tol Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Ребята помогите нужны разборы в москве на Корандо или Муссо. А точнее у меня прорвало шланг тормазной системы. Левая передние колесо, от тормазного блока идет шланг к ТРУБКе которая в свою очередь идет к тормазному блоку вот эта железная трубка и прорвалась она еще такой спиралькой закручиваеться., срочно нужно найти в москве помогите. В афициальном магазине автозапчастей нету.
Проходимец Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Голову не грей бери от волги отрезай, а резьбовые втолочки твои и развальцевать. Это не сложно. Развальцевать можно сверлом в дрели с обратным врачением, просто не торопись.
Denis Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Доброго всем ! Ситуация следующая, купил в июле Корандо дизельный 2002г., езжу, радуюсь, хочу поменять масло к зиме, и вообще если что греметь начнёт посоветуйте куда лучше обратиться, чтоб техники уже знакомы с машиной были. Есть ли в Москве магазин какой с запчастями хороший, мне бы и щёточки для стёкол поменять )))
Кореец Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 В Москве по ремонту не скажуа магазин на Ордженикидзе. Попробуйте спросить в других темах.
Dr.Livsy Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 По ремонту и ТО : на Алтуфьевском шоссе на территории мусорного завода, дом 73, бывал не раз все ОК , коранду знают как свои 5 пальцев . Запчасти могут тоже достать, тел. 792-1350 960-8818 По запчастям : не знаю как называются, находятся недалеко от м. Алексеевская , тел. 980-1734/35 и 109-4463 Щеточки в любом магазине можно прикупить.
Mike Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Только, и еще раз, ТОЛЬКО на Стахановскую улицу д.24. Механник Сергей - золотые руки, и НИКОГДА не нае...вает. ТО по замене масла с фильтрами (топливо, воздушный, салонный, само масло) стоило около 4500 руб. Тел. 730-48-57 Они раньше на Раушской были, но сейчас переехали на Стахановскую. С Бориса пора уже проценты брать за клиентов :D
Auto-Wolf Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Цитата(Mike @ 1.10.2008 - 13:19) Механник Сергей - С Бориса пора уже проценты брать за клиентов :D А кто такой Борис?
Ойген Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 В "Корейском внедорожнике" (Мосрентген) ТО двигателя - 980 рублей. Комплект фильтров и масло я покупаю за 2500 - 3000 руб.
zaharov Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 мосрентген проходили мое мнение там люди не чистоплотные.а вот на стахановской люди золото- и многие работали на мосрентгене и ушли от туда из за нае....ва
petr Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Здавствуйте и заранее спасибо откликнувшимся! Надо бы проверить рулевую, раздатку ну и все такое -машину только взял. Люфт в руле довольно сильный. Ну и менять масло и фильтры надо. В поиске на эту тему ничего не нашел, увы. Машина 2002 года (корандо, 2,3 турбодизель), поэтому официалььные дилеры необяжзательны, нужны хорошие и/или надежные.
Papa Hemi Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Извините за иронию, но хоть с континентом соориентируйте. ....
petr Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Город- Москва, континент - Евразия ( есть еще в Америке несколько городов с таким же именем, но поменьше )
chumburka Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Спроси Сергея (Корандо357) - у него сервис. Вообще масло, фильтры и все по двиглу-это тебе любой сервис, шарящий в мерсах сделает. А вот диагностика - даже у официалов не у всех есть (печальный опыт опчения с Авалюксом).
primus Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Напишите пожалуйста телефон автосервиса. Пользователя Сергея (Корандо357) не нашел
vitek69 Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Координаты (Корандо357) тех.центр"Авто Престиж" Алтуфьевское ш. т.8(925)-514-53-27.Сергей.
АнтигоН Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Если кто думает ехать по гарантии в Дол-авто в Долгопрудном знайте, что на все Ваши претензии будет ответ-"болячки не вижу". Инженер по гарантии -Вашш враг. и Вы как в старые добрые времена будете доказывать, ч то Вы не дурак((. Он очень нервный и общение с ним не приятно). Все рано скажет "НЕТ* А ТО если смена нормальная делают супер. Подскажите где по гарантии нормальные люди? Спасибо
Bambyc Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) В железяки делают любые трубки и шланги с наконечнеками. Делал сам для другой А.М. между Осташовкой и Алуфьевкой внешняя сторона мкад. 2 этаж Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Bambyc
Серый 968 150 рус Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 От любой немецкой машины , по длинне подбери а штуцера наши 12 резьба 1.
bars1226 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Только, и еще раз, ТОЛЬКО на Стахановскую улицу д.24. Механник Сергей - золотые руки, и НИКОГДА не нае...вает. ТО по замене масла с фильтрами (топливо, воздушный, салонный, само масло) стоило около 4500 руб. Тел. 730-48-57 Они раньше на Раушской были, но сейчас переехали на Стахановскую. С Бориса пора уже проценты брать за клиентов :D Да Сергей грамотно делает, но к сажелению он там больше не работает.
serega Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Да Сергей грамотно делает, но к сажелению он там больше не работает. Ну так он перешел на другой сервис ссан енг- в районе б. черкизовской и продолжает грамотно делать там...тока теперь запись к нему на ремонт появилась!
Seel Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 угу Mull у нас мега мозг! Респект и уважуха! )))) Но шаровые я покупать у них не стал, по совету самого же Сереги.
like-in Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Апну темку, тк никто так по существу и не ответил, кто в Москве из не официальных сервисов смогут нормально обслужить РП.
volchara Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Только, и еще раз, ТОЛЬКО на Стахановскую улицу д.24. Механник Сергей - золотые руки, и НИКОГДА не нае...вает. ТО по замене масла с фильтрами (топливо, воздушный, салонный, само масло) стоило около 4500 руб. Тел. 730-48-57 Они раньше на Раушской были, но сейчас переехали на Стахановскую. С Бориса пора уже проценты брать за клиентов :D Да Сергей грамотно делает, но к сажелению он там больше не работает. А кроме него там,что всё так плохо? Стахановская у меня почти под носом и я бы туда стал бы приезжать.Позвонил, узнал, цены весьма приемлимые.У официалов ещё максимум два ТО и ауффидерзейн.Послушаю коробку и посмотрю как она будет себя вести, а то и после второго ТО уйду. Для примера на Кулакова поменять масло в мостах - 4500 р. , а тут 1500 р. Цены по звонку.Смысл есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти