brodyaga Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 4 часа назад, Валера Хуторский сказал: Весьма дисциплинируют наборы в кейсах , пока не укомплектуешь полностью , ремонт не закончен , слишко много инструментами уезжает под капотами клиента , и поездка эта в один конец (каким-бы супер постоянным он не был )(( Точняк
brodyaga Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 5 часов назад, MaxAlex сказал: Использую магнитные тарелки для крепежа "дело техники" прямоугольная 136х237 мм арт. 838020 В одну ключи складываю, в другую болтики-гаечки. Очень удобно. Прикольно,а я все чеплашки держу
MaxAlex Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 38 минут назад, Валера Хуторский сказал: Весьма дисциплинируют наборы в кейсах , пока не укомплектуешь полностью , ремонт не закончен , слишко много инструментами уезжает под капотами клиента , и поездка эта в один конец (каким-бы супер постоянным он не был )(( Это точно. Сколько у меня уехало - не перечесть.
brodyaga Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 Кстати спасибо Алексей за наводку по тарелкам,вечером закажу себе
Mortalle Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 Да. Афигенская выдумка, даже перевернешь- все на месте.
MaxAlex Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 Раз тарельчки с магнитиками зашли, то порекомендую еще гибкий цанговый захват
Mortalle Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 Этт у меня есть. Добавлю что очень удобны телескопические магнитные прихваты, выглядят как авторучка.
MaxAlex Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 2 минуты назад, Mortalle сказал: Добавлю что очень удобны телескопические магнитные прихваты, выглядят как авторучка. Мне больше гибкие нравятся. Есть еще и с подсветкой. У китайцев есть вообще "три в одном". Магнит, цанга и подсветка https://ru.aliexpress.com/item/60/32976264118.html?aff_platform=aaf&cpt=1558338964382&sk=AYNZbMb&aff_trace_key=153d390a3fda4dc193061a944644ce93-1558338964382-07255-AYNZbMb&terminal_id=814a0ea0cfa244959e0208fba64e4af7
brodyaga Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 4 часа назад, Andre сказал: надо чтобы еще и камера была) Камера есть,цанговый ее хорошо держит
Andre Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 типа эндоскопа тогда можно будет мотор через выхлопную трубу перебирать)))
Валера Хуторский Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 1 минуту назад, Andre сказал: типа эндоскопа тогда можно будет мотор через выхлопную трубу перебирать))) По простому - через опу ))) 1
Mortalle Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 Про эндоскопы. Тут форумчанин продавал с год назад приличные китайские эндоскопы. Взял. Но, к сожалению, он не оправдал доверия - увы, головка (с самим объективом и лампой) - НЕ ПОВОРОТНАЯ. Т.е. можно смотреть только прямо, ну или чуть в бок. т.к. сама штанга гнется, но не сильно.... Пишу это к тому, что кто решит обзавестись такой штукой - обязательно учтите это. Все жизнь брал на работе для этих целей профф эндоскоп - его можно засунуть в свечное отверстие и загнув кончик (спец привод) - разглядывать состояние клапанов и седел, но его (ОПЕЗДАЛЫ!) - сломали.
автолюбитель михаил Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 1 час назад, Andre сказал: типа эндоскопа тогда можно будет мотор через выхлопную трубу перебирать))) Не удержался, извините. Гинеколог - старушке: "Бабуля, да у тебя гланды".
brodyaga Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 5 часов назад, Mortalle сказал: Про эндоскопы. Тут форумчанин продавал с год назад приличные китайские эндоскопы. Взял. Но, к сожалению, он не оправдал доверия - увы, головка (с самим объективом и лампой) - НЕ ПОВОРОТНАЯ. Т.е. можно смотреть только прямо, ну или чуть в бок. т.к. сама штанга гнется, но не сильно.... Пишу это к тому, что кто решит обзавестись такой штукой - обязательно учтите это. Все жизнь брал на работе для этих целей профф эндоскоп - его можно засунуть в свечное отверстие и загнув кончик (спец привод) - разглядывать состояние клапанов и седел, но его (ОПЕЗДАЛЫ!) - сломали. Я зеркало использовал,идет в комплекте,и смотрел через планшет,но нужно принаровится к нему
brodyaga Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 6 часов назад, Andre сказал: типа эндоскопа тогда можно будет мотор через выхлопную трубу перебирать))) Провода не хватит
