serega409 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 а у меня в 90-х чёрный кот был,тот реально на собак бросался.Выйдет из подъезда и смотрит собаку,да искал,которая побольше , вцеплялся в неё ,потом уж шёл по своим делам,правда пропал года через 4. С тех пор нравятся только чёрные коты,сейчас волею судеб уже третий. Не боится воды,лезет в наполненную ванну и бродит там.. И по команде " фас" вцепляется в ногу жены :biggrin:
Villy_Churak Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Тоже люблю чёрных, но чтобы "во фраке" с белой грудкой, перчатками и тапочками. Моего такого звали Мишкой. Нелюбовь кошек и котов к голым женским ножкам необъяснима для меня. Жалко видеть оцарапанных Муськой тёщу и жену.
volchara Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 И по команде " фас" вцепляется в ногу жены :biggrin: Мля, вот бы мне своих кошек так научить...
serega409 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Да оно как-то само собой получилось,я его на руках держал,жена из комнаты пошла,поставил его на пол и сказал "фас" - он и побёг!! :biggrin: Из 3-х 2раза реагирует...
Villy_Churak Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Ну... Если от молодого кота убегать или прятаться, то он сразу начинает догонять/ловить и охотиться. Очень жаль, что с годами коты становятся серьёзнее. Но помнится за ниточкой я мог заставить бегать и 8-кг-вого шестилетка! Трещало ВСЁ - обивка мебели и покрывала на ней, падали стулья, сдвигался стол... Потом он сидел немного растерянный и озирался кругом - как же это он "повёлся" в его-то годы....
volchara Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 посмеялся. А я когда возил своих кошек на стерилизацию то доктор рассказал,что как то привезли кота, большого, молодого и сильного. Так врач с юмором сказал, что как только достал шприц что бы сделать укол снотворного, кот как то понял, что будет что то не так и каааак ломанется прочь. Ловили его минут 15. Разбилось все ,что можно, все что было стерильным, стало нет. В общем так и не смогли его поймать... вот так котяра боролся за свое мужское достоинство. В качестве приза решено было не трогать его. И победившего кота увезли домой. 1
Villy_Churak Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Небольшой ОффТопик. Тут вторые сутки по Евроновостям всё про царевича англицкого или про Хазбуллу-Насраллу... Вот и вспомнилось: Кот по кличке Насралла... "Фамилиё такое..."(С) . Изменено 23 июля, 2013 пользователем Villy_Churak
Villy_Churak Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Моя старшая и мудрая котэ............ Я могу "релаксировать" от двух "вещей" = стоячей воды и спящего кота или кошки. Приятно даже на мониторе видеть эту мордаху. Проживало у меня давно-давно эдакое Чучело-Мяучело. Вспоминаю иногда.... (Это сканы с бумаги - давно это было....) . Изменено 2 августа, 2013 пользователем Villy_Churak
volchara Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Я , когда они спят, то стараюсь даже шуметь по меньше, хотя и понимаю, что им по барабану. А если одна из моих котэ ляжет на мою подушку или развалится на кровати поперек или вдоль, но на мое место, то я ни когда их не прогоню, а устроюсь рядышком, пусть и не очень удобно, но под этот теплый, меховой комок. У меня весьма трепетное отношение к кошкам. Чем это вызвано, не могу объяснить, просто их люблю и все.
Villy_Churak Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Я и собак люблю. Но никогда не было у меня собак. А к кошкам похоже отношусь. Импонирует их ненавязчивость. Вроде бы - живут параллельно. Но... Если подружился с котом - более искреннего и преданного животного не найти. Кошки - те мужиков любят, поскольку природой обязаны уважать "старшего самца". А почему коты умеют дружить? Возможно забытые инстинкты... Ведь коты произошли от более крупных, саблезубых предков (они измельчали). Часть крупных кошек допускает совместную охоту самцов. Например одинокие львы очень часто живут и охотятся совместно, чаще это братья. Вот я с котами своими, видать и был "за братана". P.S. Я с раннего детства от воскресенских татар слышал рассказ про их Пророка, что сидел он на скале или стволе дерева. К нему подошёл кот и лёг рядом на подол плаща (или что там было на Мухаммеде тогда...). Пророк не стал будить кота, а вырезал кинжалом кусок ткани под котом и ушёл.
Jordan Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Земляки возьмите дружка http://www.avito.ru/dmitrov/koshki/kotenok_v_dobrye_ruki_darom_197749788
Villy_Churak Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 12 Августа 2013 СУ СК РФ по Кировской области возбудило уголовное дело в отношении 40-летнего полицейского, подозреваемого в убийстве кота. По версии следствия, водитель автохозяйства УМВД РФ по Кировской области проезжал во внеслужебное время на своей машине по улице Молодежной в Нововятском районе Кирова, когда на дорогу выскочил кот. Полицейский остановил машину, хладнокровно достал из багажника пневматическую винтовку с оптическим прицелом и расстрелял животное, которое помешало ему ехать. При этом, как рассказывала следователям хозяйка кота, полицейский наводил винтовку и в ее сторону. Убив кота, он положил оружие к багажник и уехал к себе в гараж. Но на этом история не закончилась. Хозяйка кота позвала на помощь сына. Вместе с ним на улицу выбежали соседи. Им удалось установить, куда уехал хулиган. Добравшись до гаража, они задержали его и вызвали полицию. По словам хозяйки кота, его убийца предлагал ей 100 тысяч рублей, чтобы она не вызывала полицейских, но она отказалась от "платы" за смерть своего животного. И полицейский был сдан на руки приехавшим коллегам. По данному факту СУ СК возбудило в отношении полицейского уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство), которая предусматривает до пяти лет лишения свободы. В свою очередь служба безопасности УМВД провела служебную проверку в отношении полицейского, по результатам которой он был уволен из органов внутренних дел. Сейчас устанавливаются все детали этого происшествия.
Villy_Churak Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Недавно вычитал.... Все, наверное, помнят, что самыми первыми приручили кошек египтяне. Древние египтяне, те, что сейчас = копты, а не арабы. Недавно, лет 10..15 назад доказали, что в Египет домашних кошек завезли купцы с Крита. Там нашли наиболее древние захоронения домашних кошек - их хоронили вместе с хозяевами, с людьми! А сейчас....?! А сейчас, по всем способам исследования, включая генетические-молекулярные от живых кошек и всяких "останков", доказано, но и на Кипр, и в Египет одомашненных кошек завезли из Анатолии. Той самой Антальи, куда каждый из нас, наверняка, съездил выкупаться и выпить разбавленного водой сока из "всё включено".... Вот = тот самый, анатолийский кот. Здоровый, чёрт. Так мне в руки ни разу и не дался.
LoneStarr Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Это т.н. "Антиобложка". Надевается на книгу, которая читается в метро. Любопытный народ, желающий знать, что чел читает прикодит в состояние гаки. Из этой серии: "Выковыриваем черепаху", "Укорачиваем ежа" и "Как объяснить реьенку, что его продают". Дебильность юмора комментировать не хочется.
Villy_Churak Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 ................ Дебильность юмора комментировать не хочется. Да я понял. Но меня улыбнуло. Я даже охотнул в офисе, слава богу - один сижу. На самом деле такое мог сварганить только чел., очень любящий кошек. ИМХО...
Villy_Churak Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=cjtANy6fPa8 Позитиффчик приятный? Правда? Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Villy_Churak
Claire Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Всем доброго времени суток! Ищу добрых хозяев для двух котят женского пола. Котята дворянской породы от кошки, которая живет у нас на промзоне. Принесла спасать котят к нам в лабораторию, котята подросли, кушают все и сами, к лотку приучены, глистов/блох гоняли. Сейчас им два месяца. По характеру кошки разные, трехцветная ласковая и спокойная, а полосатая более свободолюбивая. Отзовитесь, добрые люди! А вдруг кому-то приглянется такое пушистое счастье? Территориально находятся на юге Москвы (Каширское шоссе), возможна доставка ) для связи тел. +7 967 149 ноль2 59, Светлана.
Pussycat Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Класс!!! https://www.youtube.com/watch?v=kbcT6tNVucc#t=44
Claire Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Черепашку пристроила, спасибо одноклубнику ) осталась одна неприкаянная полосатая котейка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти