fiksa56 Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 18 часов назад, автолюбитель михаил сказал: Идея зачетная. Но на бензинках из - за специфической формы поддона таким способом откачивается только половина объема масла. Проверено на 2,3 лично. Так что нам придется лезть под машину по - любому. это точно,яму открывай,защиту сымай.
Y99 Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 7 часов назад, fiksa56 сказал: это точно,яму открывай,защиту сымай. не знаю, как по мне, так легче яму открыть и защиту снять, чем возиться с таким приспособлением, да ещё и слив будет неполный.
Bobby Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 2 часа назад, Y99 сказал: не знаю, как по мне, так легче яму открыть и защиту снять, чем возиться с таким приспособлением, да ещё и слив будет неполный. Это у кого она есть. Ну а Володимировичу за прямые руки респект!
Iktorn Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 Так дойдем, что с дизелем и кондиционеры начнем опрессовывать :))) Максим, задумка отличная и реализация супер.
Роман t Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Коллеги, кто что думает, по поводу. Прилетела реклама черной пятницы от Лукойла. Масла по вкусным ценам от "официального магазина". Вот ссылка https://lukoil-shop.ru/ Не знаю, жулики маскируются или действительно акция какая? Как проверить?
Злой Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) судя по ссылке, ты заказал парочку канистр 5в30 )))))) бесплатная доставка в новодвинск. Да блть, полтора года назад покупал шелл HX8 по 1300р/4л в ленте, теперь лук 2300р/4л, просто пздц, хотя цены на нефтянку так не выросли. Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Злой
Vasily22 Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) 41 минуту назад, Роман t сказал: Коллеги, кто что думает, по поводу. Прилетела реклама черной пятницы от Лукойла. Масла по вкусным ценам от "официального магазина". Вот ссылка https://lukoil-shop.ru/ Не знаю, жулики маскируются или действительно акция какая? Как проверить? В мобильном приложении в акциях нет но, если не путаю, прилетало уведомление. Магазин из приложения подверждает две недлеи черных пятниц и на твою ссылку шлет. Кажется ,-20% скидка всего Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Vasily22
Роман t Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 1 час назад, Vasily22 сказал: В мобильном приложении в акциях нет но, если не путаю, прилетало уведомление. Магазин из приложения подверждает две недлеи черных пятниц и на твою ссылку шлет. Кажется ,-20% скидка всего Мне сейчас нужно с допуском а5. Он на заправке 3800. Тут 2600. Заказал пару канистр. От 5000 доставка бесплатная. Придет, отпишусь.
kodr Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 После того как сольешь, посмотри канистру говорят она должна быть трехслойная
автолюбитель михаил Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 1 час назад, kodr сказал: После того как сольешь, посмотри канистру говорят она должна быть трехслойная Лучше бы как- то посмотреть до того... Потом может быть поздно
Garyk Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Что то скидки как то не заметно,по сравнению с магазином. 50 руб с 4л баклажки...ниочём.
MaxAlex Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 6 минут назад, Garyk сказал: Что то скидки как то не заметно,по сравнению с магазином. 50 руб с 4л баклажки...ниочём. Курочка по зернышку
kodr Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 14 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Лучше бы как- то посмотреть до того... Потом может быть поздно Очень просто - сканируешь штрихкод и читаешь инфу
Garyk Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 28 минут назад, MaxAlex сказал: Курочка по зернышку У меня другой принцип : выгадывать не смей на мелочах (Высоцкий). Лучше дай заработать тем,с которыми уже имел дело.
Роман t Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, Garyk сказал: Что то скидки как то не заметно,по сравнению с магазином. 50 руб с 4л баклажки...ниочём. Где такие цены? На заправке 3800, тут 2600. За 50р я бы не стал вопросов задавать. Ты не правильно понял мой вопрос вероятно Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Роман t
Роман t Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 11 часов назад, Злой сказал: судя по ссылке, ты заказал парочку канистр 5в30 )))))) бесплатная доставка в новодвинск. Да блть, полтора года назад покупал шелл HX8 по 1300р/4л в ленте, теперь лук 2300р/4л, просто пздц, хотя цены на нефтянку так не выросли. Именно этот FD выскакивал до 15к за канистру, когда случилось то что случилось и вероятно была проблема с присадками. Пришлось перейти на Рольф. Сейчас хочу вернуться на А5.
Y99 Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 11 часов назад, Роман t сказал: Именно этот FD выскакивал до 15к за канистру, когда случилось то что случилось и вероятно была проблема с присадками. Пришлось перейти на Рольф. Сейчас хочу вернуться на А5. Так А5 у всех есть: и у Рольфа/Синтека, и у корейцев. Те же Калтекс, С-Ойл и Зик - цены разумные, качество хорошее и стабильное. Уж всяко лучше
Роман t Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 25 минут назад, Y99 сказал: Так А5 у всех есть: и у Рольфа/Синтека, и у корейцев. Те же Калтекс, С-Ойл и Зик - цены разумные, качество хорошее и стабильное. Уж всяко лучше Спасибо, посмотрю. Я в свое время искал, ничего хорошего не мог найти за разумные деньги. К луку у меня претензий нет. Здесь ещё подкупает температура застывания. Мне для зимы до минус 40 желательно. Ну и самое главное не купить левак. Пробеги сейчас большие, масло меняю раз в полтора месяца.
Garyk Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) 12 часов назад, Роман t сказал: Где такие цены? На заправке 3800, тут 2600. За 50р я бы не стал вопросов задавать. Ты не правильно понял мой вопрос вероятно В магазине )). А на заправке кроме бензина опасаюсь что-нибудь покупать. https://ibb.co/bgC2frX https://ibb.co/zhrpL6B В более раскрученных Exist, Autodoc и прочих Емексах чуть менее 3т. Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Garyk дополнил 1
Роман t Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 1 час назад, Garyk сказал: В магазине )). А на заправке кроме бензина опасаюсь что-нибудь покупать. https://ibb.co/bgC2frX https://ibb.co/zhrpL6B В более раскрученных Exist, Autodoc и прочих Емексах чуть менее 3т. Ну на заправке я на луковской и смотрел пару месяцев назад, на фирменной, я как раз в магазине такое опасаюсь покупать. А Экзист и Автодок сегодня показывают от 3400.
Y99 Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 У Лука с ценами совсем плохо. Крыша у них куда-то в заоблачные дали уехала. Да бывает у них такое - изменение рецептуры масла без уведомления потребителей)
Garyk Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 Цитата Ну на заправке я на луковской и смотрел пару месяцев назад, на фирменной, я как раз в магазине такое опасаюсь покупать. А Экзист и Автодок сегодня показывают от 3400 Ну что же,остается только посочувствовать. Как мы видим цену раздувает не только производитель
Роман t Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 В 29.11.2022 в 10:43, Роман t сказал: Коллеги, кто что думает, по поводу. Прилетела реклама черной пятницы от Лукойла. Масла по вкусным ценам от "официального магазина". Вот ссылка https://lukoil-shop.ru/ Не знаю, жулики маскируются или действительно акция какая? Как проверить? Отвечу себе. Получил 2 канистры. По всем параметрам оригинал.
Vasily22 Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 В 09.12.2022 в 11:30, Роман t сказал: Отвечу себе. Получил 2 канистры. По всем параметрам оригинал. Странный у них магазин, все только жидкое. Пластичных смазок нет. Каталог на сайте лучка тоже убогий. нет, нет, я не старый зануда, просто знаю, что может быть лучше -)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти