Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура, выбил отпуск на время слета! ;) Если ничего нехорошего не приключится-планирую быть.

Опубликовано

Всех форумчан поздравляю с Новым Годом! Пусть сбудутся все желания! До встречи на Алтае!!

Опубликовано

Эх, знакомые места! Хотел бы приехать, пообщаться с коллегами! Не знаю пока, тяжело у нас сейчас. В любом случае, Серега, есть надежда, что не выгоните, если без предварительной регистрации. А там - как получится.

ЗЫ. Насчет 5 тыс. км. По сравнению с тем, что затеял Дима 72 - это поездка к теще на дачу. Знаю, о чем говорю.

Опубликовано

Эх, знакомые места! Хотел бы приехать, пообщаться с коллегами!

Где пропадал то? Ты всё на Спорте или опять на Корандосе?

Опубликовано

ЗЫ. Насчет 5 тыс. км. По сравнению с тем, что затеял Дима 72 - это поездка к теще на дачу. Знаю, о чем говорю.

А чего это он затеял?

Опубликовано

Волчара! Привет! Хотел было написать, что и ты, с легкой руки форума, заразился ветром дальних странствий, пафосно выражаясь, но потом вспомнил, что ты не просто авиатор, а еще и КВС, понял, что нескромно в отношении тебя так писать. Я никуда не делся. Просто кое-какие изменения, не всегда хватает времени. Форум сильно изменил мою жизнь, без него я вряд ли попал бы в Сибирь, познакомился с замечательными людьми (не называю их, все и так их знаем). У меня Актион Спорт - отличная машина. Наверное, последняя из тех еще Ссанг Енгов. Новую Коранду навзвали, наверное, из чувства юмора, хотя, как поднятый универсал-легковушка, может, и не плохая. Есть еще Мицубиши ПС, основная моя машина,очень нравится, но в душе я корандовод!

МаксАлекс. Ты тоже, как и я, не сильно следишь за событиями. Найди тему Норильск 2012, посмотри на карту. Я после телефонного разговора с Димой 72, сидя при плюс 1 минус 1 по Цельсию, ужаснулся его чкаловским планам. Надеюсь, что ребята знают, что делают!

Опубликовано

Волчара! Привет! Хотел было написать, что и ты, с легкой руки форума, заразился ветром дальних странствий,

Да так оно и есть, на самом деле. Именно "ветром дальних странствий". :biggrin: И машина полностью соответствует назначению.

Опубликовано

Костя ПРИВЕТ!!! Всегда ВЭЛКАМ! В любое время дня и ночи! Приезжай, будем тебя ждать!

Димка, он такой...он тожа на месте не могет сидеть :biggrin:

Опубликовано

Всем ДД!

Заманчиво, не рассчитывал, что так рано начнется подготовка к следующему слету.

4200 в одну сторону заставляет задуматься. На прошлый слет было б ближе, но уже было все сверстано с Балканами.

Что же, есть повод показать внуку просторы России и Сибири, главное, чтоб внук был согласен... ну и бабушка тоже :biggrin:

Да и второго водителя не мешело бы иметь, а работа.... подождет.

В течение 10 дней должны определиться, может еще костромские друзья-Сусанины подтянутся-согласятся.

Жаль, конечно если сорвется.

Александр.

Опубликовано

Всем доброго времени суток! А я у же приехал на Алтай. моя сказала что дорогой унас в это время прибавление будет! Так что я уже приехал! А так собирался! :biggrin:

Опубликовано

Читая ветку по диагонали, не смогла найти: за ребенка 7 лет тоже тыщу рублей платить или скидки имеются?

Уж больно место проведения соблазнительное, давно хотелось туда скататься.

Опубликовано

Читая ветку по диагонали, не смогла найти: за ребенка 7 лет тоже тыщу рублей платить или скидки имеются?

Уж больно место проведения соблазнительное, давно хотелось туда скататься.

я так понимаю что да, во сяком случае я оплачиваю

Опубликовано

Понял, спасибо...

Но я пока не оплачиваю, и какой-нибудь, к примеру, daf (Серега, к слову, куда пропал?) еще несколько месяцев имеет шанс позаботиться о счасливом детстве :blush:

Опубликовано

ну а если так приехать, чё выгоните чтоли?

у меня нету желания участвовать в соревнованиях. я просто приехать хочу.

Опубликовано

ну а если так приехать, чё выгоните чтоли?

у меня нету желания участвовать в соревнованиях. я просто приехать хочу.

Почитай самый первый пост, ни каких соревнований не будет.

Опубликовано (изменено)

пардоньте, а зачем тогда платить?

такой инфы я не вычитал. :biggrin:

Эээээ, как тебе сказать. Слёт то юбилейный, поэтому будут памятные наклейки,футболки и пр. а за это надо заплатить ден. знаками.И вообще на любом слёте орги делают и наклейки и футболки, а так же есть всякие разные сувениры.Такова традиция слётов Корандоводов.Конечно, можешь и не вносить денег, но тогда не претендуй на всё выше сказанное. Да , к тому же ещё бывает общий стол, из средств участников.

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

пардоньте, а зачем тогда платить?

такой инфы я не вычитал. :)

Да , к тому же ещё бывает общий стол, из средств участников.

можно канешна не платить и за свой счет организовать общий стол участников az:biggrin: думаю ни кто не обидеться

Опубликовано

Господа, а Вам не кажется что каждый труд, даже самый бескорыстный должен быть оплачен!! Орги вообще то тратят свое время, силы, если мы будем отдыхать-то они РАБОТАТЬ. а за 5-7 дней по тыс рупий из которых надо организовать стол, оформить страховки, сделать сувиниры это много? да и вообще это меньше 200 рублей в день! На примере некоторых баз проживание в ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ условиях с отменным хамством в придачу стоит значительно дороже. Что мелочиться то я не понимаю.. все вышесказанное- ИМХО. Кому не нравиться вэлком, организуйте слет у себя за бесплатно, с интересной программой сувенирами. я лично скинусь на памятник.

ЗЫ: Россия большая только вот слеты организуются мало где, при том что в некоторых городах много форумчан, а интузиастов что то нету))

Опубликовано (изменено)

Господа, а Вам не кажется что каждый труд, даже самый бескорыстный должен быть оплачен!! Орги вообще то тратят свое время, силы, если мы будем отдыхать-то они РАБОТАТЬ. а за 5-7 дней по тыс рупий из которых надо организовать стол, оформить страховки, сделать сувиниры это много? да и вообще это меньше 200 рублей в день! На примере некоторых баз проживание в ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ условиях с отменным хамством в придачу стоит значительно дороже. Что мелочиться то я не понимаю.. все вышесказанное- ИМХО. Кому не нравиться вэлком, организуйте слет у себя за бесплатно, с интересной программой сувенирами. я лично скинусь на памятник.

ЗЫ: Россия большая только вот слеты организуются мало где, при том что в некоторых городах много форумчан, а интузиастов что то нету))

все верно каждый труд должен быть оплачен!!!!!!и организаторов в том числене злоупотре###й !той суммой которую они установили,лично я платить не отказываюсь,просто думаю не должно появляться таких вопросов типа "зачем тогда платить"

Изменено пользователем кузмич
Опубликовано

в продолжение темы разговора...Орги IV слета в Вартовске бескорыстно вкложили свои средства, собранных участниками не хватило

Опубликовано

Так это и не обсуждается. Сказали внести определённую сумму, кто не хочет, тот отказывается, того нет в списках участников. Всё просто.

Опубликовано

Летом собираемся с женой и сыном на Байкал, буду стараться скоректировать время поездки под время проведение слета.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...