MaxAlex Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 5 часов назад, Mortalle сказал: Про эндоскопы. Тут форумчанин продавал с год назад приличные китайские эндоскопы. Взял. Но, к сожалению, он не оправдал доверия - увы, головка (с самим объективом и лампой) - НЕ ПОВОРОТНАЯ. Т.е. можно смотреть только прямо, ну или чуть в бок. т.к. сама штанга гнется, но не сильно.... Пишу это к тому, что кто решит обзавестись такой штукой - обязательно учтите это. Все жизнь брал на работе для этих целей профф эндоскоп - его можно засунуть в свечное отверстие и загнув кончик (спец привод) - разглядывать состояние клапанов и седел, но его (ОПЕЗДАЛЫ!) - сломали. Мне один раз эндоскоп сильно помог. Не могу объяснить как, но теплоотводная шайба форсунки через впускной клапан упала в цилиндр. Мотор в клин. Я уж думал головку снимать. Но с помощью эндоскопа и магнитика вытащил шайб.у
Валера Хуторский Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 Вот в СМИ ,особо пендосы , сетуют , что китайцы через смартфоны , чайники и т.п. следят за всеми. Это-же здорово , товарищи ! Мы тут ещё курим тему эндоскопов а они уже чертежи готовят , подслушали нас ,словили идею что нам надо . Глядишь на Алике через пару недель появятся эти инструменты ))
MaxAlex Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 26 минут назад, Валера Хуторский сказал: Вот в СМИ ,особо пендосы , сетуют , что китайцы через смартфоны , чайники и т.п. следят за всеми. Это-же здорово , товарищи ! Мы тут ещё курим тему эндоскопов а они уже чертежи готовят , подслушали нас ,словили идею что нам надо . Глядишь на Алике через пару недель появятся эти инструменты )) Вот тут солидарен с тобой! ))) За нами не только укитайцы, но и вообще все следят. Особенно Гугл и смартфоны на Андроиде. Как то я искал вакуумную помпу на наш мотор (хотел найти аналог подешевле), так мне потом в течении месяца такая контекстная реклама в браузерах показывалась )))
Валера Хуторский Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 2 минуты назад, MaxAlex сказал: Вот тут солидарен с тобой! ))) За нами не только укитайцы, но и вообще все следят. Особенно Гугл и смартфоны на Андроиде. Как то я искал вакуумную помпу на наш мотор (хотел найти аналог подешевле), так мне потом в течении месяца такая контекстная реклама в браузерах показывалась ))) Даже не понятно как к этому относиться ? Толи со страхом и отвращением , то-ли принять как должное следствие развития ай-пи технолоджи , главное что этому уже не противостоять((
MaxAlex Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 10 минут назад, Валера Хуторский сказал: Даже не понятно как к этому относиться ? Толи со страхом и отвращением , то-ли принять как должное следствие развития ай-пи технолоджи , главное что этому уже не противостоять(( Оффтоп: Смириться, привыкнуть и жить. Давно стал замечать, что мне показывается контекстная реклама не только того, что я искал в интернете (на компьютере или смартфоне), но и того, о чем просто беседовал с другими людьми, а телефон просто лежал рядом. Эти технологии были разработаны очень давно. Еще в прошлом веке я читал о том, как в США старому мужику какой то супермаркет, в котором он постоянно затаривался продуктами, прислал посылку с вещами для новорожденного с поздравлением в прибавлении семейства. Мужик обратился с предьявой в магазин: типа ему и жене под пятьдесят, о новорожденных не может быть и речи. Магазинная программа следил за набором покупок его семьи (с привязкой к его банковской карте) и, на основе изменений в набор покупаемого товара, пришла к выводу о возможном прибавлении в семействе. В итоге оказалось что беременна его 16 летняя дочь. )))
traktorist Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 7 часов назад, Mortalle сказал: Про эндоскопы. Тут форумчанин продавал с год назад приличные китайские эндоскопы. Взял. Но, к сожалению, он не оправдал доверия - увы, головка (с самим объективом и лампой) - НЕ ПОВОРОТНАЯ. Т.е. можно смотреть только прямо, ну или чуть в бок. т.к. сама штанга гнется, но не сильно.... Пишу это к тому, что кто решит обзавестись такой штукой - обязательно учтите это. Все жизнь брал на работе для этих целей профф эндоскоп - его можно засунуть в свечное отверстие и загнув кончик (спец привод) - разглядывать состояние клапанов и седел, но его (ОПЕЗДАЛЫ!) - сломали. У каркама есть дешманские эндокопы. https://carcam.ru/product/carcam-endo-01m.html 1
Валера Хуторский Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 Возможно штука и нужная , особенно для наведения некой подобии магии , как в своё время сканер , если в присутствии слабонервного клиента , то шоковое состояние гарантированно . А всё равно чуйка и субъективные . на первый взгляд ,симптомы , звуки-запахи рулят.
traktorist Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 5 минут назад, Валера Хуторский сказал: А всё равно чуйка и субъективные . на первый взгляд ,симптомы , звуки-запахи рулят. Тогда нужен бубен!
Валера Хуторский Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 Только что, traktorist сказал: Тогда нужен бубен! а если клиент служитель культа ?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти