vzhik Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Особого колхоза не нужно,я купил две мамки,засунул в них штатный провод обжал,а др сторона без переделок вставляется в любой из наших разъемов.Ставь Волговские.Слышно даже если ты глухой
Злой Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 надо свои не забыть сегодня проверить, чот давненько на фа-фа не давил ))))
Злой Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 неее нафиг, с этими родными чуйствовал себя как моргунов с инвалидкой (кто тут инвалид???). а теперь нормальным полноценным аффто, фанфары должны соответствовать аффто. на десятошных пусть десятки гонзают.))))
vzhik Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Да я заводские в дальний ящик положил,а волговские и по щас радуют звучанием
Jack D Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поставил себе какую-то пневмодудку высокого тона, скорее всего китаёзовскую, тут никто такой не хвастался. Были заморочки с подключением. К тому ж законтачена она у меня в паре с родным реанимированным сигналом низкого тона (стоит справа за противотуманкой). Смотаюсь в Ростов, в дороге попытаю эту инсталяцию - если все будет в поряде, выложу отчет. А вообще ПРОСЬБА АГРОМАДНЕЙШАЯ ко всем - поменьше %издежа, побольше конструктива, а то пока прочитаешь NNN-ное количество страниц - мозг начинает пытаться покинуть пределы черепной коробки. До скорого...
Pussycat Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Купил вот Волговские сигналы. Один низкого тона, другой высокого. Никто не пробовал так? Какой звук будет?
Lvowich Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Купил вот Волговские сигналы. Один низкого тона, другой высокого. Никто не пробовал так? Какой звук будет? Как у Волги
malyutin Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Я сегодня такие поставил!Левого у меня вообще не было,час геммороя и я-ВОООЛГААААА)))))))))Очень хороший звук!Насыщенный!И ТО пройти - без проблем и бабушки очкуют))))
andy1erm Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Здравствуйте! Решил и я заменить сломавшиеся штатные сигналы, но не на таке-же электрические, а на воздушнй сигнал. Купил за 600 руб. дудку с компрессором (трубит как слоник в брачный период ) и поставил. Сделал немного фото при установке, если вдруг кому захочется повторить "подвиг". Вот общий вид со снятой решёткой. Компрессор (красненкий цилиндрик с полупрозрачной трубкой) закреплён в штатное отверстие на центральной стойке. Вот немного крупнее. Дудка закреплена под бампером. Один конец дудки, где входит трубка от компрессора, (по снимку - дальняя) закреплена в отверстия планки, на месте штатного правого сигнала. Вот крупнее. Раструб закреплён к двум планкам, взятым от левого сигнала и закреплённым в штатное отверстие внизу центральной стойки Весь монтаж занял чуть больше часа. Всё смонтировано в штатные отверстия с использованием болтов из комплекта дудки и планок от старых штатных сигнаов. Не было "пропилено" ни одного лишнего отверстия. Единственно, кто пострадал, был разъём от левого сигнала, его пришлось срезать, провода удлинить и использовать стандартные контакты (такие, какие подключаются к обычным автомобильным реле), места соединения проводов загерметизированы термоусадочными кембриками. Провода подсоединины к компрессору. Так, как дудка коническая, то вода, которая может туда попасть при "езде по лужам", должна уходить естественным путём. Компрессор стоит высоко. Осталось проверить данную конструкцию зимой. Удачи! Андрей. 1
Pussycat Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Здравствуйте! Решил и я заменить сломавшиеся штатные сигналы, но не на таке-же электрические, а на воздушнй сигнал. Купил за 600 руб. дудку с компрессором (трубит как слоник в брачный период ) и поставил. Сделал немного фото при установке, если вдруг кому захочется повторить "подвиг". Вот общий вид со снятой решёткой. Компрессор (красненкий цилиндрик с полупрозрачной трубкой) закреплён в штатное отверстие на центральной стойке. Вот немного крупнее. Дудка закреплена под бампером. Один конец дудки, где входит трубка от компрессора, (по снимку - дальняя) закреплена в отверстия планки, на месте штатного правого сигнала. Вот крупнее. Раструб закреплён к двум планкам, взятым от левого сигнала и закреплённым в штатное отверстие внизу центральной стойки Весь монтаж занял чуть больше часа. Всё смонтировано в штатные отверстия с использованием болтов из комплекта дудки и планок от старых штатных сигнаов. Не было "пропилено" ни одного лишнего отверстия. Единственно, кто пострадал, был разъём от левого сигнала, его пришлось срезать, провода удлинить и использовать стандартные контакты (такие, какие подключаются к обычным автомобильным реле), места соединения проводов загерметизированы термоусадочными кембриками. Провода подсоединины к компрессору. Так, как дудка коническая, то вода, которая может туда попасть при "езде по лужам", должна уходить естественным путём. Компрессор стоит высоко. Осталось проверить данную конструкцию зимой. Удачи! Андрей. Вот труба-так труба. Долго ли там компрессор протянет? Дожди, грязь, лужи. Надо было под капот.
Garyk Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Тоже задумываюсь о "дудке" с компрессором,на авторынке много всяких разных.Купил Хэллу черную,но написано на них маде бай чайна и тембр мне не нравится,хотя орут громко.А приятель на форд поставил аналогичную дудку,и тембр приятный и громко.
dimc Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) поставил сигналы от волги под капот. правый стоит на "оригинальной двухслойной" полосочке и болтике с гаечкой самоконтрящейся. отверстие в авто уже имеется. http://s014.radikal....8900df5e545.jpg http://s019.radikal....cdedd95f0fa.jpg левый на кронштейне из уголка. уголок крепится одним болтиком с самоконтрящейся гайкой в уже имеющееся отверстие. т.е. сверлить в авто ничего не надо. http://s47.radikal.r...638302017dc.jpg http://s51.radikal.r...050d4c303cc.jpg пс. изначально сигналы стояли на штатных местах, но на самодельных полосках из листа. полоски были раза в полтора длинее штатных (удобней сигналы размещались), но тяжелые волговские сигналы отломали штатные кронштейны п-образные (сварка отвалилась). переставил под капот. + под капотом посуше будет. проводку "по-быстрому" подвел от штатных разъемов. научите как "грамотно" провести ? может прямо от монтажного блока? скрутками или чем? совсем не дружу с электричеством . пс2. не смог загрузить фотки в галерею. зашел, создал новый альбом, описание...а фотки то как загружать? пишет no_permission_to_create_in_albom. научите, как загружать-то? Изменено 18 сентября, 2012 пользователем dimc
Lvowich Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 поставил сигналы от волги под капот. пс2. не смог загрузить фотки в галерею. зашел, создал новый альбом, описание...а фотки то как загружать? пишет no_permission_to_create_in_albom. научите, как загружать-то?
dimc Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 не, в сообщение я могу вставить. просто ресурсы чужие жалею. а вот как галерею создать на корандоводе и туда загрузить.... а то радикал сотрет их скоро
Lvowich Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 не, в сообщение я могу вставить . просто ресурсы чужие жалею. а вот как галерею создать на корандоводе и туда загрузить.... а то радикал сотрет их скоро Так грузи на яндекс или рамблер фотки, там ничего не стирают. А по поводу загрузки в галерею, там теперь всё очень сложно, у меня например при входе в мою галерею, я не могу загрузить фотки, а вот если через кнопку "Отметить все сообщения прочитанными" и там нажать на Глерея и потом выбрать вкладку Моя галерея, то в некоторые альбомы ещё можно загрузить, а в некоторые нет.
Pussycat Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 У меня встали Волговские сигналы на штатные места. Кронштейны сигнала откручивал и зачистил, массы не было. Клеммы припаял новые. Дудит теперь будь здоров.
Student012 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Приветствую подскажите стоит ли реле на звуковой сигнал на тагере?заранее спасибо
bur Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 реле стоит в блоке реле и предохранителей под капотом
vlad-007 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Долго искал от чего подходит сигнал, так, чтоб без доработок каких либо - разъем вынул/вставил ... Вообщем подошел от сонаты 5 (?) тагазовской... Корейский. Цена вопроса - 550 руб. Правда на сонате из два - высокий и низкий тон, а у меня, на РП один.. Взял низкий тон.
Motorov Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 смотрел свежий тагер, у него пару раз за поездку происходило самопроизвольное гудение сигналом, каждый раз на повороте и торможении вроде, может там в баранке чего то болтается и от маневра машины замыкает кнопку сигнала? или это пресловутые глюки мозгов\блока комфорта и пр? сигнал вообще как идет - через релюху и на акб? или им мозги еще управляют?
bur Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 через реле на акб прямо. Может подрулевой шлейф потерся?
vov4ik Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поставил музыкальный сигнал (гораздо мощнее родного ) приготовил две дудки . Одна с насосом и дует не плохо , вторая чисто пневматика дует ( тепловоз отдыхает, обоссысся ) но надо ставить компрессор с рессивером ( тоже есть ).Вот и в раздумьях ,
Jack D Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Всем привет. Прошло совсем немного времени (с сентября :-))), см. пост 156) и вот обещанный отчет. Сие изделие трубит громче чем два штатных, работающих в паре, но высоким тоном. Попадались такие же черного цвета с такой же маркировкой - но у них звук потише. При -1, -2 градусах на улице работает, ниже у нас пока еще не было. Попадал по трассе в конкретный ливень, такой что воды было почти по ступицы и это на 4-х полосной федералке!!! Ехал не быстрее 40км\ч, иначе машин начинал плыть, да и не видать почти - дворники как стробоскоп. Все попутные стояли вдоль обочины, или под мостами развязок потому как еще и град херачил не слабый - на капоте след оставил. Так вот после такого испытания стихией штатный сигнал, который внизу за противотуманкой - умер окончательно, а дудке хоть бы что. Ставил ея на резьбу от родного сигнала, который был перед радиатором сверху. От старого сигнала взял маму (чтобы папу не срывать), к ней приделал проводки с разъемами. Все фотки в моей галерее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти