Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще у нас 29-го "Средний Дон". Так что для меня не в этот раз...

А вообще, мне давно в Забайкалье хочется съездить, можно было бы совместить!

Жаль, нам Вас очень будет не хватать.

Опубликовано (изменено)

Тогда надеюсь в следующем году получится

Изменено пользователем хомяк
Опубликовано

С удовольствием бы, но 6 с небольшим тысяч км в одну сторону .........

А что Воронеж в западной европе? 3.5 т км от Кемерово до Москвы - сам в прошлом году шагами промерил :biggrin:

Опубликовано

Я задал интернету вопрос - Воронеж-Усть-Кабырза - он мне и расчитал маршрут

Опубликовано

Я задал интернету вопрос - Воронеж-Усть-Кабырза - он мне и расчитал маршрут

Серега, наверное как обычно дворами и закутками ехал. :biggrin:

Надо у него спросить, а лучше пусть покажет.

Опубликовано

У нас крутой новичок появился! Для него 6тыс. км- это как Вам зевнуть! :biggrin: Его возьмите! :excl:

Знакомьтесь, моя Ласточка! http://s020.radikal....6c2b9b8b8d1.jpg

Опубликовано

Извиняюсь, что то не правильно рассчитал маршрут первый раз, повнимательнее поработал и получилось всего 3935 км, но все равно многовато

Опубликовано

У нас крутой новичок появился! Для него 6тыс. км- это как Вам зевнуть! :biggrin: Его возьмите! :excl:

Знакомьтесь, моя Ласточка! http://s020.radikal....6c2b9b8b8d1.jpg

И кто это? Показываете.

Опубликовано

Весёлый парень... но он наверно форумом ошибся. :bw: Андрей , witcher, всё хочу спросить,крышу надо сверлить под багажник как у тебя? И что там с авто твоим? всё путём?

Опубликовано

Привет Гарик! Да Всё путем! Тагер остался цел и находу! Просто правый рычаг погнул и заднюю правую полуось,+ фонари справа.Ща морозы отпустят и выложу новый облик! Тюнинг продолжается :)))

Да! Багажник требует сверления!если конечно нужен основательный а не бутафория. А так он за водостоки хлипенько может держаться! :)))

Опубликовано

На развал заедь и покрути торсионы, потом поговорим

ок, заеду, покручу :biggrin:

DSC01598.JPG

а пока всё же давай подробности в студию, интересно же

у меня-то кастор выставляется поворотом моста и сейчас он положительный около 5-6 градусов

лан, закончим :br:;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем Воронежским привет!! Нужна Ваша помощь!! А именно есть у Вас в регионе машинка которую очень хочет приобрести мой хороший знакомый. Но так как расстояние от Питера не маленькое то хотелось бы знать наверняка, что за машинка, её состояние и т.д. Помощь следующая может кто знает хозяина и машину или может её посмотреть. Любой помощи будем рады. Заранее Всем спасибо!!

Вот она: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57418520-9c9d.html

Изменено пользователем dmitriytrop
Опубликовано

Ау куда все пропали?!!

Привет Дмитрий. Я видел твою просьбу вчера,но я не спец по этим авто,да ещё на автомате,боюсь могу не справится.Продавец здесь не "светился",его наверно никто не знает,да и судя по фото он похоже с пригорода. Может ещё кто из наших отзовётся и поможет тебе.

Если что съезжу к мужику этому,но глянуть могу только что заводится и едет,а все нюансы оценить не могу.

Опубликовано

Понял спасибо, подождем может еще кто увидит. Просто и хочется и в пустую приехать обидно будет. А так любой помощи рады.

Опубликовано (изменено)

Ау куда все пропали?!!

Привет Дмитрий. Я видел твою просьбу вчера,но я не спец по этим авто,да ещё на автомате,боюсь могу не справится.Продавец здесь не "светился",его наверно никто не знает,да и судя по фото он похоже с пригорода. Может ещё кто из наших отзовётся и поможет тебе.

Если что съезжу к мужику этому,но глянуть могу только что заводится и едет,а все нюансы оценить не могу.

Можно вдвоем съездить, может вместе чего углядим :)

Изменено пользователем Racer
Опубликовано

Можно вдвоем съездить, может вместе чего углядим :)

Теперь только в выходные.

Опубликовано

Привет соседи!

Барыжу гудричи km1, 33х12,5х15 состояние отличное, протектор 13-14 мм по центру, проколов и косяков нет, 4шт,

22тыщи.

могу привезти в Воронеж

Опубликовано

Будем очень благодарны!

Могу помочь, я так понял 3.2. Пиши,если соберетесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...