ToRnaDo Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Хочу на праздники радар-детектор взять . Только вот с выбором проблема - не знаю, какой все же лучше-то? В конце концов остановился на такой модели. Кто-нибудь брал уже? Часто ложно срабатывает?
Шевцов Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Хочу на праздники радар-детектор взять . Только вот с выбором проблема - не знаю, какой все же лучше-то? В конце концов остановился на такой модели. Кто-нибудь брал уже? Часто ложно срабатывает? имхо- не тот девайс чтоб платить за него такие бабки,до 3х тысяч есть очень много моделей и работают прекрасно
mika Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Вопросов нет,у меня за 3.5т.р ловит метров за 400,считаю достаточное расстояние,а прямой наверно с километр.Помехи бывают,чаще у супермаркетов.Про штрафы забыл уже 6 мес. P.S.Марку неподскажу(машина в гараже),но вещь нужная!
SPV1969 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Весчь конечно в хозяйстве полезная. Пользовал 3 года на Акценте Crunch корейско-китайский. За всё время подвёл один раз из-за горки и двигавшейся в правом ряду фуры. Получился форс-мажор для него: я вылетаю из-за горки, одновременно фуру обгоняю, и гаишник только что вставший первый раз свой спид-ган поднял. Вот и был я у него первым. А сейчас мой сломался. Хочу новый брать. Наверно не буду заморачиваться и возьму то же что и было. Причём цена на него тогда была очень смешная что-то в районе 1500 р. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем SPV1969
Dmitry48 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Хочу на праздники радар-детектор взять . Только вот с выбором проблема - не знаю, какой все же лучше-то? В конце концов остановился на такой модели. Кто-нибудь брал уже? Часто ложно срабатывает? имхо- не тот девайс чтоб платить за него такие бабки,до 3х тысяч есть очень много моделей и работают прекрасно Шевцов, поддерживаю! 13 косых дорого. Хотя если есть деньга - почему б и нет. Дизайн приятный. Недорогие модели работать будут также - ничего космического в детекторе за 13руб нет.
Леха(Воскресенск) Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Хочу на праздники радар-детектор взять . Только вот с выбором проблема - не знаю, какой все же лучше-то? В конце концов остановился на такой модели. Кто-нибудь брал уже? Часто ложно срабатывает? Почитай журнал "За рулем" №11. Неплохая статейка про радар-детекторы. Есть много моделей с лучшими характеристиками и дешевле намного, но наука на месте не стоит.Если все это (всмысле новых разработок радаров)внедрится в жизнь, то антирадакры канут в лета.
Oleg Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Пользуюсь третий год Whistler XTR-690. Подарок жены!!!!!!!! Вот уж экономия семейного бюджета! Этим доволен, с другими сравнивать не могу, просто не с чем.
diver Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Не вижу смысла брать за 13. тут вся соль как ГАЕРЫ работают и есть ли впереди Вас машина. Если радар включен в постоянном режиме- предупредит любой детектор, а если Гаер пользуется как пистолетом и направит и включит только на Вашу машину-толку нет- детектор пискнет,но Ваша скорость уже зафиксирована радаром. Самая выгодная ситуация- впереди Вас машины,Гай стреляет по ним, детектор пищит, успеваете снизить скорость. А если Вы один на дороге- ГАЙ в кустах- и радар не работает постоянно-спасения нет. Если поедете в Абхазию- радар детектор по отзывам приятелей не поможет, там используются старые, советские еще радары, детектор не реагирует. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем diver
иванко Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 в ЗР №11 2009 есть статья=тест радар-детекторов.Тестируют 24 модели цены от 510р до 10тыр вот первые три места= 1-стингер с650 6200р 2-вистлер про 58 5700р 3-шо-ми 520 3000р
karandaw Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 самый классный - Вситлер, но дорогой
Gastello Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 да гайцы научились хетрить и включают радар когда только видят что ты несешься, из-за кустов хлоп и успели заснять!
АкБарс Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 А в России имеют право использовать радары без фото-видео фиксации?
Шевцов Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 А в России имеют право использовать радары без фото-видео фиксации? да раньше тоько такие и были,зато сейчас и с видео и фото
Яков Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 На мой взгляд радары и антирадары там всякие уже не актуальны. Ну пискнет он когда тебя уже зафиксировали. Не проще ли рацию поставить. Запросил обстановочку в нужном направлении в все. В 15 канале дальнобой работает. Они тебе и гаишников и дтп и велосипедиста пьяного на обочине катающегося подскажут...
Dmitry48 Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 На мой взгляд радары и антирадары там всякие уже не актуальны. Ну пискнет он когда тебя уже зафиксировали. Не проще ли рацию поставить. Запросил обстановочку в нужном направлении в все. В 15 канале дальнобой работает. Они тебе и гаишников и дтп и велосипедиста пьяного на обочине катающегося подскажут... Радар-детектор по трассе чуть ли не за километр гайцев светит - даж очень актуально. Если первый в потоке идёшь, антирадар понятно не спасёт, ну а голова на что? ттт, с антирадаром за скорость ни разу не попадал. имхо рация тож не всегда поможет - гайцы что дураки чтоль? Неоднократно наблюдал, отстаиваются в кустах не увидишь, потом за 15 минут резко отоваривают народ - просто пачками тормозят машины и также резко сваливают. Также у нас появились дистанционные радары на треногах - гайцы метров за 500 от радара стоят в засаде, а видеофиксатор переносной в кустах рядом с трассой - хрен увидишь, этож не машина дпс. А антирадар всю эту тему сечёт - я за годА использования привык, просто необходимая вестчь. Было несколько моделей, в принципе всё одна и таже система. Думаю и бюджетные модели будут реально помогать. Ну и ездить по нашим временам надо аккуратно, дорого сейчас нарушать....гайцы злые....меня просто реально ломает денег им давать....пусть на зарплату живут....хрен им в нос
diver Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Также у нас появились дистанционные радары на треногах - гайцы метров за 500 от радара стоят в засаде, а видеофиксатор переносной в кустах рядом с трассой - хрен увидишь, этож не машина дпс. Недавно читал, что в Подмосковье на трассе украли у них такой аппарат! Стоит он немерянно!
Леха(Воскресенск) Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Также у нас появились дистанционные радары на треногах - гайцы метров за 500 от радара стоят в засаде, а видеофиксатор переносной в кустах рядом с трассой - хрен увидишь, этож не машина дпс. Недавно читал, что в Подмосковье на трассе украли у них такой аппарат! Стоит он немерянно! Они сейчас к этим радарам стали стали выставлять охрану на обычных автомобилях.
Motorov Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Также у нас появились дистанционные радары на треногах - гайцы метров за 500 от радара стоят в засаде, а видеофиксатор переносной в кустах рядом с трассой - хрен увидишь, этож не машина дпс. Недавно читал, что в Подмосковье на трассе украли у них такой аппарат! Стоит он немерянно! Они сейчас к этим радарам стали стали выставлять охрану на обычных автомобилях. так и есть на обочине, особенно на пригорках стоит жига, багажник открыт, оттуда ж...па торчит - это если он сам смотрит за показаниями и передает дальше, или просто тачка стоит, это если дистанционно передается инфа
Dmitry48 Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) У одной кормушки такими темпами будет по сто гайцов!!! Ппц куда страна катится... Изменено 3 января, 2010 пользователем Dmitry48
Яков Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Выход прост. На трассе не больше 100, в городе не больше 70. И тогда гайцы будут жить на зарплату.
Шевцов Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Выход прост. На трассе не больше 100, в городе не больше 70. И тогда гайцы будут жить на зарплату. Яков,да скучно когда едешь долго 90-100 держать,особенно когда 5-6 часов по не очень загруженной трассе,авто само разгоняется больше
Army Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 да скучно когда едешь долго 90-100 держать,особенно когда 5-6 часов по не очень загруженной трассе,авто само разгоняется больше Круиза в этих машинах точно недостает, мне, по крайней мере...
Яков Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Круиза точно не хватает. А 90-100 иногда 110 на трассе я держу. И дизель не надрывается и идешь спокойно. Рация у меня стоит, обстановку слышу. В общем привык я к 100-ни. Для меня нормально.
Водила Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 вообще радар-детектор - штука полезная. окупается быстро)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти