Ded_MopozZz Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Сколько килограм "мото-параплан" сможет поднять?
ewg Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 завтра у нас джип спринт кто хочет посмотреть пригоняйте, будет проходить в районе В.Пышмы clyb.ru
Mata Khary Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Сколько килограм "мото-параплан" сможет поднять? до 100 кг. пассажир. а вы с какой целью интересуетесь? мин. вес пассажира - 45 кг.
Яков Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Спасибо, Freeman, постараюсь быть! Телефон записал - позвоню, если что... Меня не будет скорее всего. Я на Аракуль с Матросом. Добер в Казахстан укатил на выходные.
Freeman Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Спасибо, Freeman, постараюсь быть! Телефон записал - позвоню, если что... Меня не будет скорее всего. Я на Аракуль с Матросом. Добер в Казахстан укатил на выходные. А ни кого и не было, Яш. Подъехал - там только Дима (на белом Тагере). Новичков ни кого. Эх, вот так всегда. Соберусь в кои то веки - и не судьба... В следующий раз постараюсь опять приехать. Можт увижу кого.
Crazy_vOlk Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Спасибо, Freeman, постараюсь быть! Телефон записал - позвоню, если что... Меня не будет скорее всего. Я на Аракуль с Матросом. Добер в Казахстан укатил на выходные. А ни кого и не было, Яш. Подъехал - там только Дима (на белом Тагере). Новичков ни кого. Эх, вот так всегда. Соберусь в кои то веки - и не судьба... В следующий раз постараюсь опять приехать. Можт увижу кого. А вот и не правда! Я был! Только никого там не видел, хотя ехал точно по "наводке" Freeman... Видел там прекрасную поляну: Хорошо что мы с семъей всё равно на шашлык собирались - там и присели, не далеко... МладшОй был очень доволен! Впрочем, как и все остальные!
Альберт Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Принимайте новичка ! т-синий Тайгер позавчера взял в Восток-Ладе .
ewg Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 с радостью)))) когда же у нас дизеля в строю появяться очень охото в деле посмотреть
Crazy_vOlk Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Принимайте новичка ! т-синий Тайгер позавчера взял в Восток-Ладе . Поздравлям`с! Как ощущения? Кстати, когда был на ТО-0 в "Триада-Авто", туда тока что привезли дизеля, целый автовоз! Прикол в том, что первые 2 когда съехали с автовоза, застряли в воротах (въезд/выезд в автосервис) - горючка кончилась! Хапнули воздуха и долго не могли завестись, я стоял ждал их минут 10, т.к. выехать то не могу!.. Когда все-таки завелись, я постоял послушал как движок работает - м-дя, шумновато , на любителя, короче!
Freeman Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) 'Crazy_vOlk' А во скока был тама? Я с Дмитрием наверно в пол-второго уехали. Он чуть раньше, я чуть позже - шмудряк в багажнике переложил чтоб не брякал. На этих выхах не ездил. Ремонт, блин, все выходные теперь портит.... В смысле, ремонт квартиры, а не машины. Причём не у меня, а у тёщи. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Freeman
Альберт Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Всем привет ! Седня заежал в " Восток- Лада " , выхожу из салона смотрю мужик какой то у машины моей тусуется подходит и говорит ... Привет ! как машина , я говорю нормально пока новая . Короче , познакомились с ним , оказался Яков с нашего форума !!! Земля круглая , я всегда об этом говорил Пригласил в субботу встретится с другими участниками форума в " яме " на Шершнях в 13- 00 обязательно приеду
Crazy_vOlk Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 'Crazy_vOlk' А во скока был тама? Я с Дмитрием наверно в пол-второго уехали. Он чуть раньше, я чуть позже - шмудряк в багажнике переложил чтоб не брякал. На этих выхах не ездил. Ремонт, блин, все выходные теперь портит.... В смысле, ремонт квартиры, а не машины. Причём не у меня, а у тёщи. Я подъехал где-то в 12.45 (всё думаю - мож не там я был?) Проехался по поляне - не видать никого, тока "чудики" всякие машины моют прям в Шершнях! %) Выбрал место, встал - все время "пас" поляну - так никого и не увидел! "Забадяжили" шашлычок и потом поехали где-то ближе к 15.00
Freeman Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 'Crazy_vOlk' А во скока был тама? Я с Дмитрием наверно в пол-второго уехали. Он чуть раньше, я чуть позже - шмудряк в багажнике переложил чтоб не брякал. На этих выхах не ездил. Ремонт, блин, все выходные теперь портит.... В смысле, ремонт квартиры, а не машины. Причём не у меня, а у тёщи. Я подъехал где-то в 12.45 (всё думаю - мож не там я был?) Проехался по поляне - не видать никого, тока "чудики" всякие машины моют прям в Шершнях! %) Выбрал место, встал - все время "пас" поляну - так никого и не увидел! "Забадяжили" шашлычок и потом поехали где-то ближе к 15.00 Странно... У кого-то из нас часы не не летнем времени Я можт не так объяснил. Там не совсем поляна. Там глЫна. Спускаешься и повернув направо (уже внизу, в яме) видно чуть впереди "качели". Потом мостик. Мы стояли как раз напротив спуска. Оба на беленьких Тагерах. Ну ладно! Похоже, судя по фотографиям, вы с семьёй и так не зря скатались! В эту субботу увидаемся. Я не надолго подскочу, а то у сына аттестация на жёлтый пояс в эту субботу. Юный таеквондист.
Crazy_vOlk Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Аааа... "качели" видел! Тока я налево от них уехал - на мысок! Постараюсь в эту субботу тож прикатить, вроде пока особых планов не было!
ewg Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 колеги тигроводы необходимо 3-4 тигра для сьемки в сюжете для автопередачи, я поеду, Матрос думаю тоже захочет , нужны еще добровольцы И самое главное нужно найти маршрутик с красивым местом и что бы и грязь была и все остальное что бы показать как машинки могут ползать
Pumba Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 колеги тигроводы необходимо 3-4 тигра для сьемки в сюжете для автопередачи, я поеду, Матрос думаю тоже захочет , нужны еще добровольцы И самое главное нужно найти маршрутик с красивым местом и что бы и грязь была и все остальное что бы показать как машинки могут ползать в рекламе снимаетесь?
ewg Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 да еще вот, 11.06.2010 едем на север все подробности тут http://autotravel-4x4.autokvartal.ru/forum/5274/17615/page_1.html в в эту суботу в районе каменска будут соревнования, устраивает наш клуб соревнования будут именно для неподготовленых машин, болот и бродов не будет, проложен по очень красивым местам подробности тут http://autotravel-4x4.autokvartal.ru/forum/5274/17714/page_1.html
Яков Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 колеги тигроводы необходимо 3-4 тигра для сьемки в сюжете для автопередачи, я поеду, Матрос думаю тоже захочет , нужны еще добровольцы И самое главное нужно найти маршрутик с красивым местом и что бы и грязь была и все остальное что бы показать как машинки могут ползать Жень, а где и когда? Если получится подъеду посмотреть и повидаться...
ewg Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 я так думаю числа 19 т.к. в эти выхи соревнования, а на следущие а север а вот где вопрос)))) сам незнаю надо чтото придумать
Crazy_vOlk Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Всё зависит от того "ГДЕ"? А так, если не оч. далеко, мож и я подскочил бы...
ewg Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 ну надо что бы было красиво и было где покопаться))) у меня несколько вариантов, один это где мы ночь провели в лесу можно на шунут сьездить там тоже дорожка прикольнае и место очень красивое, но добираться прилично и еще предлагают под невьянск, необычное место речка бежит в гору)))), я там не был не разу
rsm54 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Уважаемые Уральцы! Принимайте в свои ряды нового грязевода. Я так понял, что покататься в компании можно в каждые выходные на Шершнях. А может организовываются покатухи поближе к Миассу? Где узнать информацию о предстоящих встречах, или можно самому быть их инициатором?
доктор Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) доброго времени суток уральцам! поподробнее бы про поездку на север 11июня, а то по ссылке http://autotravel информации не очень много. интересует собственно вот что: у меня автомобиль абсолютно на сегодняшний день "в базе", на шоссейной резине итд., к тому же я на урале проездом и ограничен во времени, хотел бы присоединиться на сутки. пользуюсь OZI, треки скачал, но карт нету. может кто выложит карты для озика с привязкой, прошу так как несколько ограничен в интернете (дом далеко, путешествую типа...) Изменено 8 июня, 2010 пользователем доктор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти