня не знаете? Правильно? Так зачем писать всякую фигню, флудить не по теме а потом ещё и другим указывать мол"не засирать тему"

Вам лично лень , не пишите.

Вот мой предыдущий пепелац для говен. 10 СМ БОДИЛИФТ + военные мосты, ну и куча всяких прочих приблуд для покорения говен.

attachment=19636:DSCN3178 1600x1200 (Копировать) (3).JPG]

Надеюсь вы не будете более задавать дебильные вопросы, и высказывать такие же предположения.

Ежели у кого-то проблемы с аналитикой, или нехватает мозгов и опыта для того, чтобы по внешнему виду предполагать проблемы или их отсутствие, это их личное дело.

Господа, кому не в падлу и просто не жалко,опубликуйте пожалуйста вышезапрошенные фотки, поскольку мне реально хотелось бы оценить ПО ВНЕШНЕМУ виду автомобиля, его положение относительно поверхности и колёс, и собственно положение самих колёс в арке.

http://www.drive2.ru/cars/tagaz/tager_3d/tager_3d/uptimist/

смотри. 4 см бодик 31" колеса

Примерно понял. Подскажи пж-ста какой вылет у дисков? Усиливал ли ты поверхности под проставками ежели да то сколько мм металл? И ещё не пробвал ли ты встанут ли тебе 33 тапки. Пусть даж и задевают чуток.

post-7090-1318843402695.jpg

Опубликовано (изменено)

Вы ведь меня не знаете? Правильно? Так зачем писать всякую фигню, флудить не по теме а потом ещё и другим указывать мол"не засирать тему"

Вам лично лень , не пишите.

Вот мой предыдущий пепелац для говен. 10 СМ БОДИЛИФТ + военные мосты, ну и куча всяких прочих приблуд для покорения говен.

attachment=19636:DSCN3178 1600x1200 (Копировать) (3).JPG]

Надеюсь вы не будете более задавать дебильные вопросы, и высказывать такие же предположения.

Ежели у кого-то проблемы с аналитикой, или нехватает мозгов и опыта для того, чтобы по внешнему виду предполагать проблемы или их отсутствие, это их личное дело.

Господа, кому не в падлу и просто не жалко,опубликуйте пожалуйста вышезапрошенные фотки, поскольку мне реально хотелось бы оценить ПО ВНЕШНЕМУ виду автомобиля, его положение относительно поверхности и колёс, и собственно положение самих колёс в арке.

Вспомнил, что есть фото: бодик 6 см, 31ые зимные колеса. Машина стоит чуть с креном на левый борт. После этого поставил уже 35ые.

фото

Изменено пользователем urisan
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

Господа, а можете ткнуть пальцем, в смысле ссыкой :-) на фотки, либо разместить свои фотки. Интересует вид тайгера сбоку при 40 мм-ом бодилифте на 31 и 33 колёсах. И тож самоё фотки строго сбоку на 31 ( ну вдруг) и 33 тапках при 60 мм-ом бодилифте. Буду крайне признателен, дабы окончательно определиться с выбором размера проставок.

6 см бодик + 4 см суспенжн (пружины IronMan + амортизаторы Kayaba для Isuzu Trooper):

Maxxis Bighorn 285/75R16 вылет дисков -20

до испытаний, прыжков и грейдеров :)))))

s9993060.jpg

Опять фото не прицепилось :rolleyes:

Изменено пользователем Шевген
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

вот тапки 33х12.5х15.вылет 0 ковка.перед спаренные амо.ровной к сожалению нет :rolleyes:

gallery_15_609_10104.jpg

фоткине чепляются .вот сдесь погляди

http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images&section=viewimage&img=13233

Изменено пользователем brodyaga
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

вылет -28, колёса 32, бодик +40 http://korandovod.ru..._1180_17651.jpg

вылет - 19, колёса 33, бодик +40 http://korandovod.ru..._1136_43512.jpg http://korandovod.ru...1140_195790.jpg

Изменено пользователем Bushi
  • +1 1
Опубликовано

что то мне подсказывет что у Мишы не только бодик, там еще подвеска взбодрена

Опубликовано

да подвеска у нас у всех вбодрена у каго от 33 стоит

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ТАГАЗ РП. Лифтанулся на 60мм. Теперь задняя банка глушителя висит как неродная. Кто подскажет как ее можно поднять, или на что заменить?

Опубликовано

Аха, и меня эта гениталия напрягает ...

Но, там только остается трубу подрезать и крепление выше переносить, но этож варить надо, а ежели варить, то и прогорит быстро ...

Опубликовано

резать к чёртовой матери,отрезал этот бак (вварил пламегаситель)и усё

Опубликовано

резать к чёртовой матери,отрезал этот бак (вварил пламегаситель)и усё

Фотки есть?От чего гаситель?

Опубликовано

отрезал этот бак (вварил пламегаситель)и усё

Рычит звески, или нормально, по человечески ?

А то, у меня как то, на предыдущей машине, глушитель прогорел, так местные бабки, аж крестились, когда я во двор въезжал.

Опубликовано

отрезал этот бак (вварил пламегаситель)и усё

Рычит звески, или нормально, по человечески ?

А то, у меня как то, на предыдущей машине, глушитель прогорел, так местные бабки, аж крестились, когда я во двор въезжал.

сначала трубу просто вварил-сказали(форумчане) шо как волга рычит, потом трубу вырезал купил пламегаситель -fox-какойто, теперь говорят что звук достойный .фоты есть-возможноти кинуть в данный момент нет

:biggrin:

c7ba19dfa5b5.jpg

Опубликовано

Пейзаж на фоте знатный, а вот пламягасителя, чё та не видать толком.

Опубликовано (изменено)

a812e725f034.jpg

05a74439ec5e.jpg

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано (изменено)

31373a538431.jpg

типа както так

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

Кубинецц, есть мысль открыть по этому поводу новую ветку ... А то мы щас тему "про бодик", засрём маленько.

Ты мне про звук поразвёрнутей скажи, шибко орёт, аль нет ?

Хотя ... мне уже давно как пофигу, орёт, или не орёт, грязная, или не грязная, вонючая, или не вонючая моя машина ...

По мне, чем ни страшней - тем лучше !

Опубликовано

Кубинецц, есть мысль открыть по этому поводу новую ветку ... А то мы щас тему "про бодик", засрём маленько.

Ты мне про звук поразвёрнутей скажи, шибко орёт, аль нет ?

Хотя ... мне уже давно как пофигу, орёт, или не орёт, грязная, или не грязная, вонючая, или не вонючая моя машина ...

По мне, чем ни страшней - тем лучше !

Пиво зло)))

Опубликовано

не орёт, бубнит, на ходу немного шумней чем штатный но не напрягает совсем,прислушиваться надо.конструкция то как у штатного только диаметр меньше.

Опубликовано

Пиво зло)))

А вот для обсуждения этого вопроса, нужно открывать, совсем другую тему ! :biggrin:

Опубликовано

да я енту хрень вырезал еще 2 года назад.и похрен.ничего не поменялося в звуке :biggrin:

Опубликовано

Консультировался по вопросу глушака. Ключевой параметр - объем банки. Проблема нашей задней банки в ее высоте. Если подобрать банку такого-же объема, но более плоскую, то сопротивление выпускного тракта и громкость выхлопа измениться не должна. В штатах при ремонте выхлопной системы банки не ищут под конкретную модель, а подбирают из имеющихся в мастерской именно исходя из этих параметров. Потом трубогиб, сварка и монтаж на авто.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите при бодилифте 5 см на тагере в рулевом кардане сколько см осталось рабочего шлицевого соединения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...