Lvovich Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Почтальон ушастый А так идет вымогательство вкусняшки, обычно рэкетируют гостей, с домашними такое не канает Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Lvovich
Volk Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Мой уже сам рулит! Иногда и беспределит в лесу!
СКИФ78 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 А моей уже 8 лет.Но продолжает беспредельничать дома,разнося всё и вся.
MaximSt Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 А моей уже 8 лет.Но продолжает беспредельничать дома,разнося всё и вся. Швейцарская овчарка?
fiksa56 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) залить картинку на форум Это мой молодой курцхаар (ЛОРД),обуздал ХАНА. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем fiksa56
hogans Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 а мои так и говорят - заколебал фотографировать
fiksa56 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 а мои так и говорят - заколебал фотографировать АЗИАТ- нормаль ,НЕМЕЦ-пушистый ,это не "немец",хотя немец, у нас после войны осталось много немецких овчарок,многие скрестились с волками, в 60-70годы,ихние родственники,которые были у людей и у нас,много водились во дворах, за двором никакие,во дворе -ХОЗЯИН,моего батю чють не загрыз с просоню,отец еле дотянулся до топора и зарубал,потом ещё один был с Карпат-в двор всех запускал-назад......
hogans Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 АЗИАТ- нормаль ,НЕМЕЦ-пушистый ,это не "немец". да, это не немец, это дворняг - прибился к нам прошлым летом, да так и остался. Хорошая развлекаловка ленивому алабаю, заставляет его хоть немного двигаться на прогулках
СКИФ78 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 А моей уже 8 лет.Но продолжает беспредельничать дома,разнося всё и вся. Швейцарская овчарка? нет просто белый хась
vik22101980 Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Это наш сынок год назад. Сейчас он большой и сильный Изменено 17 марта, 2016 пользователем vik22101980 1
Kristal Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 У меня собака. Очень люблю её. Хотела ещё и кошку взять, но боюсь не уживутся. Так что эксперементировать не буду. И у меня муж против, что б я ещё живность в доме заводила. Пришлось мне собачкой ограничиться. Многие команды пёсик знает уже. Я да муж с ним постоянно занимаемся. Вниманием собачонка не обделена ничуть. Вычитала я о графике прививок собакам. Очень хороший материал. Пёс у нас привит. Бодр, здоров и весел. И всегда с радостью играет с нами. И дом охраняет.
Яра Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 собака друга, так встречает)) класс! а мои так и говорят - заколебал фотографировать У меня тоже была такая парочка)))Сука-азиатка клубная была.старость забрала....не хочу уже никого заводить уж очень тяжело расставаться
Bloomer Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 жена просит йорка, а я терпеть не могу маленьких собак
Lvovich Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 жена просит йорка, а я терпеть не могу маленьких собак Моя супруга хотела маленькую собаку, сын хотел просто собаку... Я прикинул и взяли мы спаниеля. Все остались довольны. Правда на руках носить нелегко - 16 кг., хитрости хватит на 20 Йорков, но принесет и найдет все, что попросишь. *** У нас Русский спаниель.
055 Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Ни кому не нужны такие красавцы? 2 месяца, привиты, родословная, 4 мальчика
поджегатель Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 мы выросли !!! вот мы какие!))) 1
злой сантехник Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 у меня дратхарка, на днях выходит замуж 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти