Перейти к содержанию

Боди Лифт! Что к чему?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, AlexSK сказал:

Вообще на любой машине где он есть его лучше отключить и не только его, я отключают всё до чего руки дотягиваются, ну там эбуд, блок комфорта, управление раздаткой и сигналку, попогрей выкинул.

при сварке максимум иногда отключаю массу и то не всегда))) тьфу тьфу тьфу пока без потерь)) абс,комфорт работает исправно

Опубликовано

Я перестраховываюсь на всякий случай, да и не сложно это.

Опубликовано (изменено)

У меня конечно он отключен от слова совсем, но интересно что значит отключить блок АБС? Скинуть клеммы с аккумулятора недостаточно? Или надо ещё физически в подлокотнике скинуть с него фишку?

Изменено пользователем Philin
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Если пошагово,1.открываешь копот,2.подымаешь капот,3.находишь АВС,в зоне бочка омывайки,и расширителя (на тигрёнке),4.размыкаем фишку.Если честно,где разъём АВС в ПОДКОЛОДНИКЕ  находится не знаю,может это на мусе в ПОДКОЛОДНИКЕ?

Опубликовано
1 час назад, Miklukho Maklai сказал:

Если пошагово,1.открываешь копот,2.подымаешь капот,3.находишь АВС,в зоне бочка омывайки,и расширителя (на тигрёнке),4.размыкаем фишку.Если честно,где разъём АВС в ПОДКОЛОДНИКЕ  находится не знаю,может это на мусе в ПОДКОЛОДНИКЕ?

Мозги от него.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Мужики, подскажите, надо ли ставить удлиненный рулевой карданчик при лифте 4см.?

Изменено пользователем Victor75
Опубликовано
27 минут назад, Victor75 сказал:

Мужики, подскажите, надо ли ставить удлиненный рулевой карданчик при лифте 4см.?

нет

• +1 1
  • 3 года спустя...
Опубликовано
В 10.03.2018 в 19:03, MaxAlex сказал:

нет

Поднял на 5см. Родной выдвинулся на максимум и люто залюфтил. Поменял на корандовский - он чуть длинее и на много новее))), стало отлично.

Опубликовано
8 часов назад, mazel_toff сказал:

Поднял на 5см.

Отчаянный!

Тут чешешь репу,не пошло ли оно все в ... и не вернуть ли все где было,только жаба и не позволяет.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Привет!
Подскажите назначение сайлентблока на месте 5-ой подушки кузова.
По каталогу вижу, что у рекстонов-кайронов и еже с ними уже пошли обычные подушки.
Поменял все кроме пятой, цена не нее негуманная.
Крутил в руках грейтволовскую, но она повыше.
Вот и думаю, может туда так-же подушку запихать.
Или может кто знает где купить недорого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...