alsolodkov Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Может и баян, но классно! Представьте ситуацию: вы ехали по пустыне на автомобиле и он сломался... Пешеход- или -как правильно переходить улицу Тверская Ах-ха-ха!!! Такого Я еще не видел! Изменено 8 июня, 2012 пользователем alsolodkov
boroda Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 вот (вроде не было, все 86 страниц не листал) 2
Bobby Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Может и баян, но классно! Представьте ситуацию: вы ехали по пустыне на автомобиле и он сломался... Вопрос, зачем чувак в пустыне на свою поделку еще и номер прилепил?
alsolodkov Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Вопрос, зачем чувак в пустыне на свою поделку еще и номер прилепил? Думаю это отголоски цивилизации. Ведь номер должен быть установлен на специально предназначенном месте и быть читаемым. Как Я заметил, большинство водителей стараются делать точно наоборот - сделать номер не читаемым. вот (вроде не было, все 86 страниц не листал)... Хочу такие наклейки! И еще большую на заднее стекло "Князь МышкинЪ" Пока сзади только желтый квадрат [!] и треугольник "Никуда не спешу". Изменено 9 июня, 2012 пользователем alsolodkov
Прапорщик Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) az не хватает только ещё имени Изменено 9 июня, 2012 пользователем Прапорщик
antigen Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Надеюсь он этого не видел,совсем не смешно!
Злой Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 да ладно, мы же не с целью подъ...., а по дружески, ну просто совпадение прикольное, Олег я думаю не в обиде будет
kap1972 Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Это точно,просто совпадение,я как увидел эту картинку,сразу вспомнил,а вдруг хозяин ника не видел. Изменено 11 июня, 2012 пользователем kap1972
alsolodkov Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Вчера стоял на Ярославке... М-да... 1
Pussycat Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Изменено 13 июня, 2012 пользователем Pussycat
alsolodkov Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Не совсем юмор. Автомобиль-неваляшка, может ездить по склонам до 65 градусов (1931) Аналоговый GPS-навигатор образца 1932 года с прокручивающейся картой, скорость прокрутки зависит от скорости автомобиля. Это подойдет если нет лобового стекла: Защитная маска на случай метели (Канада, 1939) А вот это нужно с утра! Компресс со льдом против похмелья, придуманный в 1947 году сотрудником Max Factor для голливудских актрис. Источник
mikhatt Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Все 4 варианта-втему! .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
Злой Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Аналоговый GPS-навигатор образца 2013 года с прокручивающейся картой, скорость прокрутки зависит от скорости автомобиля. блиннн, да это же секретные снимки жопонавика ГЛОНАСС нового поколения находящийся в процессе испытаний!!!! эту сверхсупер надёжную модель жопика собираются пустить в продажу в 2013г. и будут устанавливать в гранты, шнивы и приоры! ЗЫ на снимке видна торпедо с обновлённой шнивы, тоже серетные снимки спёрты видать с полигона аффтоваза Изменено 14 июня, 2012 пользователем Злой 1
Thunder Truck Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) зацените видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1uIzhCFzrZU и фотка с того же видео (из серии нахрен мне пристегиваться, у меня же есть подушка безопасности ) последствия аварии на скорости 120 миль в час (примерно 193 км/ч) http://www.topgearrussia.ru/videos/139941/b3bfa5cb.html краш-тест китайского автомобиля Geely CK1 http://www.topgearrussia.ru/news/car-news/101889/720833c9.html Что произойдет, если небольшой, но довольно тяжелый коммерческий грузовик потеряет управление и врежется в припаркованные у здания легковушки на скорости 69 километров в час? http://www.topgearrussia.ru/videos/133116/e3afeac9.html Изменено 14 июня, 2012 пользователем Thunder Truck
stiz Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) по началу было совсем не смешно - колесо всплыло с прикрученным тормозным барабаном а до ближайшего "асфальта" около 10 км говен Изменено 14 июня, 2012 пользователем stiz
бродяга Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 баян.. Самый центр города, как обычно пробка. Вездесущие маршрутки снуют туда-сюда нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения. Одна из многочисленных «газелей» подрезает старенький ГАЗон (будка-теплушка на колесах) аварийной службы. Водила «аварийного» ГАЗона дал по тормозам и вот – закономерный результат. В зад ГАЗона, влетает БМВ-5! Причем, хорошо так влетает, пол капота смяло… За рулем БМВ сидел представитель золотой молодежи лет 18-ти и парочка блондинок. Парень не только не умел водить, но был ещё и слегка «навеселе». Выскочил он из остатков своего баварского вентилятора и давай наезжать на водилу ГАЗона, мол: - Ну, все, ты попал! Ты труп! Готовь место под могилку, если через два часа машина как новенькая не будет! И так далее… Вдруг, неожиданно даже для водилы ГАЗона, раздается свирепый рев, настежь распахиваются двери «будки-теплушки» (при этом, дверью добивают лобовуху бумера) и из неё, аккурат на капот БМВ десантируются пятеро пьяных в стельку и очень злых работников аварийной службы с ломами на перевес. Раздается могучий рев: - Мл@! Мудила@! Ты нам бутылку перевернул…
Bobby Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 по началу было совсем не смешно - колесо всплыло с прикрученным тормозным барабаном а до ближайшего "асфальта" около 10 км говен Вот он момент!: где кончается экстрим и начинается полный "пизд@ц" (последнее слово - цитата из ролика).
stiz Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 по началу было совсем не смешно - колесо всплыло с прикрученным тормозным барабаном а до ближайшего "асфальта" около 10 км говен Вот он момент!: где кончается экстрим и начинается полный "пизд@ц" (последнее слово - цитата из ролика). Здесь нельзя говорить такие слова - "добрые модераторы" будут ругаться. В ролике вроде заглушил звук в конце Тупые японцы прикрутили тормозной барабан к полуоси четырьмя тонкими шпильками, а уже к барабану на пяти толстых колесо
LoneStarr Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Не совсем юмор. Аналоговый GPS-навигатор образца 1932 года с прокручивающейся картой, скорость прокрутки зависит от скорости автомобиля. В тему: GSM 1914 http://www.maxicep.com/konu-disi/yillar-once-gsm-29767.html На самом деле фото 1925 года.
Lvowich Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 В тему: GSM 1914 http://www.maxicep.com/konu-disi/yillar-once-gsm-29767.html На самом деле фото 1925 года. А чё вот так низзя было? 1
Рекомендуемые сообщения