inkontra Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 А потом всё понял. Автор топика из Душанбе. Я сразу представил кто и как ему залил 92-й бензин вместо солярки. Слово в защиту . В 90е жил в киргизии, авто был фольсваген пассат дизельный. На заправках тогда (не знаю как сейчас) работали заправшики - мальчишки и девчёнки. подъезжаешь - деньгиим отдаёшь - они сами заправляют, сдачи приносят. смотрю - на бензиновой колонке цифирки закрутились, а на этом посту я один. удивился. просто запарились девчёнки под вечер
Villy_Churak Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 ......... а на этом посту я один....... Для меня это всё пока = "...кошмар начинающего "тракториста"..." Все эти рассказы. Но пока дизель мне нравится. Поскольку в "-31 град.С" я на 3х из 4-х форсунок заводился и ездил, мне уже нечего бояться. Надеюсь...кроме уставших "девчёнок" на заправках.
AndreyA100 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 На авито продают Daewoo Musso, 2008 Видимо болел рахитом.
Army Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 На авито продают Daewoo Musso, 2008 Видимо болел рахитом.
лелики Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 - а как превильно говорить конеЧно или конеШно? - КонеШно! - Точно? - Тошно, тошно
Lvowich Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Извиняйте за ненормативную лексику в названии Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Lvowich
cronewer Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 На авито продают Daewoo Musso, 2008 Видимо болел рахитом. Возможно его мало бензином кормили.
славас Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 стырил с форума исузу: Давка перед окошечками в ГАИ. Солидного вида мужичок зажат со всех сторон. Ему постоянно названивают на мобильный, он перекрикивая толпу раздает какие-то указания по работе. В один из таких звонков: - Что? У тебя этого документа нет в компьютере? Ну войди в мой перетащи! Входишь, пользователь Круглов, пароль... Тут он замешкался, прикрыл трубку рукой и громким шепотом: - Трусики стринги! Оторвал ладошку от трубки и дальше: - Маленькими буквами, без пробела!
MaxAlex Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) На авито продают Daewoo Musso, 2008 Видимо болел рахитом. Возможно его мало бензином кормили. На бензине Муссо не ростут. Наоборот чахнут. Нужно кормить соляркой с маслицем. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем MaxAlex
Jukka Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Удалено п.6.2. Правил форума - "На форуме не используется мат в любой из форм.." xline1
cronewer Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Читать необязательно. Достаточно взглянуть на объем текста постом выше. Уже смешно.
Army Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Читать необязательно. Достаточно взглянуть на объем текста постом выше. Уже смешно. Особенно тем кто со "свистков" на форум ходит... или же интернет не "анлим".
Villy_Churak Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Читать необязательно. Достаточно взглянуть на объем текста постом выше. Уже смешно. Эх, я не догадался 1 апреля сюда "Сагу о Форсайтах" загрузить. Признали бы самым остроумным?
Шуня Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Читать необязательно. Достаточно взглянуть на объем текста постом выше. Уже смешно. А чо это было,а?
Army Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) А чо это было,а? Главное что это прошло Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Army
Villy_Churak Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Категории: Action | Флеш-игры Крутая Парковка Тагера \ Tager Parking Slam P.S. ШУТКА... Играть в Крутая Парковка Тайгера/Tiger Parking Slam
лелики Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Водитель на тягаче с полуприцепом хочет сдать назад (а дело происходит в городе). Зовет он проходящего мимо мальчика (Вовочку): - Эй, мальчик, я сейчас буду сдавать назад, а ты посмотри и крикни, когда хватит. Hачинает двигаться, Вовочка сзади руководит: - Давай! Еще, еще давай! Еще! Стой! А теперь, с@ка, иди посмотри, что ты наделал! На автофоруме: ххх: вот такой вопрос , почему индикатор дальнего света синим горит? ууу: Не синий, а насыщенный голубой. Какбэ намекае, кем тебя считают водилы встречных автомобилей, если не отключаешь вовремя
Рекомендуемые сообщения