matros Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Однозначно едем! Ура....Димку тётя Поля отпустиля с взрослыми пацанами в футбол погонять! ,кстати спроси у Добера про хабы,он вроде уже давно вам с Витьком сделал,а то забудет с собой взять! Изменено 23 апреля, 2010 пользователем matros
ewg Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 отлично опять значит тем же составом)))))))
dim30 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Тока я шнурок динамический в городе не нашел, дадите?
matros Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Все дадим...какрас сегодня получил грузовые парашутные... Изменено 23 апреля, 2010 пользователем matros
matros Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Зачётно скатались Екат+Челяба...фотки можно глянуть здесь http://autotravel-4x4.autokvartal.ru/galleries/24347/ из новеньких только Дима с Челябинска,из Екатеринбурга как обычно:возьмут машину, зайдут на сайт типа давайте встретимся....и всё! Всё таки кто то умный придумал пословицу:-прокукарекал а там хоть не расцветай.
dim30 Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 возьмут машину, зайдут на сайт типа давайте встретимся....и всё! Я надеюсь речь не обо мне?
Slava P. Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Зачётно скатались Отлично !!! Впечатлений куча!
Ded_MopozZz Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 http://autotravel-4x4.autokvartal.ru/galleries/24347/ http://images.autokvartal.ru/user_img_cache/19/192019-1000x750.jpg Красиво
Slava P. Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Красиво Просто обалденно! Смотрите. Качайте. http://files.mail.ru/6SVVI0
matros Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 возьмут машину, зайдут на сайт типа давайте встретимся....и всё! Я надеюсь речь не обо мне? Нет,Дима не о тебе..с тобой всё ясно,болеешь.я про новичков...да и про тех которые на сайте давно,но в лицо их ни кто не знает!виртуальные джиперы тобишь!
доктор Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) ПРИВЕТ УРАЛЬЦАМ С ВОЛЖСКИХ БЕРЕГОВ ИЗ ГОРОДА СЫЗРАНЬ!!! требуется помощь, кто может - отзовитесь-помогите! МОЙ товарищ присмотрел автомобиль паджеро дизель на 35-х колёсьях и с блокировками, подготовленный в общем. Авто продаётся в Ек-бурге. Оказывается, найти трёхдверную подготовленную паджеру на просторах россии непросто. И вот он - ШАНС! Товарищ мой, достаточно грамотный в плане подобных машин, его хочет купить. пообщался с продавцом по телефону, вроде бы всё устраивает. Единственный вопрос - от нас до вас 1200 км. Если уж ехать, то не хотелось бы на месте разочароваться и осознать, что ехали зря. ПРОСЬБА такая - кто располагает временем - встретиться с владельцем, бегло посмотреть машинку и документы на неё, в общем, любая информация интересна. разумеется, всё очень субъективно, но хотя бы чтоб человек на месте посмотрел машину и сказал, что это не хлам и номера на агрегатах читаемы, а ПТС не дубликатный, ну и всё в таком духе. Вслепую ехать не хочется, сами понимаете. ПИВО И ВОЛЖСКАЯ РЫБКА ПРИЕДУТ С НАМИ!!! прошу отозваться, кто может. мой тел. - восемь девятьсот19 восемьсот13 ноль один 20, почту смотрю три раза в день в ожидании ответов от уральских парней. машина находится в Екатеринбурге. Вот ссылка на неё, там же телефон продавца. http://www.e1.ru/auto/sale/435364.html Заранее спасибо! Изменено 29 апреля, 2010 пользователем доктор
доктор Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) В дополнение: забыл сказать. товарища моего зовут валерием, он из сызрани, так что никаких секретов нет если кто-то придёт смотреть машину от его имени. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем доктор
Mihail74 Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Принимайте нового участника. Челябинск, MT2 сереристый, забрал вчера :-) Пы.Сы. Как приобретал - смотрите раздел "дилеры" в ветке по Тагеру. Изменено 1 мая, 2010 пользователем Mihail74
Яков Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Принимайте нового участника. Челябинск, MT2 сереристый, забрал вчера :-) По субботам на Шерщневском карьере в 13 часов. Вливайся.
Crazy_vOlk Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 По субботам на Шерщневском карьере в 13 часов. Вливайся. Яков, хотелось бы как нить прикатить... Точнее адресок не подскажешь?
Freeman Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) По субботам на Шерщневском карьере в 13 часов. Вливайся. Яков, хотелось бы как нить прикатить... Точнее адресок не подскажешь? Знаешь, где Табуреги осенью тестили? Ну, или так: едешь из города по плотине, по кольцу уходишь налево, едешь с полкилометра вдоль пляжа (по левую руку будет пляж, платный который, DJ Пляж там ещё вроде написано). За пляжем смотри слева будет съезд. Или мне позвони. Я 8-го мая подъеду. Брошу всё и подъеду хоть на 15 минут. А то уже совсем плесенью заросту. Год езжу и всё по асфальту. Можем встретиться где-нить и вместе проехать. Телефон мой в подписи. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Freeman
Crazy_vOlk Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Спасибо, Freeman, постараюсь быть! Телефон записал - позвоню, если что...
Mata Khary Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Вчера, 06.05.10, ограниченным составом: Яков и Добер, челябинские тайгероводы выезжали на полеты на параплане при содействии клуба АЭРОМАСТЕР, Нижний Тагил. Фото чуть позже. Народ пищал от восторга, барышни кидали в воздух чепчики, ну может и не их. Погода чудесная: солнце, ветерок. Выезд был спонтанный, но классный. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Mata Khary
Mata Khary Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 А вот и фото: Едем на место пассажиры: Юля Никита приехали к месту полётов пошли летать
Mata Khary Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Добер готовится к полёту! Надеваем амуницию, садимся, слушаем инструктаж От винта!
Mata Khary Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Поехали!!!!!!!!!!!! (цитата: Ю.А. Гагарин) Яков нервно курит... приземляемся к новым полетам готов! парапланерист Добер. машина Якова тоже отдыхает с нами в лесу а вот и Никита после полета с пилотом Андреем, клуб АЭРОМАСТЕР, Нижний Тагил Юльчик-летчик Погуляли и полетали классно! Эмоций на все выходные! Всех с наступающим праздником! Изменено 7 мая, 2010 пользователем Mata Khary
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти