Mortalle Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 они будут удобнее на 1000%. Размеры тут играют 105 роль... Немецкие сидухи (любые) расчитаны на рост 180 см (среднестатический европеец-американец), енговские на косоглазого пигмея 150 см росту (да еще и 30 лет назад) "Вот и вся наука"
dinama Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 1 час назад, Mortalle сказал: они будут удобнее на 1000%. тогда съезжу пощупаю. на моих через 300км жопу судорогой сводить начинает. а кто щупал седла от L200 тоже механика. пока не нашел где промерить.
Idolo Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 У меня одного задние сиденья (нижняя часть) по очереди складываются вперед и назад не регулируются?
neon416 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 В 21.07.2017 в 12:02, dinama сказал: тогда съезжу пощупаю. на моих через 300км жопу судорогой сводить начинает. а кто щупал седла от L200 тоже механика. пока не нашел где промерить. Я щупал. Полный п... Для карликов с квадратными жопами. Наши по сравнению с ними супербуперпремиумкомфорт.
dinama Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 1 час назад, neon416 сказал: Я щупал. Полный п... Для карликов с квадратными жопами. Наши по сравнению с ними супербуперпремиумкомфорт. ты про бешку или L200?
maxim-73 Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Выскочила пружина на рычаге продольной регулировки водительского сидения. Подскажите она должна крепиться ?
maxim-73 Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, maxim-73 сказал: Выскочила пружина на рычаге продольной регулировки водительского сидения. Подскажите как она должна крепиться ? Изменено 26 октября, 2017 пользователем maxim-73
Юрий Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Товарищи, а можно ли поменять местами мягкие части водительского и пассажирского сидений? В смысле непосредственно сами сиденья и спинки с сохранением штатных ручек регулировок. А то у водительского от старости левая сторона чуть промялась.
Pashok Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 4 минуты назад, Юрий сказал: Товарищи, а можно ли поменять местами мягкие части водительского и пассажирского сидений? В смысле непосредственно сами сиденья и спинки с сохранением штатных ручек регулировок. А то у водительского от старости левая сторона чуть промялась. Когда нагревательные элементы прокладывал в сидушки РП, разницы в формах поролона не заметил. Конечно их местами не перебрасывал, но думаю это возможно
Юрий Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Да форма-то одинаковая, я тоже сравнивал.Технически осуществимо или нет и насколько сложно? На предыдущей странице уже этот вопрос задавали, но ответов нет.
Pashok Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: Да форма-то одинаковая, я тоже сравнивал.Технически осуществимо или нет и насколько сложно? На предыдущей странице уже этот вопрос задавали, но ответов нет. Видимо все пошли по другому пути. Внедрили сидушки от других авто, с учетом того, что наши не такие уж и удобные. На разборах полно комплектов от разных авто
WARELIK Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 А перешить сидушки у специально обученных людей , ни кто не пробовал ? Может лучше будет ? По цене , наверное одинаково , что чужие внедрять.
maikl k Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Ну тут как посмотреть , у меня на роботе механик без амуниции сапёров болгарку в руки не берет
dinama Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 8 часов назад, WARELIK сказал: А перешить сидушки у специально обученных людей , ни кто не пробовал ? Может лучше будет ? По цене , наверное одинаково , что чужие внедрять. я не нашел адекватных контор занимающихся геометрией седел. и по цене не увидел разницы.
Денис SPb Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Перед установкой чехлов, полностью перетряхнул передние сиденья. Т.к. поролон был изрядно поношен пришлось ремонтировать. Некоторые моменты при разборке кресел: 1. Без переделок левое и правое металл. корыта не взаимозаменяемые. 2. Поролон и родные тряпки взаимозаменяемые. 3. Пластмассовые фиксаторы для подголовников вынимаются с нажатием фиксатора изнутри спинки. 4. Обращайте внимание на состояние корыта. У меня треснули оба, а водительское ещё и провалилось. Трещину на пассажирском обнаружил при более внимательном осмотре. 5. Колечки удобно разжимать, спицы не вытаскивать. В принципе всё легко и просто. Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Денис SPb
Денис SPb Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 В итоге стал выше сидеть, далеко глядеть, а то в последнее время видел больше небо чем дорогу. На задние сидухи чехлы пока не ставил, а то к нам пришёл колотун-бабай и долго на свежем воздухе не погуляешь. Получилось вот так:
Pashok Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 1 час назад, Денис SPb сказал: В итоге стал выше сидеть, далеко глядеть, а то в последнее время видел больше небо чем дорогу. На задние сидухи чехлы пока не ставил, а то к нам пришёл колотун-бабай и долго на свежем воздухе не погуляешь. Получилось вот так: Денис, хорошо получилось. У меня такая же трещина на водительском была обнаружена, когда ставил подогрев сидений на обе сидушки.
Денис SPb Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Чехлы поставил, коврики поменял - хорошо, НО! Теперь весь остальной задрипаный салон чистить придётся. А там уже какая-то жизнь идёт - в одом углу муравейник, в другом опарыши шевелятся, из-под педалей на меня кто-то всё время смотрит.
Pashok Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Только что, Денис SPb сказал: Чехлы поставил, коврики поменял - хорошо, НО! Теперь весь остальной задрипаный салон чистить придётся. А там уже какая-то жизнь идёт - в одом углу муравейник, в другом опарыши шевелятся, из-под педалей на меня кто-то всё время смотрит. Не парься. Скоро все издохнут от таких морозов. Правда потом вонять будут, но тоже не беда. Летом проветришь салон
Idolo Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 1 час назад, Денис SPb сказал: Чехлы поставил, коврики поменял - хорошо, НО! Теперь весь остальной задрипаный салон чистить придётся. А там уже какая-то жизнь идёт - в одом углу муравейник, в другом опарыши шевелятся, из-под педалей на меня кто-то всё время смотрит. на фото выше чехлы на родную обивку после переборки, или чехлы вместо родной обивки после переборки. Что за модель чехлов?
Денис SPb Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Чехлы на родную обивку. пр-во Петров модель А-10.
Pest86 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Всем привет. Подскажите у муссо и РП водительское сиденье взаимозаменяемое? Корыто у сиденья сломалось да и само состояние уставшее за 300 тысяч. В плане на покупку искать конкректно свое сидение или тагазы тоже рассматривать? Изменено 1 июня, 2018 пользователем Pest86
Pashok Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 2 минуты назад, Pest86 сказал: Всем привет. Подскажите у муссо и РП водительское сиденье взаимозаменяемое? Корыто у сиденья сломалось да и само состояние уставшее за 300 тысяч. У меня с РП сидушку забрали на муссо, встала без проблем. Правда там был рестайл, как на дорестайле не знаю, не сталкивался. В крайнем случае сварочный аппарат творит чудеса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти