Шевцов Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 а что печка от шнивы помощней и пооборотистей,Алекс-на выходные ты поковырялся в гараже? Мой моторчик работал только в 3 и 4 положении еле дул .А этого при температуре за бортом -12 хватает на 1 положении .А замена была на улице заняла максимум 40 мин концевики заранее дома перепаял алекс ты меня не понял ,ты мне лично обещал поковырятся в гараже
ALEKS+ Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 алекс ты меня не понял ,ты мне лично обещал поковырятся в гараже завтра гляну
MaxAlex Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Поставил сегодня мотор печки шеви - нива респект MaxAleks работает шикарно Вот только сейчас заметил. Неправильно ты его поставил. Со смещением (обвел овалом). Некрасиво. Родные саморезы должны встать на родные места (обвел кружочком). Может из за смещения у тебя он при вращении задевает за корпус воздуховода, потре###ет бОльший ток и поэтому предохранитель сгорел? Изменено 14 декабря, 2010 пользователем MaxAlex
ALEKS+ Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) MaxAlex Вот только сейчас заметил. Неправильно ты его поставил. Со смещением (обвел овалом). Некрасиво. Родные саморезы должны встать на родные места (обвел кружочком). Может из за смещения у тебя он при вращении задевает за корпус воздуховода, потре###ет бОльший ток и поэтому предохранитель сгорел? Ставил уже в потёмках из фонарика зажигалка потеплеет перекручу кстати там нет смещения то что ты обвёл это не крепление мотора Изменено 15 декабря, 2010 пользователем ALEKS+
ALEKS+ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 За бортом -27 полёт нормальный в салоне ташкент
dinaf Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 За бортом -27 полёт нормальный в салоне ташкент Вчера тоже мотор накрылся, присмотрелся к Нивовскому. У него вроде как диаметр крыльчатки заметно больше. Как в корпус влез, ничего не выпиливал под нее?
zckp Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Мужики! Добрый день или вечер. Прошу помощи. Не могу разобраться почему при работающем отопителе нет обдува лобового стекла, на ноги,и так далее. Дует только в салон и больше никуда. Пробовал переключать на разные направление и не получается. Машина Санг Енг Муссо 1997 года бензин, 3,2. Сопряжённые темы: Улучшение алгоритма работы отопителя в РП => решение => Доработка отопителя Road Partner (не для Musso) Как добраться до отопителя Musso Фильтр салонный, Муссо/РП Радиатор отопителя. чистка. РП2,3 Отопитель салона, Корандо/Тагер кондиционер ну и вдруг кого занесёт - Система охлаждения двигателя Изменено 21 февраля, 2013 пользователем xline1
viking Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Мужики! Добрый день или вечер. Прошу помощи. Не могу разобраться почему при работающем отопителе нет обдува лобового стекла, на ноги,и так далее. Дует только в салон и больше никуда. Пробовал переключать на разные направление и не получается. Машина Санг Енг Муссо 1997 года бензин, 3,2. была такая проблема только на корандо сломался мягкий шлейф между двумя платами управления отопителем 1
zckp Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Мужики! Добрый день или вечер. Прошу помощи. Не могу разобраться почему при работающем отопителе нет обдува лобового стекла, на ноги,и так далее. Дует только в салон и больше никуда. Пробовал переключать на разные направление и не получается. Машина Санг Енг Муссо 1997 года бензин, 3,2. была такая проблема только на корандо сломался мягкий шлейф между двумя платами управления отопителем Хорошо попробую Обязательно. Если что дам знать! спасибо 1
fishplus Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Всем привет! Я тут новенький. Вчера сменил ескейп на РП. Ему два года. Как уехал из салона и приехав домой, обнаружил, что печка не дует!!!! Так вроде воздух едва идет-наверно по энерции. При включение кандея слышно-что включается. Что может быть с печкой, почему не дует??? А то холодно становится!
Шевцов Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Всем привет! Я тут новенький. Вчера сменил ескейп на РП. Ему два года. Как уехал из салона и приехав домой, обнаружил, что печка не дует!!!! Так вроде воздух едва идет-наверно по энерции. При включение кандея слышно-что включается. Что может быть с печкой, почему не дует??? А то холодно становится! попробуй проверить так-переведи ползунок в красную зону=включи вторую скорость вента,и нажми кнопочку обдув в лицо,всё это когда темп будет за 60 гр или просто на прогретом двигателе,результат отпиши
fishplus Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Всем привет! Я тут новенький. Вчера сменил ескейп на РП. Ему два года. Как уехал из салона и приехав домой, обнаружил, что печка не дует!!!! Так вроде воздух едва идет-наверно по энерции. При включение кандея слышно-что включается. Что может быть с печкой, почему не дует??? А то холодно становится! попробуй проверить так-переведи ползунок в красную зону=включи вторую скорость вента,и нажми кнопочку обдув в лицо,всё это когда темп будет за 60 гр или просто на прогретом двигателе,результат отпиши Ок!!!
fishplus Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Сейчас сходил все сделал как написано, но не помогло. Вообще ничего нет-т.е не слышно печки.
Reg 56 Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Сейчас сходил все сделал как написано, но не помогло. Вообще ничего нет-т.е не слышно печки. Т.е. вообще вентилятор печки не работает? Или слабо дует?
fishplus Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Сейчас сходил все сделал как написано, но не помогло. Вообще ничего нет-т.е не слышно печки. Т.е. вообще вентилятор печки не работает? Или слабо дует? Такое ощущение, что не работает. Подносил к сопло зажигалку,пламя горит ровно.
Jordan Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Салонный фильтр проверь Изменено 15 октября, 2011 пользователем Jordan
Шевцов Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 если авто куплено новым то там салонного фильтра нет -проверь предохранители и эл соединения к печке
fishplus Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Отписываюсь!!! Сегодня разобрал бардачок. Фильтра живы! Все ок! И увидел висящий разьем справа от фильтра. И соответсвенно место куда его воткнуть,думаю там мотор. И о чудо!!! Все заработало!
aser Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Добрый день! Стал счастливым обладателем musso 3,2. Машина устраивает полностью, но вчера возникла проблема с моторчиком печки. Молчит зараза. Снял моторчик. подключил к блоку питания 12v, работает!!!! Замерил напряжение на клемме 12V... Соединяю все вместе... не работает!!!!! ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!! На улице уже холодно однако.
Петровичъ Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Добрый день! Стал счастливым обладателем musso 3,2. Машина устраивает полностью, но вчера возникла проблема с моторчиком печки. Молчит зараза. Снял моторчик. подключил к блоку питания 12v, работает!!!! Замерил напряжение на клемме 12V... Соединяю все вместе... не работает!!!!! ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!! На улице уже холодно однако. Извлечь клеммы из разъёма и поджать их. Должно помочь.
aser Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Добрый день! Стал счастливым обладателем musso 3,2. Машина устраивает полностью, но вчера возникла проблема с моторчиком печки. Молчит зараза. Снял моторчик. подключил к блоку питания 12v, работает!!!! Замерил напряжение на клемме 12V... Соединяю все вместе... не работает!!!!! ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!! На улице уже холодно однако. Извлечь клеммы из разъёма и поджать их. Должно помочь. Пробовал, не помогает. Такое ощущение что при включении мотора обогревателя защита срабатывает.
aser Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Конкретики я там не нашел. Подключал лампочку 12v к + на колодке мотора, а - на корпус. как только цепь замыкается напруга пропадает. Мож блок управления накрывается?
pitbul25 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 вот у меня начало щелкать справа, под бардачком, когда включена печка, что это? спасибо.
Шевцов Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 вот у меня начало щелкать справа, под бардачком, когда включена печка, что это? спасибо. там стоят три релюхи-сними бардачок и посмотри-какая из них -может просто слабоват какойто контакт или реле хочет накрыться
pitbul25 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 там стоят три релюхи-сними бардачок и посмотри-какая из них -может просто слабоват какойто контакт или реле хочет накрыться понял, попробую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти