Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Опубликовано

Вроде темка нужная, а тишина.

Народ кто какие радар-детекторы юзает? Поделитесь впечатлениями! Какой бы порекомендовали из не шибко дорогих.

Опубликовано

Использую Шо Ме520 два года. Сэкономил наверно штук сто. И сравнивал с другими бюджетными моделями. По обнаружению трёхлапых

злодеев Шо МЕ 520 оказался вне конкуренции. К стати в "За рулём" был тест радар детекторов. Тест по моему довольно правдивый.

Опубликовано

А разве на Стрелку не реагирует http://www.stop-radar.com/presta/29-conqueror-x323.html ?

Вот ответ по Стрелке с форума анти-радарс.ру:

Отправлено: 2011-10-31 23:02:58

Conqueror x323 , говорят определяет СТРЕЛКУ. Кто-нибудь использовал этот детектор, есть отзывы. У меня сомнения...

Anti-radars

anti-radars@mail.ru

Отправлено: 2011-11-01 08:55:20

Он не определяет СТРЕЛКУ.

Дмитрий

profi.76@bk.ru

Отправлено: 2011-11-01 10:14:16

Врут)) Некторые детекторы например та же Кобра или Белтроникс действительно определюят "Стрелку", но когда уже поздно, т.е. уже после замера скорости.. На сегодня НИ ОДИН радар-детектор не определяет НОРМАЛЬНО "Стрелку". Единственный способ борьбы с ними - это их GPS координаты.....

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А разве на Стрелку не реагирует http://www.stop-radar.com/presta/29-conqueror-x323.html ?

на стрелку на данный момент не реагирует ни один антирадар.

по радар детекторам

самый дешевый, который видит все и везде, но помех в городе многовато sho-me 520

отличное сочетание цены качества - 1500 р.

подороже, но повыше чувствительность (и дальнобойность), обработка сигналов получше sho-me 1785/1795

в городе тоже много помех ловит. идеален для трассы, в среднем 3500 р.

для города получше Whistler 68SE

и, наконец, "хит сезона" - Cobra RU 775. ловит все, в том числе лазерные Амата и ЛИСД (более дешевые не умеют,

но это актуально для регионов, где таких радаров много). в общем хвалят его все и много. даже в тесте Главной дороги

все поймал. единственный минус - дорогой падлюка, 10 тыщ в среднем стоит.

антирадары высшей ценовой категории (белтроникс и т.п) от 10 тыщ не рассматриваю, это для заядлых гонщегов с кучей лишних денех.

п.с. у меня sho-me 520 - доволен, окупился уже, хотя и не гоняю. но подумываю правда взять все таки или sho-me 1795 или подкопить денех и к след лету перед поездками на урал взять Cobra RU 775 (ибо ехать через татарию и башкирию, а там камер много и гаишники вредные)

Изменено пользователем Thunder Truck
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Тщательный мониторинг рынка позволил придти к выводу, что нужно брать Whistler PRO 68SE, что я и сделал. Тестировать буду по весне, сейчас состоянеие дорог не позволяет нарушать скоростной режим. В выборе очень помог сайт анти-радарс, там есть и отзывы и тесты.

Опубликовано (изменено)

Я начитался рд форума :biggrin: , собираюсь прикупить "Conqueror GTx555", как появятся. Запасной вариант если не дождусь, то Whistler 68SE.

зы. появилась новая модель 2012 года Whistler Pro-69Ru

Судя по описанию, очень неплохой радарчик.

Изменено пользователем psp
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У Вистлера обновились модели 68 и 78 - якобы берут Стрелку, по данным http://www.radarov.ru

Опубликовано

У Вистлера обновились модели 68 и 78 - якобы берут Стрелку, по данным http://www.radarov.ru

Что-то цена не та :(

Whistler предлагает линейку радар-детекторов из 7 моделей эксклюзивно для России.Модели PRO-68SE и PRO-78SE сменяются моделями PRO-69Ru и PRO-79Ru. Вот целая ветка на рд форуме про новую линейку, продажи должны начаться с конца марта и цена в районе 5 с половиной. Официальный дилер в России есть на сайте вистлера, лучше там и покупать IMHO

Опубликовано

Что-то цена не та :(

Whistler предлагает линейку радар-детекторов из 7 моделей эксклюзивно для России.Модели PRO-68SE и PRO-78SE сменяются моделями PRO-69Ru и PRO-79Ru. Вот целая ветка на рд форуме про новую линейку, продажи должны начаться с конца марта и цена в районе 5 с половиной. Официальный дилер в России есть на сайте вистлера, лучше там и покупать IMHO

у меня Белтроникс. За 15 тыс. Стрелку берет. Но за малое количество метров. И честно пишут об этом. Почитайте внимательно, успеете ли вы среагировать на обнаруженную Стрелку. Тот же Белтроникс честно пишет - да, неплохо ловим лазер. Но только по счастливой случайности, если идиот гаец нацелит лазер не в твой бампер, а в лобовуху, ты успеешь среагировать. Иначе - никогда, и не надейся.

Опубликовано

Предлагаю Модераторам объединить в одну тему Радар-детекторы и видеорегистраторы... Ибо даже у меня, комплекс прошлого, состоит из "Радар-Детектор-Регистратор", фотки на форуме обсуждались... Новые комплекты ещё круче....

Опубликовано

Предлагаю Модераторам объединить в одну тему Радар-детекторы и видеорегистраторы... Ибо даже у меня, комплекс прошлого, состоит из "Радар-Детектор-Регистратор", фотки на форуме обсуждались... Новые комплекты ещё круче....

Предлагаю встречный вариант - вообще объединить все темы на форуме, они всё равно пересекаются между собой.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
post-9595-13347674143064.jpgПодарил отцу на Новый год Whistler 68SE. Поехали тестировать: 1) На камеры на пешеходных переходах начинает крякать метров за 700, на трассе увидел пару треног около 1500 метров, в городе треногу из-за поворота через кусты обнаружил за 850 метров. 2) Помех не обнаружили, разве что подал сигнал непонятный по трассе на Таганрог напротив двух заправок с обоих сторон(может что-то скрытое стоит). 3) Сам радар качественно выполнен, но несколько больше всех остальных марок по размерам, туго снимался пока надфилем не подточили слегка в одном месте плоскую железяку(крепление к лобовому стеклу)- место повышенного трения видно на черной краске, его слегка подшорхали и теперь снимается легко. 4) Чтобы радар не трясся на кочках и стоял устойчиво немного доработали крепление: поставили еще одну присоску в отверстие что расположено между двумя присосками(присоску взяли от маленькой детской мягкой игрушки и немного срезав силикона воткнули в это отверстие, теперь намертво держится на трех присосках). 5) Удобно что индикация идет цифрами от 1 до 9, на бюджетных Кранчах и Шоми только лампочки по три штуки(китай еклмн :biggrin:) а также Шоми галдит часто на разные помехи в городе(у товарища наблюдал)6)Советую брать всем, выписывал из Москвы с оплатой курьеру на месте. Жаль что не было у моего батьки этой штуки летом, когда он пер из Ростова в Самару и его в Волгоградской области обули 2 раза продавцы полосатых палок в течении 2-х часов на 13тыс.руб(матушка была в шоке от потери семейных средств, т.к. ехала рядом с ним).
Опубликовано

а также Шоми галдит часто на разные помехи в городе(у товарища наблюдал)

Не знаю как у твоего товарища, у меня на Шоми нет такого, может он в городе в режиме "трасса" ехал? Тогда да, он пиликает почти безумолку, потому-что в городе в любом случае на расстоянии 3 км. хоть один радар но будет работать.

У меня вот такой, нареканий на него у меня вообще нет

199_2923475.jpg

Опубликовано

У него бюджетный 520, что думаю отражается на помехах, а может и на трассовом режиме ездит с дури

Опубликовано

Советую брать всем, выписывал из Москвы с оплатой курьеру на месте.

Я себе точно такой же прикупил еще зимой. Пока не пользовался, но нужно будет потестировать.

Опубликовано

нет, не берут. новая серия 69ру и 79ру на новой элементной базе и с новой прошивкой, но стрелку не берет, по словам производителя

на стрелку они щас испытания проводят, но появится в продаже такие антирадары не ранее 3 квартала, а то и конца 2012 г

Опубликовано

У него бюджетный 520, что думаю отражается на помехах, а может и на трассовом режиме ездит с дури

нет. у меня такой же. просто из дешевизны (и небольшой антенны) в нем фильтрация и обработка шумов слабая, поэтому ловит все двери и помехи в городе, вместе с камерами. режим город не спасает, этим просто диапазон Х отключается. при этом является практически единственным из дешевых рабочим радаром, который ловит все (даже ПКС-4) и достаточно заранее, чтоб оттормозиться можно было успеть (если не более, чем 40 над ограничением превышать). китайская копия вистлера 58. вместе с ним занял первые места в тесте за рулем. по цене аналога нет.

если вы не сильно превышаете, если в основном для загорода, если недорого - то это ваш выбор ( и мой был).

теперь же хочется с такой же чувствительностью, более внятной индикацией, но чтоб помех меньше ловил, чтоб лишний раз не дергаться и по городу можно было ездить без лишних писков.

после долгого и вдумчивого штудирования форумов, отзывом, просмотра видеотестов был выбран вистлер про 68се. следующая ступень бюджетного,

но рабочего радар детектора, с хорошим соотношением качество/цена. новинка 2010 г., подешевел, так вышли новые модели. сейчас можно найти за 3400 р. в след. выхи планирую купить - буду тестить, да и длительная поездка скоро предстоит. дальность у него чуть побольше, чем у 520 за счет большей антенны (но тоже рекомендуют не более чем на 40 км/ч с ним превышать, очень хорошая фильтрация помех, поэтому пригоден и для города).

мечта - белтроникс 940и интернешнл. по дальности - вне конкуренции среди любых радаров до 10 тыщ. гарантированно ловит все и далеко, ложных сработок по трассе крайне мало. идеален для любителей тапки в пол (я правда к таким себя не отношу, но хочется ловить все заранее).

минусы - из за чувствительности помех многовато для города (антенна средняя у него, в угоду дальности не стали ни загрублять тракт, ни сильно фильтровать помехи) и цена великовата, в мск самый дешевый за 7700. хочу поискать на ебае и других сайтах, если по разумной цене найдется, то буду думать между ним и вистлером (по городу особо не гоняю, больше трасса интересует, там по хорошей дороге отчего бы не превысить чуток ))).

любой радар детектор идеально работает в паре с навигатором, в котором есть база стационарных камер (нави и про стационарные камеры заранее предупредит и ограничение скорости на данном участке подскажет). на данный момент наиболее полная база данных по камерам у Прогорода, Навител некоторых камер не знает, хотя закачана самая последняя карта. за гармин и другие не скажу (ессно говорю про мск и область, дальше пока нави не тестил, но все впереди ))).

Опубликовано

Навител некоторых камер не знает, хотя закачана самая последняя карта.

Файл с последней картой для навитела и файл спидкам, скачиваются раздельно, поэтому скачав последнюю карту, надо отдельно скачивать и последний спидкам. Сорри за небольшой офф, но просто темы пересеклись.

Опубликовано

еще вот конкурор х323 очень хвалят

вот такой http://www.aliexpress.com/product-fm/457851029-100-orginal-radar-detector-conqueror-x323-wholesale-free-shipping-wholesalers.html

говорят из бюджетных очень даже хорошо, лучше даже вистлера про 68се по дальности/помехам. стоит 3000 вместе с доставкой из китая. решил заказать себе, а пока поездить еще со старым шо-ми 520 (потом продам его)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Навител некоторых камер не знает, хотя закачана самая последняя карта.

Файл с последней картой для навитела и файл спидкам, скачиваются раздельно, поэтому скачав последнюю карту, надо отдельно скачивать и последний спидкам. Сорри за небольшой офф, но просто темы пересеклись.

скачал. все равно, на одной и той же трассе прогород камер знает больше. причем даже те, которые просто видео перед постами гаи висят. кроме того, навител не всегда корректно предупреждает о камере. это по россии. по беларуси ни один из них камер не знает ((

Опубликовано (изменено)

итак, небольшой отчетик: шо ми 520 я продал свой, а заказанный конкурор х323 с китая прийти не успел, то перед поездкой в беларусь купил вистлер про 68 се. есть по интересной цене 3400 р. у кого нет антирадара - советую прикупить, поскольку его сняли с производства и это остатки.

большой зараза. пришлось приспособить пониже, чтоб в торпелу упирался, иначе болтается на кочках. отключаются диапазоны, за счет чего ложняков меньше. в режиме сити по городу еще меньше, но не юзаю этот режим, так в городе только иногда включаю. в городе заметно меньше срабатываний, чем у шомика и они какие то короткие.

поехал в беларусь. туда по засадам на м1 - выручил 4 раза до границы (вяземская и смоленская области) и один раз в беларусии, там где платный типа участок дороги (на нем нет камер или отключены) и ограничение в 120 кончились, а было 100. наши стационарные камеры не берет, белорусские видит или в момент проезда или есть впереди тебя идет машина (в беларуси на м1 камеры стоят на правой обочине в серых ящиках, стреляют взад, при некоторой сноровке и небольших превышениях можно успеть тормознуть).

наши засады по М1 стоят все в отбойниках посередине дороги и заранее камер не видно, стреляют все в спину. а потом подальше стоит машина, окучивает. поэтому антирадар предупреждает впритык, если нет впереди идущей машины спонсора, от которой сигналы отражаются. я шел примерно 120, иногда 130 (ограничение 90), расстояние на котором камеры засекались не мерил, но до сотни сбросить хватало. не остановили ни разу. на одну засаду пишал и машина потом стояла, но камеры где стоят не видел. один раз спасла рация - фуры предупредили, а впереди машин не было, шел 130, успел сбросить до 100. камера стояла тоже в отбойнике в спину, впереди передо мной никого не было, антирадар запищал метров за 100 не больше. в беларуси камера стояла замаскированная справа на обочине, через км за мостом - машина. ложняков было пару раз. так молчал как рыба. обратно примерно такая же картина, только рация пару раз выручила - и в беларуси в паре мест стояли с пистолетами, стреляли в упор, трасса полупустая, так что антирадар хоть и запищал бы (и пищал), толку нет, тебя уже замеряли.

также выручал навигатор. работало все месте антирадар+нави+рация. итог - ни одного штрафа

вывод по вистлеру совпадает с форумами - чувствительность примерно как у шоми 520, хорошая рабочая машинка с превышением по трассе не более, чем на 40 км (а больше я не превышаю, точнее больше 110-120 обычно езжу, 130 только по хорошей дороге и если далеко ехать, а 140 только по беларуси попробовал, там где 120 можно, но при 130-140 расход...., но чаще стоят там, где при 90 очень ровная прямая дорога и все топят, либо при проезжании каких либо нас.пунктов, где ограничение 70 или 60), в общем, если запищал - тормози. видит все радары, хорошие фильтра, по городу мало пишит даже в хайвей, в сити вообще сработок мало, если только прямо перед тобой нет дверей магазина или заправки, внятная 9-уровневая сигнализация, приятный звук, отключение диапазонов. в общем за 3400 стоящая вещь, советую очень (кто хочет сэкономить - берите шо ми 520, но готовьтесь к пищанию по городу и по трассе сработки есть периодически, надоедает постоянно притормаживать. а с вистлером рефлекс появился - подал голос, сразу тормози))))

Опубликовано

Анти радары ,это по мойму вчерашний день.У нас на трассе гайци ставят камеры на удаление и радар срабатывает когда ты её уже проехал(фото уже твоё есть).Поставил СИ-БИшку,года полтора уже езжу с ней,забыл что таке штрафы,по цене выходит почти одинаково,что рация ,что радар. :blush:

Опубликовано

Анти радары ,это по мойму вчерашний день.У нас на трассе гайци ставят камеры на удаление и радар срабатывает когда ты её уже проехал(фото уже твоё есть).Поставил СИ-БИшку,года полтора уже езжу с ней,забыл что таке штрафы,по цене выходит почти одинаково,что рация ,что радар. :blush:

кому как. у меня пищал на все камеры и заранее, а вот си би пару раз молчало, когда камеры были. попался бы без антирадара. да и фуры иногда говорят в деревне кукуево - стоят. а если я первый раз по трассе еду, то хз где это кукуево и когда оно будет. так что пока антирадар рулит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...