хомяк Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Еще у нас 29-го "Средний Дон". Так что для меня не в этот раз... А вообще, мне давно в Забайкалье хочется съездить, можно было бы совместить! Жаль, нам Вас очень будет не хватать.
хомяк Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Тогда надеюсь в следующем году получится Изменено 22 января, 2014 пользователем хомяк
Серьга Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 С удовольствием бы, но 6 с небольшим тысяч км в одну сторону ......... А что Воронеж в западной европе? 3.5 т км от Кемерово до Москвы - сам в прошлом году шагами промерил
serge54 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Я задал интернету вопрос - Воронеж-Усть-Кабырза - он мне и расчитал маршрут
хомяк Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Я задал интернету вопрос - Воронеж-Усть-Кабырза - он мне и расчитал маршрут Серега, наверное как обычно дворами и закутками ехал. Надо у него спросить, а лучше пусть покажет.
witcher Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Тогда надеюсь в следующем году получится У нас крутой новичок появился! Для него 6тыс. км- это как Вам зевнуть! Его возьмите! Знакомьтесь, моя Ласточка! http://s020.radikal....6c2b9b8b8d1.jpg
serge54 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Извиняюсь, что то не правильно рассчитал маршрут первый раз, повнимательнее поработал и получилось всего 3935 км, но все равно многовато
хомяк Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Тогда надеюсь в следующем году получится У нас крутой новичок появился! Для него 6тыс. км- это как Вам зевнуть! Его возьмите! Знакомьтесь, моя Ласточка! http://s020.radikal....6c2b9b8b8d1.jpg И кто это? Показываете.
Garyk Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Весёлый парень... но он наверно форумом ошибся. Андрей , witcher, всё хочу спросить,крышу надо сверлить под багажник как у тебя? И что там с авто твоим? всё путём?
witcher Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Привет Гарик! Да Всё путем! Тагер остался цел и находу! Просто правый рычаг погнул и заднюю правую полуось,+ фонари справа.Ща морозы отпустят и выложу новый облик! Тюнинг продолжается )) Да! Багажник требует сверления!если конечно нужен основательный а не бутафория. А так он за водостоки хлипенько может держаться! ))
vzhik Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 На развал заедь и покрути торсионы, потом поговорим ок, заеду, покручу а пока всё же давай подробности в студию, интересно же у меня-то кастор выставляется поворотом моста и сейчас он положительный около 5-6 градусов лан, закончим
dmitriytrop Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Всем Воронежским привет!! Нужна Ваша помощь!! А именно есть у Вас в регионе машинка которую очень хочет приобрести мой хороший знакомый. Но так как расстояние от Питера не маленькое то хотелось бы знать наверняка, что за машинка, её состояние и т.д. Помощь следующая может кто знает хозяина и машину или может её посмотреть. Любой помощи будем рады. Заранее Всем спасибо!! Вот она: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57418520-9c9d.html Изменено 13 февраля, 2014 пользователем dmitriytrop
Garyk Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ау куда все пропали?!! Привет Дмитрий. Я видел твою просьбу вчера,но я не спец по этим авто,да ещё на автомате,боюсь могу не справится.Продавец здесь не "светился",его наверно никто не знает,да и судя по фото он похоже с пригорода. Может ещё кто из наших отзовётся и поможет тебе. Если что съезжу к мужику этому,но глянуть могу только что заводится и едет,а все нюансы оценить не могу.
dmitriytrop Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Понял спасибо, подождем может еще кто увидит. Просто и хочется и в пустую приехать обидно будет. А так любой помощи рады.
Racer Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Ау куда все пропали?!! Привет Дмитрий. Я видел твою просьбу вчера,но я не спец по этим авто,да ещё на автомате,боюсь могу не справится.Продавец здесь не "светился",его наверно никто не знает,да и судя по фото он похоже с пригорода. Может ещё кто из наших отзовётся и поможет тебе. Если что съезжу к мужику этому,но глянуть могу только что заводится и едет,а все нюансы оценить не могу. Можно вдвоем съездить, может вместе чего углядим Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Racer
Garyk Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Можно вдвоем съездить, может вместе чего углядим Теперь только в выходные.
Dmitry48 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Привет соседи! Барыжу гудричи km1, 33х12,5х15 состояние отличное, протектор 13-14 мм по центру, проколов и косяков нет, 4шт, 22тыщи. могу привезти в Воронеж
vzhik Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Будем очень благодарны! Могу помочь, я так понял 3.2. Пиши,если соберетесь.
Garyk Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот такое объявление ещё висит. http://auto.bvf.ru/view.html?auto=58667#view
Racer Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Продам защиту: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=22451
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти