РОСТО Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 1 минуту назад, AlexSK сказал: Вообще на любой машине где он есть его лучше отключить и не только его, я отключают всё до чего руки дотягиваются, ну там эбуд, блок комфорта, управление раздаткой и сигналку, попогрей выкинул. при сварке максимум иногда отключаю массу и то не всегда))) тьфу тьфу тьфу пока без потерь)) абс,комфорт работает исправно
AlexSK Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Я перестраховываюсь на всякий случай, да и не сложно это.
Philin Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) У меня конечно он отключен от слова совсем, но интересно что значит отключить блок АБС? Скинуть клеммы с аккумулятора недостаточно? Или надо ещё физически в подлокотнике скинуть с него фишку? Изменено 20 октября, 2017 пользователем Philin
Miklukho Maklai Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Если пошагово,1.открываешь копот,2.подымаешь капот,3.находишь АВС,в зоне бочка омывайки,и расширителя (на тигрёнке),4.размыкаем фишку.Если честно,где разъём АВС в ПОДКОЛОДНИКЕ находится не знаю,может это на мусе в ПОДКОЛОДНИКЕ?
Philin Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 1 час назад, Miklukho Maklai сказал: Если пошагово,1.открываешь копот,2.подымаешь капот,3.находишь АВС,в зоне бочка омывайки,и расширителя (на тигрёнке),4.размыкаем фишку.Если честно,где разъём АВС в ПОДКОЛОДНИКЕ находится не знаю,может это на мусе в ПОДКОЛОДНИКЕ? Мозги от него.
Victor75 Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Мужики, подскажите, надо ли ставить удлиненный рулевой карданчик при лифте 4см.? Изменено 10 марта, 2018 пользователем Victor75
MaxAlex Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 27 минут назад, Victor75 сказал: Мужики, подскажите, надо ли ставить удлиненный рулевой карданчик при лифте 4см.? нет 1
mazel_toff Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 В 10.03.2018 в 19:03, MaxAlex сказал: нет Поднял на 5см. Родной выдвинулся на максимум и люто залюфтил. Поменял на корандовский - он чуть длинее и на много новее))), стало отлично.
Железнодорожник Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 8 часов назад, mazel_toff сказал: Поднял на 5см. Отчаянный! Тут чешешь репу,не пошло ли оно все в ... и не вернуть ли все где было,только жаба и не позволяет.
Vasily22 Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 Привет! Подскажите назначение сайлентблока на месте 5-ой подушки кузова. По каталогу вижу, что у рекстонов-кайронов и еже с ними уже пошли обычные подушки. Поменял все кроме пятой, цена не нее негуманная. Крутил в руках грейтволовскую, но она повыше. Вот и думаю, может туда так-же подушку запихать. Или может кто знает где купить недорого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти