Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Где лучше обслуживать авто в Москве

tol

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

перед заездом в команданте - поковырял машинку у себя . для успокоения и антиразвода

вроде ничего не нашел криминального. с покупки пробежал мало, около 20 тыс всего.( крымнаш. калмыкия. дагестан. да пару карелий ну и немного рядом с домом)

по городу  не использую авто. а если надо быстро и далеко или далеко и много везти - есть другие авто. Так что тагер только для лайта, как хороший кроссовер.

появился дребезг впереди - похож на звук костей. (запасные кости есть)

перед очередной карелией и полуостровом рыбачий решил провериться немного  

что могу сказать. на свой скромный взгляд -  все по делу. четко.  разводить не разводили.

дребезг - это я сам защиту двс  не прикрутил нормально .(масло менял пару раз) определили сразу, накручивать проблем не стали. ( это редкость)

втулки стаба можно было и не менять - но я попросил поменять, одна слабовата была. подвеску проверяют грамотно. именно так - как надо и как не будут делать в 90проц сервисов.

ну и прошприцевал карданы со снятием.

из рекомендаций - следить за антифризом и утренним запуском - пока криминала нет. но шланги тугие

скорее всего превентивно поменяю прокладку гбц  осенью.

Сергей парень норм. многие покатушки ( алтай. кольский. урал)  шли похожими маршрутами.

цены - обычные. не сказал бы - что высокие.

вердикт - хороший сервис - оправдал ожидания.

а - узнал. что у меня. таки да. в заднем мосту стоит е локер.

Изменено пользователем Abirvalg
  • 2 недели спустя...

Опубликовано
В 07.08.2021 в 19:02, Abirvalg сказал:

из рекомендаций - следить за антифризом и утренним запуском - пока криминала нет. но шланги тугие

скорее всего превентивно поменяю прокладку гбц  осенью.

Не тяни до осени. Если шланги тугие, то это точняк прокладка ГБЦ. Шланги хорошие, выдерживают давление. Но зачем рисковать?  И чем дальше будешь так ездить, тем расход антифриза увеличивается. А это чревато перегревом.

• Like +1 1
Опубликовано

благодарю.👍 естественно. в ближайшее время поменяю. просто только приехал с рыбачьего и по карелии прокатился - семга ж идет)) 

а  в конце августа опять на рыбачий. 

как приеду - будет время до середины ноября.( в  дагестан и крым надо сгонять)  вот и поменяю.

пока все норм - сделал сам тест с презервативом на расширительный бачок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...