Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть защита картера на Муссо (Роад). Заказывал защиту топливного бака, а прислали защиту картера. У меня такая уже стоит. В понедельник буду отправлять назад поставщику. Отдам по себестоимости. Кому интересно - пишите или звоните 8-909-215-пятнадцать-04

Опубликовано
  В 30.11.2012 в 14:28, serge54 сказал:

Есть защита картера на Муссо (Роад). Заказывал защиту топливного бака, а прислали защиту картера. У меня такая уже стоит. В понедельник буду отправлять назад поставщику. Отдам по себестоимости. Кому интересно - пишите или звоните 8-909-215-пятнадцать-04

А где заказываешь?мне нужна тож защита чтоб раздатку с коробасом закрыть.

Короче не стал я делать мотор.Дюжа гемора много и по времени долго.заказал б/у с такого же Тагера.Остатки мотора продам.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мужики, где в Воронеже достойный сервис, чтобы сделать диагностику и перепрошиться?

Опубликовано

И где АБС отремонтировать?

По поводу перепрошивки мне в магазине Кореец у ОблГАИ давали визитку. Если не найду, спрашивайте там.

Только ни в коем случае не обращайтесь в Кондор на Пешестрелецкой!

Опубликовано (изменено)
  В 19.12.2012 в 08:00, Racer сказал:

И где АБС отремонтировать?

По поводу перепрошивки мне в магазине Кореец у ОблГАИ давали визитку. Если не найду, спрашивайте там.

Только ни в коем случае не обращайтесь в Кондор на Пешестрелецкой!

"Кореец" который на улице Антонова-Овсеенко возле авторынка, другого я не знаю? Спасибо что предупредили, а то у меня только этого сервиса координаты, уже собирался звонить.

Изменено пользователем MAXIM.
Опубликовано

Я имел ввиду вот этот "Кореец": http://koreec-vrn.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=56&Itemid=87

Хотя это одно и то же. И сервис на Пешестрелецкой их же, но на визитке был не он!

У себя эту визитку я не нашел, так что можно позвонить в тот магазин и сказать: "Вы мне давали визитку, кто может перешить ЭБУ, телефон их не подскажете, а то визитку потерял...?"

А вот про Кондор: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=4259&st=0

На "Средний Дон" ни кто не собирается?

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=17540

Опубликовано

2 января исполнится ровно год Воронежскому клубу Корандовод. С наступающим праздником и днем рожденья Вас одноклубники!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Принимайте в свои ряды. У меня серый тагер 049. Может кто и видел.

Опубликовано

поздравляем.может и видели,но номера не всегда получается разглядеть

Опубликовано

надо наклеечки делать на лобовое стекло, мы своих ростовских одноклубников только так и различаем на трассе и на улицах города

Опубликовано
  В 11.01.2013 в 08:10, Олечка сказал:

Всем привет. Принимайте в свои ряды. У меня серый тагер 049. Может кто и видел.

О-о! Ещё одна дама в нашем суровом коллективе :br: .Привет. Летом,да и по осени частенько видел на Тагере даму в районе Семилук.Не вы ли это?

Опубликовано

Всем привет! Сгорел блок управления раздаткой. Встал перед выбором: делать механическое управление или делать блок управления на реле. Так как мотор управления раздаткой и контактный механизм исправны решил собрать на реле. Два дня работы и все заработало. Есть отличия от штатного режима: управление режимами раздатки не клавишей(как у Муссо), а "крутилкой", так же включать раздатку можно только на стоящем автомобиле, так как электрическая муфта раздатки не подключена. Можно конечно поставить еще несколько реле, но...... Попробую посмотю что внутри блока сгорело, может и возможно его реанимировать.

Опубликовано

Привет. Я живу в Северном, так что в Семилуках была не я.

Опубликовано

Вчера кстати видел даму на Коранде в районе Солнечная-45 стр. дивизии.Номер не заметил,быстро разминулись...только желтые поворотники мелькнули и наклейки что-то типа Turbo disel по бортам.

to serge54 - если что нужно будет аккуратно перепаять-обращайся.

Опубликовано

Всем привет. Скажите, может кто сталкивался. Мастера на Пере-Стрелецкой сказали, что сгорели нагревательные элементы в одном сиденье. Второе вроде работало нормально. Кинулась искать эти элементы - нашла в под заказ около 8000 тысяч. Решила подождать. А затем и второе накрылось. Может у кого-то есть нормальные электрики. подскажите

Опубликовано

Зря ты в сервис с этим поехала...зачастую хороший электрик в гараже дядя Вася,будет умнее сервисменов.Тут несколько вариантов.

1. Заказать ЗДЕСЬ и менять все сразу.

2, Ремонтировать старый,скорее всего это возможно,так как обычно перетираются провода со временем.

Это при условии,что

Цитата
Мастера на Пере-Стрелецкой сказали, что сгорели нагревательные элементы

А так могут быть еще варианты-сгорели предохранители,нет контакта в разъеме,под сиденьем...еще что то.

Можно еще и родной поискать,его номер если не ошибаюсь 9901592,пока невидно их наличие ,но возможно в Корее есть

post-7389-0-54385200-1358245430_thumb.jpg

Опубликовано
  В 14.01.2013 в 07:08, Garyk сказал:

Вчера кстати видел даму на Коранде в районе Солнечная-45 стр. дивизии.Номер не заметил,быстро разминулись...только желтые поворотники мелькнули и наклейки что-то типа Turbo disel по бортам.

to serge54 - если что нужно будет аккуратно перепаять-обращайся.

Большое спасибо за предложение, справился сам. Как говорится "мастерство вермутом не испортишь".
Опубликовано
  В 15.01.2013 в 10:23, Garyk сказал:

Зря ты в сервис с этим поехала...зачастую хороший электрик в гараже дядя Вася,будет умнее сервисменов.Тут несколько вариантов.

1. Заказать ЗДЕСЬ и менять все сразу.

2, Ремонтировать старый,скорее всего это возможно,так как обычно перетираются провода со временем.

Это при условии,что

Цитата
Мастера на Пере-Стрелецкой сказали, что сгорели нагревательные элементы

А так могут быть еще варианты-сгорели предохранители,нет контакта в разъеме,под сиденьем...еще что то.

Можно еще и родной поискать,его номер если не ошибаюсь 9901592,пока невидно их наличие ,но возможно в Корее есть

Спасибо. Еще бы электрика хорошего найти

Опубликовано
  В 15.01.2013 в 05:43, Олечка сказал:

Всем привет. Скажите, может кто сталкивался. Мастера на Пере-Стрелецкой сказали, что сгорели нагревательные элементы в одном сиденье. Второе вроде работало нормально. Кинулась искать эти элементы - нашла в под заказ около 8000 тысяч. Решила подождать. А затем и второе накрылось. Может у кого-то есть нормальные электрики. подскажите

Где-то описывалось,скорее так и есть,перегарела спираль в самом сиденье,паяется она легко,у самого на водительском тож самое,просто не добрался.Надо снять обшивку сиденья и припаять,работы максимум на 1,5 часа.Времени просто нет,да и гаража.

Опубликовано
  В 14.01.2013 в 05:09, Олечка сказал:

Привет. Я живу в Северном, так что в Семилуках была не я.

Я тож из Северного,увидишь желтые поворотники и большие колеса,сигналь.

Опубликовано (изменено)
  В 15.01.2013 в 05:43, Олечка сказал:

а у вас машина гарантийная? мне по гарантии менять их довелось, но мастера сказали, что это расходная деталь. мои год только продержались

Изменено пользователем Pro

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...