Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

World of Tanks

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пюрешка медленная и голдолюбивая хочеш пострелять купи голды , хочеш танчик купить готовь голды даже оборудование и то за голду . AW можно погонять -пострелять и танков мгого купить можно . Я в пюрешку выхожу играть но когда 4 кидает к 6 это просто бесит . начал чеха качать на стоке это не корыто это припадки . с 1 по 5 это шотное чмо которое кидают всегда на 2 класса выше . и да как быть танкам которые выпускались до 40х против 50х не справедливо . вот кораблики другое дело но опять с голдой зараза .

Опубликовано

ни разу не был,может для каких то определённых уровней? а потом я полу профильный, коричневый ,изматыватель нервов , :br:

Я тоже коричневый мучитель клешнеобразных :)

пюрешка медленная и голдолюбивая хочеш пострелять купи голды , хочеш танчик купить готовь голды даже оборудование и то за голду . AW можно погонять -пострелять и танков мгого купить можно . Я в пюрешку выхожу играть но когда 4 кидает к 6 это просто бесит . начал чеха качать на стоке это не корыто это припадки . с 1 по 5 это шотное чмо которое кидают всегда на 2 класса выше . и да как быть танкам которые выпускались до 40х против 50х не справедливо . вот кораблики другое дело но опять с голдой зараза .

4 против 6 :))) я помню в 2010 на рассвете WOT там 5 к 10 кидало вот это был хардкор,прикинь - на кв-1 против ИСов 7х

Опубликовано (изменено)

вот как было))

0_cdddd_341fc8a0_XL.jpg

так что нефиг ныть))

Изменено пользователем РОСТО
Опубликовано (изменено)

Играю с 22'00 до 1'00

вот как было))

0_cdddd_341fc8a0_XL.jpg

так что нефиг ныть))

у емое , обосраться и не жить :-0 Изменено пользователем злой сантехник
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Чех нормальный только 6ой и 9,10. И то 9ка норм ток в топе, с учетом что приходится пол игры дрочить в кустах, т.к. картон это мягко сказано. Такое ощущение что на него пописать и он расплавится. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет танкобратии уже как два года не играю.

Звучит как то, как признание...на сборище "анонимных алкотанколиков"

:biggrin:

• +1 1
Опубликовано

Звучит как то, как признание...на сборище "анонимных алкотанколиков"

Мы так интернет в лес тянуть будем))) Некоторые жить без танков не могут  :biggrin:

Опубликовано

АХАХАХА....типа... Здравствуйте, меня зовут Петя, я алкоголик и играю в Танки :facepalm:

Опубликовано

я алкоголик и играю в Танки

И смех и грех, друг развёлся из-за танков...

Знакомый работу потерял, перебивается таксистом ровно на пожрать или ремонт компа и снова в бой...

Опубликовано

Знаем такие случаи...ребенку пол года, муж сидит дома рубится всеми днями в танки, жена не выдержала и пошла работать

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну вы прям из крайности в крайность... Играю максимум 1.5 часа,да и то не каждый день. Как только устаю, или надоело - выключаю .

Опубликовано

Я по началу тоже рубился взахлеб, ща подостыл, так пару тройку юоев и хорош

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

гимн современного игростроя

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Танки давно не интересно.. Самолётики прикольнее, и кустов там нет. А вообще всё это пустая потеря времени.

shot_001.jpg

Опубликовано

Нееее.корабли лучше.он сука не как танк.нажад и встал,хрен,онпо инерции еще идет долго.там думать надо.и плюс хп побольше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...