volchara Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Глаза под цвет шерсти! Красавчег! Даже если это она, все равно - Красавчег!!
Villy_Churak Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Глаза под цвет шерсти! Красавчег! Даже если это она, все равно - Красавчег!! +500! Однажды я лежал на диване глаза в глаза с котом. Как на снимке. Лицо к лицу. Дымок вдруг вытянул лапу и двумя движениями погладил меня по щеке. Именно погладил, поскольку ни на 1 мм не выпустил коготков. ................ Удивительное ощущение, когда глаза в глаза со своим животным. Там нет "вызова" или "подавления". Это общение близких существ. Хорошее фото!
Villy_Churak Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Смотреть в самом конце: Далее - фантастическое терпение: http://www.youtube.com/watch?v=dO6rtNrLw3A И... Кто у такого кота рискнёт отобрать кролика? Только Джеки Чан... Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Villy_Churak
ingener Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Вот моя радость, привезена из Казани, порода бурманская, потребовалась недельная адаптация для совместной жизни с питбулем. На фото 2 месяца. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем ingener
Garyk Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Около 15 лет радовала общением.Как будто друга потерял,жалко...
volchara Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Сочувствую. Однако, погрустив - заведи новую. Из приюта или с улицы. И котику сделаешь полезное дело - обретет новый и постоянный дом, и тебе хорошо.
traktorist Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 У меня 2 раза кошки умирала на руках, после этого зарекся их заводить....слишком тяжело их терять....
volchara Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) У меня тоже. Но т.к. я люблю кошек, то дома всегда живут два-три котэ. Сейчас три. Больше не надо, меньше - не так уютно. Изменено 5 мая, 2015 пользователем volchara
traktorist Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Согласен, с кошкой дома уют совсем другой, приятный такой, но их уход для меня был слишком тяжело переживаем, это как члена семьи потеряли....
Villy_Churak Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) У меня 2 раза кошки умирала на руках, после этого зарекся их заводить....слишком тяжело их терять.... У меня - три кота. Правда смерть одного я не видел. Нашли его под кустами у подъезда-похоронили. ......................................................................................................................................... Это офигенно тяжело переживать. Когда умерла бабушка, вырастившая меня (на 93-м году) - были чувства не намного более сильные. И мне не стыдно. ............................ Когда один и глухая бессонница = представляю, что Дымок пришёл с улицы мокрый, залез на кровать и облизывается/моется, а потом - лезет ко мне обнюхать губы и укладывается рядом. Почти всегда помогает. .................................. Они реально разговаривают с людьми. Окликнешь по доброму - обернётся - издаст в ответ какое-то "мур". Этих "мур" у них с дюжину разновидностей.. Наверное, так же переживают и собачники. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Villy_Churak
LoneStarr Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Сочувствую. Однако, погрустив - заведи новую. Из приюта или с улицы. И котику сделаешь полезное дело - обретет новый и постоянный дом, и тебе хорошо. 2 Гарик Тож сочувствую. Тоже терял 2-х котиков. Но к совету Волчары присоединяюсь 2-мя руками. 1
Garyk Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 У меня сейчас вот этот бандит остался. Но та была любимая.Прошлый год на даче.Сегодня 9 дней
валерий 22 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Ну вот и я сегодня похоронил своего Рыжего,прожил больше 20ти лет-как будто члена семьи потерял.Сижу поминаю.
volchara Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Ну вот и я сегодня похоронил своего Рыжего,прожил больше 20ти лет-как будто члена семьи потерял.Сижу поминаю. Валера , я с тобой!! .gif' alt='::'>
Villy_Churak Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Вчера чуть свет тёща с тестем уехали на лето на дачу под Михнево (Ступинск., М.о.). Холодрыга. Там низкий и сырой участок, наверняка - болото сейчас. Взяли с собой нашу старушку, 14 лет, Мусечьку. Супруга моя почти не переживает, что родители её сами простудятся там, а вот за кошку переживает. Как ей там шляться ночами при +4гр.С, как сегодня. По сырой болотистой траве... Хоть 14 лет не сильная старость для кошек - всё-таки не собака - видно, что хорошей агрессивности поубавилось. Бывало повалишь её ладонью - вцепится всеми пятью цеплялками/царапалками и кусалками. И дерёт, дерёт... (Я единственный, кто терпит и руку не выдёргивает - она подерёт, посмотрит мне в глаза - оближет и отпустит и уйдёт сама.) Сейчас всё делает лениво, слабо, недолго. Без страсти... Кастрирована примерно в возрасте около годика. Я писал, что схоронил трёх "тигров". Переживу. А вот жена и её родители - не переживали ещё.
Villy_Churak Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Чужое фото, с выставки кошек. ЭТО НЕ ФОТОШОП, Прелесть!
Villy_Churak Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Я сегодня в теме ЮМОР выложил ссылку на статью с финнского сата, на который случайно наткнулся. Там статья была про солдат срочников финнской армии и т.п. А я дальше "полистал" русскоязычную версию финнского сайта. Yle (официальные названия — фин. Yleisradio Oy, швед. Rundradion Ab) — национальная телерадиовещательная компания в Финляндии, ведущая вещание, помимо финского, на шведском, английском, саамском и русском языках, а также на финском жестовом языке. Кроме того, на сайте Yle размещаются материалы на упрощённом финском языке, знакомство с которыми призвано облегчить адаптацию иммигрантов. Вот, что нашёл...про кошек= http://yle.fi/uutiset/v_khelsinki_otkrylos_koshache_kafe/8159120 Там и видео есть. Ещё на эту тему: http://yle.fi/uutiset/pervoe_koshache_kafe_otkryvaetsya_v_tampere/7590068 Изменено 24 июля, 2015 пользователем Villy_Churak
Villy_Churak Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 "....Kitty Cams — камеры, помещенные на ошейнике кошек. Они показали, как ведут себя наши питомцы за пределами дома. Результат оказался поразительным: оказалось, что они приносят домой только 23% пойманных животных; 28% они съедают сразу же после охоты, а почти половину просто оставляют...." (С) Это из научно-популярной статьи, не нашей, английской или польской, ..... Я подумал - а чему удивляться? Даже детёнышам кошка понесёт добычу только наевшись сама. Инстинкт самосохранения сильнее материнского.
Garyk Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Ну не знаю, похоже это "британские учёные" сочинили.На даче моя кошка на верхнем фото,когда ловила мышь,гордо идет домой ,громко мяукая и мышь кладет у ног хозяев,кто первый встретится.
Villy_Churak Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Наша Муська так же всё делает. Но что она ест и как вне дома мы не знаем. Один раз подсмотрели, как она учит охотиться молодого кота соседей. Кстати, в отличие от Муськи, Зефирчик, соседский кот - не кастрирован и не стерилизован. Муська с мышью делала "упражнения" - потом давала мышь Зефирчику и требовала "повтора". Он лениво играл мышью. Мы были поражены увиденным. Муське лет 12. Зефирчику года 2. Учила, учила... Так Зефирчик мышей с птицами и не ловит. Словно нет у него инстинкта. Вот, что значит купленный и породистый VS помоечной и бесплатной.
Villy_Churak Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 8 августа - Всемирный День котов и кошек....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти