Перейти к содержанию

Сняли Тагер с производства

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да йух на этих мудил большой. сегодня разбирал Т5. половина гаражного кооператива слышала и ахиревала от моих матов в адрес мудаков собиравших сей аппарат. млять клипсы заломаные, крепёжки к клипсам заломаны в некоторых местах (это стопудняк сборка, а не чьё-то полазейничество там, я был первым в разбирании). тут не закручено по человечьи, там нет шайб, тут молотком забивали, мля. поубивал бы этих поганых сборщиков-ушлёпков. к чести сказать, Т2 немного был лучше собран. естессно, кто будет такие аппараты покупать, те-же тазы тока с импортной начинкой собранные кривожопорукими сборщиками. пусть они суки сидят без зарплаты за свою бракодельную работу, сукиииииии. :blush::( :( :) :)

Опубликовано

да йух на этих мудил большой. сегодня разбирал Т5. половина гаражного кооператива слышала и ахиревала от моих матов в адрес мудаков собиравших сей аппарат. млять клипсы заломаные, крепёжки к клипсам заломаны в некоторых местах (это стопудняк сборка, а не чьё-то полазейничество там, я был первым в разбирании). тут не закручено по человечьи, там нет шайб, тут молотком забивали, мля. поубивал бы этих поганых сборщиков-ушлёпков. к чести сказать, Т2 немного был лучше собран. естессно, кто будет такие аппараты покупать, те-же тазы тока с импортной начинкой собранные кривожопорукими сборщиками. пусть они суки сидят без зарплаты за свою бракодельную работу, сукиииииии. :blush::( :( :) :)

Согласен, пускай и лавочку свою закроют бракоделы. :)

Опубликовано

Как думаете, если таг с производства снят и какието беды с заводом. Может на ... эту гарантию и официалов сней?

Опубликовано

Как думаете, если таг с производства снят и какието беды с заводом. Может на ... эту гарантию и официалов сней?

сдравствуй опа! новый год! :bw:

Опубликовано

Уже многие на ние забили. :bw:

Опубликовано (изменено)

Мой "опыт" общения с ними есть и на этом форуме и тут последний перл от официалов

С их гарантийным сервисом машина быстрее умрет чем без него.

Забудь как о страшном сне, а на сэкономленные деньги отремонтируеш все что поломается за 10 лет.

В Питере есть Андрей Кореец, он и тут на форуме бывает, выйдет дешевле и гарантий честности больше.

Изменено пользователем AndreyA100
Опубликовано

А ведь Тагаз потехоньку собирает Тагеров. Роод Партнёров что то не видно, а так трёх дверок более 10ти насщитал.

Опубликовано

Гарантия? Нет, не слыхал о такой...

:bw:

Опубликовано

Сегодня проезжая мимо автосалона Арлан-Тюмень видел на площадке Тагер2,3. Чёрненький! :bw:

Опубликовано

чёрненький - тыгеру самый борзый цвет и ему идущий :bw:

Опубликовано

чёрненький - тыгеру самый борзый цвет и ему идущий :bw:

Злой, а ты свой Т2 продал? Почем? Т5 прикупил? Почем? Колись.

Опубликовано

Ни первы АТ5 2009-го, ни второй 2011 особых проблем сборки не имеют.

Важное и ходовка закручена намертво, салон чуть похуже, но цена то

700 рублей....ненадо негатив нагонять. В вот на 116й жены, сборка Лейпциг-

Незакручены задним аммо.... И что 3 мировую германии обьявлять?

Опубликовано

Злой, а ты свой Т2 продал? Почем? Т5 прикупил? Почем? Колись.

Т2 в продаже, чот ваще тишина по покупанам.... в продаже с ноября, даже тема была о продаже его 2 раза, но и здесь бестолку. я готов его уже за 410 отдать, лишь бы кредит закрыть мать его. заговорённый он сука чтоль. ниже уже или убитые идут или Т1 по ценам. млять. про Т5 - секрет, он в процессе доводки, ждёт финансовых вливаний немаленьких. но обошёлся он сцуко дороговато, на сегодняшний день, сегодня я бы за него просил на 40 тыр меньше как минимум. год назад надо было мне начинать продавать. а сейчас они как обуза мать её, нет покупанов. спецфичский аппарат.

Опубликовано

В Сочи бы давно продался- у нас,наверное, самое большое количество НИВ, машин 4*4, да и Тагеров стало полно ездить

Опубликовано

знал бы прикуп - жил бы в сочи. :blink: в сотый раз уже озвучу вслед за всеми az

Опубликовано

В салоне Нахимовский,56 (Санта-Сити) стоят Т-5 несколько штук.

Один укомплектован дисками Скад-Тритон-сильвер-блек вместо "Скад-Зенита".

И ещё...

Салон стал по-серому торговать Ниссанами: Кашкваями и ИксТрейлами.

Стоят продаются.

Икс-Трейл бензин, 4х4, автомат, климат = миллион рублей.

Опубликовано

А зачем на Тагер гарантия? Я сразу после первого ТО забил. Всё равно не ломается. А если официально и окончательно снимут с производства - вроде всякие переделки можно будет по-закону производить? Типа - детали от других машин?

Опубликовано

Всем Привет! Тайгер выпускать начали) Не давно мимо салона проезжал увидел стоит! Потом позвонил в салон пообщался, начали покачто выпускать МТ-2, я так понял по позже и 5-и дверка будет! Значит и запчасти все будут на него!!! :biggrin:

Опубликовано

гыыыыы наверное после разгона 2/3 работничков тогаза, манагеры увидели валяющиеся кузова тыгеров по территории и решили заткнуть бреши досборкой и продажей оных :biggrin: .

Опубликовано

гыыыыы наверное после разгона 2/3 работничков тогаза, манагеры увидели валяющиеся кузова тыгеров по территории и решили заткнуть бреши досборкой и продажей оных :biggrin: .

Ну может и такая версия. Но говорил дилер что запчасти и сборка идёт полным ходом и всё в наличии

Опубликовано

Ну может и такая версия. Но говорил дилер что запчасти и сборка идёт полным ходом и всё в наличии

Мудилеры традиционно путают Тиго с Тагером, даже московские....

Чего бабкиными перессудами заниматься - сходите на сайт ТАГАЗа и все станет ясно.....запчасти (99.9% сангенг)корейцы

обязаны (межд.стандарт)выпускать 10 лет после окончания родного производства . т.е. еще год - ибо

тагеры\муссо сняты в 2002\2003 годах....

Тагаз новых "друзей" нашел - кетайцев, самое то - ни запчастей,ни ответственности.И такие же вороватые.

Опубликовано

На трассе М4 около ст. Кущевской в Краснодарском крае есть ТАГАЗовский салон, 20 мая проезжал мимо и видел черный Тагер на постаменте.

Опубликовано

На трассе М4 около ст. Кущевской в Краснодарском крае есть ТАГАЗовский салон, 20 мая проезжал мимо и видел черный Тагер на постаменте.

наверно это был памятник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...