Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько килограм "мото-параплан" сможет поднять? :biggrin:

Опубликовано

завтра у нас джип спринт кто хочет посмотреть пригоняйте, будет проходить в районе В.Пышмы clyb.ru

Опубликовано

Сколько килограм "мото-параплан" сможет поднять? :aq:

до 100 кг. пассажир. а вы с какой целью интересуетесь? мин. вес пассажира - 45 кг.

Опубликовано

Спасибо, Freeman, постараюсь быть! :aq: Телефон записал - позвоню, если что...

Меня не будет скорее всего. Я на Аракуль с Матросом. Добер в Казахстан укатил на выходные.

Опубликовано

Меня не будет скорее всего. Я на Аракуль с Матросом. Добер в Казахстан укатил на выходные.

А ни кого и не было, Яш. Подъехал - там только Дима (на белом Тагере). Новичков ни кого. Эх, вот так всегда. Соберусь в кои то веки - и не судьба...

В следующий раз постараюсь опять приехать. Можт увижу кого.

Опубликовано

А ни кого и не было, Яш. Подъехал - там только Дима (на белом Тагере). Новичков ни кого. Эх, вот так всегда. Соберусь в кои то веки - и не судьба...

В следующий раз постараюсь опять приехать. Можт увижу кого.

А вот и не правда! :(

Я был! Только никого там не видел, хотя ехал точно по "наводке" Freeman...

Видел там прекрасную поляну:

70f2bb0d10b2.jpg

:) Хорошо что мы с семъей всё равно на шашлык собирались - там и присели, не далеко...

aef924ed843a.jpg

МладшОй был очень доволен!

35e08fdf86ad.jpg

Впрочем, как и все остальные! :ph34r:

Опубликовано

Принимайте новичка ! ;)

т-синий Тайгер позавчера взял в Восток-Ладе .

Опубликовано

с радостью))))

когда же у нас дизеля в строю появяться очень охото в деле посмотреть

Опубликовано

Принимайте новичка ! :(

т-синий Тайгер позавчера взял в Восток-Ладе .

Поздравлям`с! :) Как ощущения?

Кстати, когда был на ТО-0 в "Триада-Авто", туда тока что привезли дизеля, целый автовоз! Прикол в том, что первые 2 когда съехали с автовоза, застряли в воротах (въезд/выезд в автосервис) - горючка кончилась! :) Хапнули воздуха и долго не могли завестись, я стоял ждал их минут 10, т.к. выехать то не могу!.. B) Когда все-таки завелись, я постоял послушал как движок работает - м-дя, шумновато , на любителя, короче! :)

Опубликовано

а любители здесь присутствуют :(

Опубликовано (изменено)

'Crazy_vOlk' :biggrin: А во скока был тама? Я с Дмитрием наверно в пол-второго уехали. Он чуть раньше, я чуть позже - шмудряк в багажнике переложил чтоб не брякал. На этих выхах не ездил. Ремонт, блин, все выходные теперь портит.... В смысле, ремонт квартиры, а не машины. Причём не у меня, а у тёщи.

Изменено пользователем Freeman
Опубликовано

Всем привет !

Седня заежал в " Восток- Лада " , выхожу из салона смотрю мужик какой то у машины моей тусуется :biggrin: подходит и говорит ... Привет ! как машина , я говорю нормально пока новая .

Короче , познакомились с ним , оказался Яков с нашего форума !!! :blink:

Земля круглая , я всегда об этом говорил

Пригласил в субботу встретится с другими участниками форума в " яме " на Шершнях в 13- 00

обязательно приеду

Опубликовано

'Crazy_vOlk' :blink: А во скока был тама? Я с Дмитрием наверно в пол-второго уехали. Он чуть раньше, я чуть позже - шмудряк в багажнике переложил чтоб не брякал. На этих выхах не ездил. Ремонт, блин, все выходные теперь портит.... В смысле, ремонт квартиры, а не машины. Причём не у меня, а у тёщи.

Я подъехал где-то в 12.45 (всё думаю - мож не там я был?:)) Проехался по поляне - не видать никого, тока "чудики" всякие машины моют прям в Шершнях! %) Выбрал место, встал - все время "пас" поляну - так никого и не увидел! "Забадяжили" шашлычок и потом поехали где-то ближе к 15.00

Опубликовано

'Crazy_vOlk' :blink: А во скока был тама? Я с Дмитрием наверно в пол-второго уехали. Он чуть раньше, я чуть позже - шмудряк в багажнике переложил чтоб не брякал. На этих выхах не ездил. Ремонт, блин, все выходные теперь портит.... В смысле, ремонт квартиры, а не машины. Причём не у меня, а у тёщи.

Я подъехал где-то в 12.45 (всё думаю - мож не там я был?:)) Проехался по поляне - не видать никого, тока "чудики" всякие машины моют прям в Шершнях! %) Выбрал место, встал - все время "пас" поляну - так никого и не увидел! "Забадяжили" шашлычок и потом поехали где-то ближе к 15.00

Странно... У кого-то из нас часы не не летнем времени :):):)

Я можт не так объяснил. Там не совсем поляна. Там глЫна. Спускаешься и повернув направо (уже внизу, в яме) видно чуть впереди "качели". Потом мостик. Мы стояли как раз напротив спуска. Оба на беленьких Тагерах.

Ну ладно! Похоже, судя по фотографиям, вы с семьёй и так не зря скатались! В эту субботу увидаемся. Я не надолго подскочу, а то у сына аттестация на жёлтый пояс в эту субботу. Юный таеквондист.

Опубликовано

Аааа... "качели" видел! Тока я налево от них уехал - на мысок! :) Постараюсь в эту субботу тож прикатить, вроде пока особых планов не было! :blink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

колеги тигроводы необходимо 3-4 тигра для сьемки в сюжете для автопередачи, я поеду, Матрос думаю тоже захочет , нужны еще добровольцы

И самое главное нужно найти маршрутик с красивым местом и что бы и грязь была и все остальное что бы показать как машинки могут ползать

Опубликовано

колеги тигроводы необходимо 3-4 тигра для сьемки в сюжете для автопередачи, я поеду, Матрос думаю тоже захочет , нужны еще добровольцы

И самое главное нужно найти маршрутик с красивым местом и что бы и грязь была и все остальное что бы показать как машинки могут ползать

в рекламе снимаетесь?

Опубликовано

да еще вот, 11.06.2010 едем на север все подробности тут http://autotravel-4x4.autokvartal.ru/forum/5274/17615/page_1.html

в в эту суботу в районе каменска будут соревнования, устраивает наш клуб соревнования будут именно для неподготовленых машин, болот и бродов не будет, проложен по очень красивым местам подробности тут http://autotravel-4x4.autokvartal.ru/forum/5274/17714/page_1.html

Опубликовано

Жень, а где и когда? Если получится подъеду посмотреть и повидаться...

Опубликовано

я так думаю числа 19 т.к. в эти выхи соревнования, а на следущие а север

а вот где вопрос)))) сам незнаю надо чтото придумать

Опубликовано

Всё зависит от того "ГДЕ"? А так, если не оч. далеко, мож и я подскочил бы... :ohmy:

Опубликовано

ну надо что бы было красиво и было где покопаться)))

у меня несколько вариантов, один это где мы ночь провели в лесу

можно на шунут сьездить там тоже дорожка прикольнае и место очень красивое, но добираться прилично

и еще предлагают под невьянск, необычное место речка бежит в гору)))), я там не был не разу

Опубликовано

Видимо на слет вы не едете?

Опубликовано

Уважаемые Уральцы! Принимайте в свои ряды нового грязевода. Я так понял, что покататься в компании можно в каждые выходные на Шершнях. А может организовываются покатухи поближе к Миассу? Где узнать информацию о предстоящих встречах, или можно самому быть их инициатором?

Опубликовано (изменено)

доброго времени суток уральцам!

поподробнее бы про поездку на север 11июня, а то по ссылке http://autotravel информации не очень много. интересует собственно вот что: у меня автомобиль абсолютно на сегодняшний день "в базе", на шоссейной резине итд., к тому же я на урале проездом и ограничен во времени, хотел бы присоединиться на сутки. пользуюсь OZI, треки скачал, но карт нету. может кто выложит карты для озика с привязкой, прошу так как несколько ограничен в интернете (дом далеко, путешествую типа...)

Изменено пользователем доктор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...