AGO Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 пюрешка медленная и голдолюбивая хочеш пострелять купи голды , хочеш танчик купить готовь голды даже оборудование и то за голду . AW можно погонять -пострелять и танков мгого купить можно . Я в пюрешку выхожу играть но когда 4 кидает к 6 это просто бесит . начал чеха качать на стоке это не корыто это припадки . с 1 по 5 это шотное чмо которое кидают всегда на 2 класса выше . и да как быть танкам которые выпускались до 40х против 50х не справедливо . вот кораблики другое дело но опять с голдой зараза .
Михайло Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 ни разу не был,может для каких то определённых уровней? а потом я полу профильный, коричневый ,изматыватель нервов , Я тоже коричневый мучитель клешнеобразных пюрешка медленная и голдолюбивая хочеш пострелять купи голды , хочеш танчик купить готовь голды даже оборудование и то за голду . AW можно погонять -пострелять и танков мгого купить можно . Я в пюрешку выхожу играть но когда 4 кидает к 6 это просто бесит . начал чеха качать на стоке это не корыто это припадки . с 1 по 5 это шотное чмо которое кидают всегда на 2 класса выше . и да как быть танкам которые выпускались до 40х против 50х не справедливо . вот кораблики другое дело но опять с голдой зараза . 4 против 6 )) я помню в 2010 на рассвете WOT там 5 к 10 кидало вот это был хардкор,прикинь - на кв-1 против ИСов 7х
РОСТО Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) вот как было)) так что нефиг ныть)) Изменено 19 октября, 2016 пользователем РОСТО
злой сантехник Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Играю с 22'00 до 1'00 вот как было)) так что нефиг ныть)) у емое , обосраться и не жить :-0 Изменено 20 октября, 2016 пользователем злой сантехник
vzhik Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 пюрешка медленная и голдолюбивая хочеш пострелять купи голды , хочеш танчик купить готовь голды даже оборудование и то за голду . AW можно погонять -пострелять и танков мгого купить можно . Я в пюрешку выхожу играть но когда 4 кидает к 6 это просто бесит . начал чеха качать на стоке это не корыто это припадки . с 1 по 5 это шотное чмо которое кидают всегда на 2 класса выше . и да как быть танкам которые выпускались до 40х против 50х не справедливо . вот кораблики другое дело но опять с голдой зараза . Чех нормальный только 6ой и 9,10. И то 9ка норм ток в топе, с учетом что приходится пол игры дрочить в кустах, т.к. картон это мягко сказано. Такое ощущение что на него пописать и он расплавится.
antigen Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Не знаю,не качал,да и не собираюсь пока.
РОСТО Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 не кому кв5 не нужен с довеском))) https://auto.mail.ru/article/63093-uaz_vypuskaet_avtomobil_dlya_tankistov/
johnspeed1 Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Привет танкобратии уже как два года не играю.
Aleksks Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Привет танкобратии уже как два года не играю. Звучит как то, как признание...на сборище "анонимных алкотанколиков" 1
JonDead Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Звучит как то, как признание...на сборище "анонимных алкотанколиков" Мы так интернет в лес тянуть будем))) Некоторые жить без танков не могут
vzhik Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 АХАХАХА....типа... Здравствуйте, меня зовут Петя, я алкоголик и играю в Танки
JonDead Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 я алкоголик и играю в Танки И смех и грех, друг развёлся из-за танков... Знакомый работу потерял, перебивается таксистом ровно на пожрать или ремонт компа и снова в бой...
vzhik Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Знаем такие случаи...ребенку пол года, муж сидит дома рубится всеми днями в танки, жена не выдержала и пошла работать
antigen Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Ну вы прям из крайности в крайность... Играю максимум 1.5 часа,да и то не каждый день. Как только устаю, или надоело - выключаю .
ekalka Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Я по началу тоже рубился взахлеб, ща подостыл, так пару тройку юоев и хорош
Михайло Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Почти не играю,раз в месяц,может 2 пару боев...
Porsha Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 А я пробовала как то сыграть пару раз. Не втянулась что то
AlexSK Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Танки давно не интересно.. Самолётики прикольнее, и кустов там нет. А вообще всё это пустая потеря времени.
Psihoz123 Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Нееее.корабли лучше.он сука не как танк.нажад и встал,хрен,онпо инерции еще идет долго.там думать надо.и плюс хп побольше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти