KIRILLBUL Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Уральцам привет!! как жизнь корандашная?)) когда встречаетесь?
dim30 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 так не встречаемся, только на соревах да и то два, три экипажа, все в подполье ушли
Pest86 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Если в нашу сторону то я только за))) Далеко лезть боюсь еще, не знаю машину пока.
drugtishiny Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 я в сторону хр.Нурали частенько езжу,если это не очень далеко(для Pest86),то можно договариваться о встрече.
Pest86 Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 я в сторону хр.Нурали частенько езжу,если это не очень далеко(для Pest86),то можно договариваться о встрече. Км 150 наверно от нас. Учалинский район вроде там, до Учалов от нас 100 км.
drugtishiny Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 от меня такое же расстояние.По сути-поездка за город...Можно подумать за 11.08.,до этого все выхи заняты.
Pest86 Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 от меня такое же расстояние.По сути-поездка за город...Можно подумать за 11.08.,до этого все выхи заняты. 9.08 на Атыш уезжаем
goga64 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Здравствуйте Уральцы! Планирую в среду выехать из Новосибирска в Новотроицк. Через Казахстан ехать не собираюсь. Основной маршрут (после Омска, до него все ясно ) Абатское - Ишим - Частозерье - Курган - Мишкино -Челябинск - Пласт - Агаповка - Сибай - Новотроицк. Подскажите, пожалуйста: 1. Где можно переночевать ( с собой палатка и т.д.) в районе Пласт? Первую ночевку планирую в районе Яман. 2. Что вообще интересного (исторические памятники, знаменитые места, просто красивая природа) можно посмотреть по пути следованияне злоупотребляй ? Откликнитесь пожалуйста!!!!!! Можно если, что и в личку!!!!!
DIM5 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 нарушаю правила форума, дублирую...нужна голова на дизель 2,9...фото прецедента позже солью http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=20276&st=20#entry490372 Здравствуйте Уральцы! Планирую в среду выехать из Новосибирска в Новотроицк. Через Казахстан ехать не собираюсь. Основной маршрут (после Омска, до него все ясно ) Абатское - Ишим - Частозерье - Курган - Мишкино -Челябинск - Пласт - Агаповка - Сибай - Новотроицк. Подскажите, пожалуйста: 1. Где можно переночевать ( с собой палатка и т.д.) в районе Пласт? Первую ночевку планирую в районе Яман. 2. Что вообще интересного (исторические памятники, знаменитые места, просто красивая природа) можно посмотреть по пути следованияне злоупотребляй ? Откликнитесь пожалуйста!!!!!! Можно если, что и в личку!!!!! Наверно уже поздно отвечать...
dim30 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 нарушаю правила форума, дублирую...нужна голова на дизель 2,9...фото прецедента позже солью http://korandovod.ru...=20#entry490372 спасибо, помог дружище, просто спас
Kalancha86RUS Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Всем привет! Вот перебрался жить в Челябинск и встал у меня вопрос: Скажите пожалуйста где здесь можно купить запчасти и ремонтировать ЗВЕРЯ :br: ))????
DIM5 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Экзист на Воровоского, Автодок на Доватора... Разборка по Тагерам в Ленинском районе...
drugtishiny Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 я в Автограде всё себе заказываю,на с/з.Завтра адрес и тел.напишу.
Paseka Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Привет землякам уральцам!кто с Екатеринбурга есть?куча вопросов по сервису и запчастям....
dim30 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 лучше не спрашивай про сервис...запчасти в основном в экзисте, что-то крупное (двигателя, коробки) по форуму или из Кореи, на крайняк Азиаавто, но ценник может быть не адекватный
drugtishiny Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 маг."Автоград",Салавата Юлаева,12,тел.233-77-91.Владелец магазина-очень доброжелательный мужик,всегда подскажет,какие существуют аналоги.Оплата после получения товара.
CHINGIS Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Народ, кто ремонтировал МКПП в сервисе на Попова, 16 "ВЕЗДЕХОД". Говорят там коробку дорабатывают до ума. Кто делал, какой опыт эксплуатации после, действительно помогает?
dim30 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Народ, кто ремонтировал МКПП в сервисе на Попова, 16 "ВЕЗДЕХОД". Говорят там коробку дорабатывают до ума. Кто делал, какой опыт эксплуатации после, действительно помогает? Кто говорит? Чего говорит? За пять лет на форуме никто ничего не говорит...ну в чем проблема заехать да поговорить, узнать, спросить? Человек в теме, расскажет, объяснит
CHINGIS Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Конкретный вопрос вроде задал, у кого был опыт эксплуатации после ремонта в данном сервисе.в сервисе естественно скажут что все отлично будет, нужно независимое мнение.
Дарт Мол Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Приветствую всех. Присматриваю себе носорога, да вот знаком с ними весьма поверхностно. Дайте пару советов по засадам. Например, на RP-рестайлинг что-то ищется (фары, крылья и пр.) или стоит выбирать только с узкими фарами (это 2009 или 2010)? Вообще я бы встретился с владельцами носорожков, послушал бы, посмотрел бы, познакомился бы. Есть желание?
Яков Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Проще отфильтровать контакты по городу и прозвонить, если есть телефоны. Или в личку написать. Много народу редко заходят...
DIM5 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Приветствую всех. Присматриваю себе носорога, да вот знаком с ними весьма поверхностно. Дайте пару советов по засадам. Например, на RP-рестайлинг что-то ищется (фары, крылья и пр.) или стоит выбирать только с узкими фарами (это 2009 или 2010)? Вообще я бы встретился с владельцами носорожков, послушал бы, посмотрел бы, познакомился бы. Есть желание? Кузовных деталей по ресталингу практически не существует.. Т.е. крылья,капот,телевизор и фары не купить.Только в узкоглазый переделывать...Так что при покупке за той эксклюзив можно просить бесконечную скидку..
dim30 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 ага, карбон рулит, матрицу расширителей на корандиков уже пол года ждем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти