Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Тюменские Корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давай,всем рад буду :biggrin:

ну что в програме воскресного выезда,встреча в 11 на АЗС Газпромнефти,едем в чикчу на страусов смотреть,потом в лес на шашлык,какие ещё предложения есть?

Опубликовано

Да я на счёт воскресенья блин :facepalm: , я и на понарошку хочу в субботу :biggrin:

никто-ж не мешает и туда и с нами!!? :)
Опубликовано

только тебе решать :biggrin:

ты же катался раньше в понорошечные экспидиции,неужели понравилось :huh:

Опубликовано

я если что и туды и сюды успею :biggrin: , не знаю, мне нравиться экспедиционный вариант, но только без пробок :unsure:

Опубликовано

ну не знаю,отговаривать или переубеждать дело не благодарное,но я считаю в экспедиции есть смысл только если есть определёная цель,красивые места или определённое место куда доедет не каждый и интересно проверить свои силы и технику,а в этой,ехать в 20 машин,бездора нет так как едет стандарт,достопримечательности тоже не особо,лес и лес,вот и получится езда колоной до полянки где будет пикник и колоной обратно.Но ты езжай ,потом раскажишь,запиши маршрут на жпс может потом скатаемся отдельно,если окажется прикольно,будешь провожатым.

Опубликовано

Ага сгоняю на разведку))) рези зимней только нет)) опрокинула меня экспрессшина :angry:

Опубликовано

Дима,если соберёшся приехать,остановишся у меня,места хватит,не смей отказываться :br:

Толя, аккуратней с приглашениями, тут Дим вокруг много которые могут в гости внезапно приехать :biggrin:

Опубликовано

и ты приезжай,друзьям всегда рад :biggrin:

Опубликовано

Дим вокруг много которые могут в гости внезапно приехать :biggrin:

Походу обещать они только могут.... az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Саша,ты как в воскресенье с нами?

Опубликовано

Саша, а чего у тебя участник только 5 и 6 слета, как минимум на 3-ем я тебя видел :), а так ты на всех был же?

Опубликовано

Итак, воскресенье, 15 декабря. В 11 утра на АЗС Газпромнефть на Старотобольском тракте.

Едем до страусиной фермы, там глазеем, фотаемся со страусами, возможно у кого-то появляются страусиные сувениры...

После едем покататься по-полям, поискать снежные сугробы...

Не найдя (или найдя) онных находим уютное красивое место для пикника и располагаемся.

На повестке дня:

поздравление друг друга с наступающим

возможная организация экспедиции

обсуждение возможной поездки на слёт

И остальные интересующие темы.

С собой берем:

Хорошее настроение!!!

Рации (у кого имеются)

Мясо на шашлык (чтобы не оставалось предлагаю брать из рассчета по 250-300 гр. на человека)

Хлеб-кетчупы-овощи

Вода-соки-пиво (последнее для тех, кто не за рулем)))

Дополнительно нам надо:

Мангал, а лучше 2

решетка, а лучше 2

уголь

Мы можем взять уголь.

И список участников:

anna00999

smitt72

Пахом

Петькин сын -?

Vovan72 -?

Volga3110 -?

Опубликовано

Сегодня утром дядечка на тагере подходил, поболтали, пригласил с нами, может тоже приедет :bw:, мангал, решётка есть

Опубликовано

мангал,решотка,уголь,мясо и т.д. беру по поляне,в теме ермак трофи указаны координаты БЛ когда собирались туда,координаты оказались не точными,но там недалеко на месте сорентируемся,место для пикника отличное,да и покататься есть там где,рядом карьер.

Опубликовано

Саша, а чего у тебя участник только 5 и 6 слета, как минимум на 3-ем я тебя видел :), а так ты на всех был же?

На первом меня небыло, на остальных пяти слетах - БЫЛ, участвовал и проч.

Просто лениво мне разбираться, что там у меня написано....

Опубликовано

Саша,ты с нами поедешь?или опять дела?

Опубликовано

К страусам три раза ездил, только что не катался на них, вот карьер это тема. ;)

В субботу утром определюсь.

Опубликовано

я на этой ферме раз 5 уже был :biggrin: но ещё сьезжу

Опубликовано

а я не разу там не был :blush: , ребятишек с собой возьму

ты не один такой)) мы тоже первый раз поедем))
Опубликовано

конечно бери ребятишек,там интересно,страусы,кролики,овечки,всех можно покормить,потрогать,на лошадке покатать,вообщем здорово.Можно мясо кролика купить,яйца перепёлки,куринные,индюшачьи,может мясо страуса будит,всё домашнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...