Agat40 Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 14 часов назад, cubinezz сказал: да не тайгер((( а ТАГЕР Я не обижаюсь на жертв ЕГЭ. He and Mr. Tager interacted on a daily basis. - ПЕРЕВОД - они с мистером Тейгером ежедневно общались.
kap1972 Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 1 час назад, Agat40 сказал: в частности - снял крышку упомянутую выше, обнаружил 2 датчика (маленький и большой) на патрубке (за 12 лет никогда ее не снимал) оба датчика соединены со жгутом скрутками - разъемов нет, провода торчат из датчика. Соответственно вопрос - какой из датчиков за что отвечает. У М111 на этом патрубке стоит 1 датчик с разъемом. Маленький на приборку,большой на мозги. На 111.970 установлены эти оба датчика. 1
cubinezz Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 1 час назад, Agat40 сказал: Я не обижаюсь на жертв ЕГЭ. He and Mr. Tager interacted on a daily basis. - ПЕРЕВОД - они с мистером Тейгером ежедневно общались. я не понял что ты хотел сказать, но ТАГЕР правильно говорить)) 2
malyutin Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 3 часа назад, Agat40 сказал: He and Mr. Tager interacted on a daily basis. - ПЕРЕВОД - они с мистером Тейгером ежедневно общались. Невежда!
AlKri Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 2 часа назад, cubinezz сказал: но ТАГЕР правильно говорить... Да говорите, никто не мешает. Только других не учите. С чего решили что именно Ваше произношение правильное?
автолюбитель михаил Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 4 минуты назад, AlKri сказал: Да говорите, никто не мешает. Только других не учите. С чего решили что именно Ваше произношение правильное? Тогда уж Тэйджер. наверное, нет?
Arech Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 13 минут назад, AlKri сказал: С чего решили что именно Ваше произношение правильное? Потому что в типа языке типа оригинала - английском оно будет иметь фонетику куда как ближе к "тагер", но никак не "тайгер". lager beer - [ˈlägər bi(ə)r ] ADD: только не надо говорить, что лагер - заимствованное слово. Слова тагер, няп, тоже нет ни в одном языке. Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Arech
Vasily22 Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 2 часа назад, cubinezz сказал: я не понял что ты хотел сказать, но ТАГЕР правильно говорить)) Тогда уж, правильнее купить каранду и не мучаться с произношением. 1 2
traktorist Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 2 минуты назад, Vasily22 сказал: Тогда уж, правильнее купить каранду и не мучаться с произношением. Не коранду а Корандо.
AlKri Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Arech сказал: в типа языке типа оригинала - английском оно будет иметь фонетику... Вот и будет иметь фонетику близкую к Тайгер или Тейгер. Американец именно так и скажет, а британец опустит звук "r". Есть ещё произношение для датского и шведского языков, и кажется, для венгерского. Разберём? Изменено 22 ноября, 2019 пользователем AlKri 1 1
Arech Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 блёёё, чёрное это белое, война это мир и т.д. и т.п. как говорил классик. Подучите уж язык, тогда и разбираться не потребуется. 1 1
AlKri Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Arech сказал: Подучите уж язык, Мне поздновато будет. Тут такое дело... Моя покойная матушка на склоне лет занималась постановкой английской разговорной речи, попросту говоря давала уроки. К ней приходили совершенствовать свои умения в том числе и люди из дипломатического ведомства, некоторых из них нынче можно иногда увидеть на телеэкране, когда идут передачи из англоязычных стран. Я, к сожалению, не слишком преуспел в языкознании, но кое-что осталось. ... Пообщайтесь с носителями языка - им точно учить ничего не нужно... Вообще, тема не про лингвистические особенности произношения названий предметов. Давайте не будем отклоняться... Изменено 22 ноября, 2019 пользователем AlKri 1 1
Agat40 Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 3 часа назад, cubinezz сказал: я не понял что ты хотел сказать, но ТАГЕР правильно говорить)) TAGER - в латинском написании переводится на русский как ЭТИКЕТКА, или подпись под ГРАФФИТИ. Ездить на машине с названием "ЭТИКЕТКА" как-то стремно ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ.
Agat40 Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 3 часа назад, kap1972 сказал: Маленький на приборку,большой на мозги. На 111.970 установлены эти оба датчика. Взаимозаменяемость датчиков возможна? или у них сопротивление разное
AlKri Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 1 минуту назад, Agat40 сказал: Взаимозаменяемость датчиков возможна? Никак нет. Характеристики и конструктив разные. Вы бы выложили фото эксклюзива, соединённого проводами, да проблему озвучили. Может что дельное и подскажут.
Agat40 Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Только что, AlKri сказал: Никак нет. Характеристики и конструктив разные ЗАВТРА днем фото сделаю, и выложу. Пирометром померил температуру патрубка - 84 градуса, а стрелка на панели приборов лежит на нуле, при этом движок работает ровно.Но на холодную заводится с подгазовкой, без пинка глохнет.
kap1972 Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 18 минут назад, Agat40 сказал: ЗАВТРА днем фото сделаю, и выложу. Пирометром померил температуру патрубка - 84 градуса, а стрелка на панели приборов лежит на нуле, при этом движок работает ровно.Но на холодную заводится с подгазовкой, без пинка глохнет. Что то мне подсказывает,не одини датчики виноваты.
kap1972 Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 32 минуты назад, AlKri сказал: Никак нет. Характеристики и конструктив разные. Вы бы выложили фото эксклюзива, соединённого проводами, да проблему озвучили. Может что дельное и подскажут. Почему нет? У меня на бензинке все датчики от мерина совпадали,правда у меня и всё цыферки были мериновские.
maxim-73 Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 46 минут назад, Agat40 сказал: TAGER - в латинском написании переводится на русский как ЭТИКЕТКА, или подпись под ГРАФФИТИ. Ездить на машине с названием "ЭТИКЕТКА" как-то стремно ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ. Не надо ничего переводить. ТАГ-ер от Таганрога так же как ГАЗ- ель , игра слов. 1
kodr Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Ну нафлудили . Для этого специальная тема есть 1
saha61 Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 1 час назад, Agat40 сказал: TAGER - в латинском написании переводится на русский как ЭТИКЕТКА, или подпись под ГРАФФИТИ. Ездить на машине с названием "ЭТИКЕТКА" как-то стремно ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ. Этикетка!!! Срочно,меняю все шильдики!
Lvowich Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Agat40 сказал: TAGER - в латинском написании переводится на русский как ЭТИКЕТКА, или подпись под ГРАФФИТИ. Ездить на машине с названием "ЭТИКЕТКА" как-то стремно ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ. Двоечник. Даже интернетом пользоваться не умеешь, ввёл всех в заблуждение Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Lvowich 1
saha61 Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 32 минуты назад, Lvowich сказал: Двоечник. Даже интернетом пользоваться не умеешь, ввёл всех в заблуждение Уфф!!! Двоечник!!! 1
Lvowich Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 43 минуты назад, saha61 сказал: Уфф!!! Двоечник!!! Так что на шильдики разорятся не надо, даже близкородное написание, не находится рядом с этикеткой, обрати внимание на цифру 2, над стрелочкой Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Lvowich
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти