Перейти к содержанию

Карданные валы ( все модели )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

восстанавливается - точится новая гайка с конусом + прокладки от кардана уаз, затягивается и используется.)

Саша давай поподробней.. Тебе то ясно понятно одному ты то делал уже.. Какая гайка и куда.. ;)

Опубликовано (изменено)

Все кардан встал без проблем 1066 см., спасибо за кардан SСН рекомендую по запчастям, теперь у меня Тазовский агрегат.

Изменено пользователем Серый 968 150 рус
Опубликовано

Так как у меня остался лишний задний кардан в отличном состоянии, он был отдан на завод и укорочен под передний, визуально неотличить, что его укорачивали. :)

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, на Тагер 3,2 передний кардан от Rexton 3310008201 подойдет???

Опубликовано

Так как у меня остался лишний задний кардан в отличном состоянии, он был отдан на завод и укорочен под передний, визуально неотличить, что его укорачивали. B)

хорошо у вас есть хде отбалансировать и выставить.у нас хрен что делают.а если делают то выйдет дороже нового. ;)

Опубликовано

Мне делали на заводе, обрезали очень ровно на станке и также сварили , но без балансировки, далее были заменены крестовины, все забито новой смазкой и установлено на авту, с передком еще неездил, но думаю никаких вибраций небудет т.к. болонсировочные грузы нетрогали, убрали часть трубы и все, с уазкиным карданом вибрации почти небыло, а с этим подавно, осталось втулки в ступици впресовать вместо подшипников.

Опубликовано

Собственно элементарный вопрос:

-решил тут прошприцевать карданы (в лом на сервис тащиться), взял у папани старый

шприц, набил его ЛюквиМоли для карданов...., а он, сцука, не лезет в зазор между

крестовиной и вилкой....Ну не отсоединять же кардан от хвостовика для этого ???

"Зев" шприца стандартный, около 1 см, с цангой....

Кто, как и чем туда подлезает не злоупотре###й не злоупотре###й не злоупотребляй ?

(а в переднем сдвоенном кардане вообще не нашел прес-масленок.... :):biggrin::biggrin: )

Опубликовано

(а в переднем сдвоенном кардане вообще не нашел прес-масленок.... :):biggrin::biggrin: )

в переднем кардане масленка только спереди, там где он с раздаткой соединяется масленки нет :blush:

Опубликовано (изменено)

......там где он с раздаткой соединяется масленки нет :)

там шар шприцуется, но кардан надо демонтировать

Изменено пользователем smit
Опубликовано

Кто, как и чем туда подлезает не злоупотре###й не злоупотре###й не злоупотребляй ?

Есть насадка для штрица, там трубка 5-6мм диаметром и длинной 5-6см.

Есть шприцы качковые, у них трубка 6-7мм диаметром.

Опубликовано

Шприц именно такой, ищи теперь насадку....

Попробую заколхозить медную трубку.

СПАСИБО!

Опубликовано

Насадки и отдельно от шпрЫцев есть в автомагазах. И совсем небольших денег стоят.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Форумчане!

Делюсь информацией.

Машина ТАГЕР 2,3 MT2 умер передний кардан, родной новый стоит ~20000 р, новый от дизельного КАРАНДАША ~ 10000р, от REXTONa (3310008611) 7900p. Купил от Рекстона - поставил, по длине и присоединительным идеально. При этом, в отличие от родного, крестовин меньше, нет этого гребаного незаменяемого "шара" (он как раз и умер), все крестовины шприцуются.

Надеюсь информация будет полезной.

• +1 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Форумчане!

Делюсь информацией.

Машина ТАГЕР 2,3 MT2 умер передний кардан, родной новый стоит ~20000 р, новый от дизельного КАРАНДАША ~ 10000р, от REXTONa (3310008611) 7900p. Купил от Рекстона - поставил, по длине и присоединительным идеально. При этом, в отличие от родного, крестовин меньше, нет этого гребаного незаменяемого "шара" (он как раз и умер), все крестовины шприцуются.

Надеюсь информация будет полезной.

Как я понял на Корандо 2.3 Тд должен встать от рекстона?

Опубликовано (изменено)

В екзисте 10000 руб. Наверное так и придется за 10 тку брать. Колхозить можно конечно, но все не надолго. Пробовал сваркой продольными швами утянуть шлицы - хватило на 8 месяцев. Хочу новый приобрести, поставить гофру на шлицевое соединение, что бы не попадала вода и грязь. Хотя думаю нового и без этого хватит лет на несколько.

Изменено пользователем vitaliwit
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

В екзисте 10000 руб.

:blush:

блин ни чего не вижу :biggrin:

Опубликовано (изменено)

а так

http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=3310008611

сам не ставил но друган на 2.3 катается себе тож хочу прикупить на всяк случай

Изменено пользователем дмитрий 74
Опубликовано (изменено)

а так

http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=3310008611

сам не ставил но друган на 2.3 катается себе тож хочу прикупить на всяк случай

теперь вижу спасибо :blush:

от рекстона подойдет на корандо 2.3 ?

Изменено пользователем vitaliwit
Опубликовано (изменено)

вот же написал выше что подошел

ездит друган на 2.3 уже

из плюсов крестовин меньше нет шара и крестовины шприцуются

и еще нам подходит именно тот который по моей ссылке за 9000 с хвостиком

выше на этой страничке есть сообщение от Dimich пост 285 я от него эту инфу узнал купил а друг себе поставил

Изменено пользователем дмитрий 74
Опубликовано

выше на этой страничке есть сообщение от Dimich пост 285 я от него эту инфу узнал купил а друг себе поставил

Сдесь есть и такие ссылки

Поменял кардан. Подобрали от Рекстона дизельного.

Стоимость 8000 с работой. Каталожный номер: 3310008201, вал карданный передний 662LA/E28

Так всеж тогда получается и тот и этот подходят?

Опубликовано

3310008611 КАРДАН ПЕРЕДНИЙ (668.7mm) D27DT - 9 049,45р.

3310008201 КАРДАН ПЕРЕДНИЙ (698.1mm) 662LA - 7 578,56р.

родной для корандо 2.3

3310005701 КАРДАН ПЕРЕДНИЙ 669 мм DSL 2.9, ТDSL 2.3 M/T & A/T - 10 701,19р.

цена в exist г. Челябинск

201 длиннее на 30 мм

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...